Werased 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Мими*, и как? Сидя кушает? Удобно? у нас тоже томми типпи, после неё не пьёт из курносиков, но она всего на 150 мл кажется, маловато. Сидя не удобно пить, всё равно или лёжа или полулёжа надо, да и дорогая она, а скоро совсем не понадобится. Не знаю, то ли молока мало, то ли зубы где-то, но ребёнок как будто не наедается молока, вчера укладываю на ночь, он весь искрутился, прямо истерика - всё куда то надо ползти, дала другую грудь - присосался и уснул((((( А сегодня утром закатил истерику, ногами дрыгает, весь уплакался, как будто что-то болит, из рук вырывается, ничем не могла успокоить или отвлечь - дала грудь, плакал и уснул сквозь слёзы. Может голодным был((((( Уверенно повторяет за мной или мужем "да", делает индейца сам или когда ему кто-то покажет, даже брата научил, когда мы на пол дня его отдали сестре. Ездили сапоги заказывать, купила всё таки на каблуке, решила что если неудобно будет с ребёнком, то на будущий год куплю на плоской. А мужу заказали, первый раз заказываем пошив обуви на заказ, так прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет)) У нас показался 5й зуб, стучать не стучали, но уже явно видно белый уголок (верхний), да и 6й там же лезет активно, она постоянно пальцы засовывает и чешет десну себе. У нас все выходные лил дождь...с ребенком на улицу так и не вышли, только спать укладывали при полностью открытом балконе, было очень хорошо. Из новенького: Кира начала не просто громить пирамидку и разбрасывать, но активно учится её собирать, и у неё через раз это получается, я активно хвалю и хлопаю в ладоши))) Ладушки делаем по поводу и без повода, обожаем прятаться и играть в ку-ку. Вчера папа с ней валялся на полу, так наша егоза залезла на него и взобралась на диван, вчера пытались закрепить этот навык, она уже старательно поднимает ногу с согнутой коленкой и с подушки под диваном пытается залезть, стоит без опоры нормально, но есть страх, потому как только видит, что нет рук маминых или папиных, тут же плюхается на попу)))) Очень любит рассматривать книжки, я ей читаю и показываю всех персонажей, а она пальчиками водит по страничкам....заметила, что меньше книжку уже грызет...если книжка закрыта и открыть не выходит, возмущается, открываю и она начинает рассматривать и пальчиками водить. Очень любит смотреть на стиралку, когда она работает, а вчера помогала мне доставать свои вещи из неё :-) На выходных попробовали тыкву и детский кефир "Агуша", понравилось :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я на исходе(((ночью не спали,прикорм не едим,даже творог с фруктами не говоря уже об овощах,на улице вывалило столько снега,что не пройти не проехать..голова раскалывается,в глазах капилляры лопнули,красные,короче ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет! А нам сегодня 9 месяцев, итого с пребыванием в животе уже полтора годика На сегодняшний день наши достижения: со страшной скоросиью ползает по всей квартире, встает и садится сам без опоры, стоит без опоры по несколько секунд, ходит с опорой, играет в догонялки, умеет подползать под стульями змейкой, сам нагибает голову, чтобы не удариться, перекладывает предметы из одной руки в другую, аккуратно берет мелкие предметы двумя пальчиками и внимательнейшим образом их рассматривает, с диким восторгом разрушает пирамидки. а ещё 2 нижних зуба и слюни до колен! И сейчас не спит уже 6 часов с 8.30 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ой даж тест не пришлось делать, они тут как тут)) Аlёnka, С 9вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Аlёnka, с девяточкой! Растите большими и здоровыми! У нас тоже 2 нижних зуба и всё. не спит сейчас уже 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 vikus"a, спасибо! alina05082012, спасибо! И Ярославчика с девяточкой зубов вам безболезненных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ярика и Костю с 9! Девочки, а много у кого у малышей насморк был именно из-за зубов,т.е начался насморк и на днях вылез зуб? И еще,кто обезболивал нурофеном? А то что то плохи дела,он еще не спал,не ел,орёт лапулька моя, а дентокинд что то в этот раз не справляется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 lylyly4, у нас, были сопли, через 2 дня вылез зуб и еще через день сопли ушли Костика и Ярика с даткой! Растите большими прибольшими! Тима научился хлопать в ладоши, притом я редко ему показывала как это делать Стал постоянно вещле вставать лезть и падать, хочу шлем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 alina05082012, Аlёnka, с 9 вас :flower: , HelgaMama, мы тоже с субботы хлопаем в ладоши)) в ладушки ладушки играем)))) lylyly4, я иногда ночью даю 2,5 мл нурофена от зубов, верхиние болючие лезут.... когда она на 15 раз встает за ночь я даю)))) думаю авось полегче ей будет))) кроме нурофена от зубов ни че не мажу и не даю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ярослава и Костю с датой!!! Здоровья и умелок!!! У нас дожди((( И зубы((( Спят ужасно, мажу калгелем, хватает не надолго, потом опять орут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления Костя в свой день рождения освоил новый навык - сам подошёл к каталке, взялся за неё и пошёл! Нарезал круги по всей комнате! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Аlёnka, Ален, с девяточкой вас!!! Здоровья вам крепкого и хорошего настроения!!! lylyly4, у нас насморк был за 2-3 недели, сегодня нащупала ямку в зубе верхнем справа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 alina05082012, и вас c 9! У нас и насморк и температура бывают, а зубы уже месяца 2 верхние лезут. Никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Мими*, ты думаешь это именно на зубы? Т.е не просто простыла? Оля,Аня,спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Костика и Ярослава с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Спасибо всем за поздравления! Взвесили и измерили - 10,9кг и 74см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 lylyly4, ну может и простыла, но сопли резко началисьитакже резко через три дня закончились, потом опять так день вместе со стекающей слюной Короче не знаю, думаю зубы Опробовала ямку, уже вроде и не ямка. Короче пока зуб не увижу вживую, буду считать что ничего нет. А то одет я желаемое за действительное выдаю alina05082012,Настюш, Ярика с девяточкой!!! Крепкого о вам здоровья, хорошего настроения !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Алёна, Настя, с девяткой ваших парнишек! Пусть растут богатырями и мамиными защитниками! Надя, я нурофен от зубной боли даю, 2-2,5 мл. Помогает заснуть. А сегодня меня, кажется, ожидает веселая ночь. Может, завтра шестой зуб соизволит показаться? )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы сегодня были на проверке, София весит почти 9 кг, рост - 74 см, сказали высокая наверное будет. У нас по прежнему 4 зуба. Ярослава и Константина с мини-датками. Здоровья и новых умелок мальчикам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 vikus"a, сходи-сходи Ждём результатов! Appel, спасибо! А с каким?) с девяткой)) Константина и Ярослава с девяточкой! Читаю у всех малышасты уже с зубами - в колличестве ольше двух - а у нас их только два(( Были у невролога, сказали что мы наверно ползать и не будем )) У меня из приятного событие одно случилось! Одногрупница родила дочку долгожданную - она за мужем 14 лет и ни как у них ни получалось, и эко они прошли и процедуры азные , но она наконец перестала ходить в одну их наших консультаций - ужАс а не врачи - и случилось чудо )) я так рада !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Appel, а почему невролог думает, что ползать не будете? Вас в группу сразу прямоходящих отправил?) не,ну интересно, как это определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Доброе утро девочки Всех всех всех с датками!!! Вот и мы дождались 9 месяцев, смотрю в инстаграмме какие у всех малыши уже большие Вчера сходили первый раз к педиатру по рекомендации, оч приятная женщина, а главное, мама 4!!! детей Посмотрела Мию, сказала что кроме водички для промывания и носа и ингаляций ничего не делать, лекарств, слава Богу, никаких не прописывала, что уже говорит о её высокой квалификации и уме!! Через 5 дней показаться снова, идём строго по стандартам, 71 см, 8650 гр., Сегодня ровно месяц как мы вернулись в РФ и нам подарок, о чудо!!! на улице наконец то появилось солнце!!! Вот за что ненавижу зиму в Казани :girl_cray: :girl_cray: Я вас читать не успеваю вообще :-( какие вы умницы что всё успеваете, и даже тут писать.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, с девяточкой вас!!! Здоровья вам и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем приветик!!! Малышат с датками, крепкого здоровья и спокойных ночей!!! Мы спали сегодня просто отвратительно, крутилась в кроватке постоянно, просыпалась часто....кушали раньше обычного, как ночью так и под утро...видимо зуб беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения