Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всех малышей с датками!!!! Костю, Ярослава, Мию!!!! Я всё как то собраться не могу, не знаю почему, и что-то становится всё как день сурка - одно и то же, никакой смены обстановки и главное ничего и не хочется... 10ть начатых, но не завершённых дел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, как приучаете детишек кушать самостоятельно? Моя принцесса не хочет сама.... всё превращается в развлечение и размазывание еды вокруг, но только не в рот а бутылку вообще не хочет держать Всех малышей с датками!!!! Костю, Ярослава, Мию!!!! Я всё как то собраться не могу, не знаю почему, и что-то становится всё как день сурка - одно и то же, никакой смены обстановки и главное ничего и не хочется... 10ть начатых, но не завершённых дел. такая же ерунда :girl_cray: дома срач... руки не поднимаются.... настроения нет.... я на днях читала статью психолога, она пишет что дети это своеобразный тест для мам, приводит примеры и говорит что у каждого свой, вот у меня это тест на эгоизм! Я поняла!!! безумно люблю Мию, но оооочень сильно скучаю по свободе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, мне кажется еще рано, если сама не проявляет интерес. Тим у меня очень давно пьет сам (бутылка с трубочкой, ее не надо поднимать), и вот вчера отобрал ложку, пытался есть, но больше вооброжал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки всем привет! Всем удачного дня и крепкого здоровья вам а главное вашим детками! Максимку и Мию с датами! Ссылки скрыты. У нас просто какая то (_0_)........То они температурили оба,а в воскресение прорвался кашель страшный....Сегодня вот третий день,маленький не понимает что откашлять надо,старшей больно и она осознанно сдерживат кашель(((((А мокроту то отхаркивать надо.....Еще и я к ним присоединилась и муж((((((ААААААААА миленький форум точнее его магия помоги а...... Доброе утро!!! У нас выпал снег!! Ура!! Он, конечно, растает днем, но все же! первый снег.... ой как классно!!!!!!ЛЮБЛЮ ХОЧУ)))))))много много))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, Мию с девяточкой! София тоже не горит желанием сама бутылочку держать и пить, из поильника пьет воду, но больше балуется, сегодня я ее кормила пюре, потом пошла мыть тарелочку, а ложечка осталась лежать на ее столике, так она взяла ложечку и в рот, причем правильно, но это скорее всего игра для нее. А мы с мужем "развлекаемся" - купили четыре кубометра земли и кубометр сосновых опилок выкрашенных в красивый красный цвет, теперь уже второй день, как рабы на плантации, муж грузит и перевозит тачки с землей, я равняю. Это у нас участок с большими неровностями, а я хочу красивый, ровный газон, чтобы малышка там могла гулять, ну и чтобы ей там площадку в будущем сделать, а вдоль забора по плану будут декоративные кусты и возможно цветы плетущиеся по забору, но насчет этого надо еще подумать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас снега уже сугробы см 30 точно, вчера на санках пробивала дорогу, по которой мы всё лето катались, наверно килограмм жира скинула, "бурлаки на Волге", так устала, а деть умудрился заснуть в такой качке. Yulia_mum, ага, здорово!!! мы тоже в выходные развлекались, только по-зимнему - приехала сестра с семьёй, мы начали лепить юрту из снега, наполовину слепили, потом не пошло, стены начали рушится под тяжестью верхних блоков. Тогда стали делать площадку под каток 5-8 м примерно, бортик слепили, заливать будем, когда морозы придут)))) Мы на следующее лето планируем по уровню выровнять землю вокруг дома, тоже неровности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 всех деток с датками!! Мию, Ярослава, Костю, здоровья деткам и их мамам! мы сегодня с пк, сделали нам последнюю прививку геп.Б и капли полиомиелит, до года уже все сделали) Уля 8310 и 71см, Матвей 9530 и 72см, не высокие они у меня, как я понимаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Quenny, Блин я дома прибираюсь через день, нет ни какого депресняка) снег выпал, так хорошо на улице, уже зима))))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, как приучаете детишек кушать самостоятельно? Моя принцесса не хочет сама.... всё превращается в развлечение и размазывание еды вокруг, но только не в рот а бутылку вообще не хочет держать Я не приучаю. Мне кажется, тут так же, как с прикормом - пока не появится интерес, не надо новшеств. такая же ерунда :girl_cray: дома срач... руки не поднимаются.... настроения нет.... я на днях читала статью психолога, она пишет что дети это своеобразный тест для мам, приводит примеры и говорит что у каждого свой, вот у меня это тест на эгоизм! Я поняла!!! безумно люблю Мию, но оооочень сильно скучаю по свободе У меня, видимо, тест на терпение. Мию с новым месяцем! Крошика, нравишься ты мне своим позитивом, Анна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, а скинь статью почитать? Я вот что-то сразу и не пойму на что у меня тест, на все вместе, наверное) На эгоизм 100-пудово, на терпение 100-пудово, на самоконтроль тоже 100-пудово) Оль, вот и я хотела написать, что Аня молодец у нас, мамочка-позитивчик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Блин я дома прибираюсь через день, нет ни какого депресняка) И я убираюсь через день.не знаю но мне хорошо когда в квартире чисто....И тогда есть настроение творить.Ну вот сейчас какой то период такой сопливый(((Почему так тяжело когда дети болеют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, Мию с девяточкой!!! А у меня уже на пороге зимняя депрессия. Ненавижу зиму, прям всем сердцем. Но именно Московскую - эту грязную, серую, тусклую и бессолнечную, эти ледяные дожди, ложащиеся коркой на машину, эти реагенты, разъедающие сапоги за ползарплаты за 3 раза Блин, скорей бы лето...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Детишек с датками) Самых младшеньких с девятосом У нас говнястая жижа на улице, фу! Так сказочно красиво было, снежно...я даже в метель пошла гулять, настолько кайфовала от зимности этой, и буквально на утро океаны образовались... Погода плюсовая еще неделю обещается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Машата, я в инстаграмме читала, ты там есть? Quenny, Мию с девяточкой!!! А у меня уже на пороге зимняя депрессия. Ненавижу зиму, прям всем сердцем. Но именно Московскую - эту грязную, серую, тусклую и бессолнечную, эти ледяные дожди, ложащиеся коркой на машину, эти реагенты, разъедающие сапоги за ползарплаты за 3 раза Блин, скорей бы лето...... привет, соратник!!! И у меня такое же отношение к зиме ненавижу!!! могу только перетерпеть когда мороз и солнце, а в Казани почти всё время также пасмурно и сыро и оооочень холодно.... я родилась и выросла на севере. но я так не ненавидела зиму как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Опять чувствую, что мы самые северные, Архангельск, Анадырь, отзовитесь!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А у меня тест на умение взаимодействовать с ребенком, как частью семьи, а не тем, что мешает чему-то в жизни. Иными словами, на умение видеть в ребенке отдельную личность, потребности которых нужно удовлетворять, но не только этим жить, а учиться не отказывать себе в удовольствии. Ой, оказывается сложно выразить, что так хорошо чувствуешь сердцем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 miishka, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, я 21 год прожила в Сибири - вот где настоящая зима! Яркое солнце, синее небо и хрустящий под ногами снег! Красота! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Малышей и мам с датами!!! Я много лет прожила на дальнем востоке и Урале, вот там настоящие зимы, красота, мороз так не ощущается, хоть и -45 ! Здесь в центральной России грязь и слякоть, снега мало, сыро, мне не нравятся здешние зимы. Мы с ТО сегодня Женюля 9300 и 75 см, Ксю 8900 и 76 см))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Аlёnka, Velimira, вот и я вспоминаю что живя в Якутии, где зимой доходило до -58!!! я так не мерзла, как в Казани при -15 (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, Мию с 9ти месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Quenny, с новым месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всех малышей именинников и их мамочек с датами! У нас наконец то 3й зуб! Ох эти бессонные ночи! Но на подходе еще один. Девочки, кто давал нурофен от зубной боли, не было ли аллергии у малышей? Он же сладкий такой и клубничный вроде. Дантинор бэби нам не особо и помогает, всю ночь дочка вертится, встает, хнычет. у нас в Карелии, тоже снег выпал, на санках катаемся, но на днях тоже плюсовая будет, все подтает, лед, брр. Я тоже терпеть не могу зиму, я сама с юга, но живу на севере уже давно, а привыкнуть к холоду не могу, и без солнышка так грустно. Но с появлением детей погода меня уже мало волнует, некогда депрессовать, время тааак быстро летит, чтл уже скоро НГ, весна и лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет,,могу сказать,что прожив 5 лет в эгвекиноте,на рукоятке,я люблю северную зиму,но наш поселок не зря называют чукотским Сочи,так как там свой микроклимат,поселок окружен сопками,а вот от погоды в анадыре я в шоке,не столько от температур,сколько от ветров,которые просто сносят с ног...и летающие собаки-это правда мы вчера ходили в кино на сойку пересмешницу,ромика друзьям оставляли,так Антон,муж Кати,сказал,что ромик спокойный малыш и с ним никаких хлопот не было На чукотке,а не на рукоятке,т9 блин))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения