Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Я под краном мою почти всегда дочку, только если совсем лень и чуть-чуть надо подтереть что-то, то салфетки. Мне очень Goon салфетки понравились.

Ленуська76,  мне Гун даже больше Меррисов понравились, я на них и остановилась.

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!

Ленуська76, пользовалась Мэрисами до 5 кг, сейчас купила как раз гуны от 4-8, не могу пока оценить,т.к ребенок все время мокрый,они велики ему,но так они похожи,особой разницы нет

салфетками тоже пользовалась Мэриес,очень классные, а на днях купила попробовать памперс в белой пачке (салфетки ) они просто отвратительны!!! Жесткие и дико воняют

Девочки а кто то сцеживается после кормления? После каждого? Для чего вы это делаете? И как у вас с молоком?

Изменено пользователем Крошика

Крошика, я сцеживаю если шишечки есть так мне сказали. Не надо сцеживаться если грудь мягкая.

Елька кроме температуры ничего нет! Сегодня ездила в рд все там внизу посмотрели, там все хорошо. Теперь не знаю на что думать. Температура уже на протяжении 3х дней 39, сбивал нурофеном, девочки есть предположил что это? Грудь хорошая уплотнений нет.

//Ёлька//,  а мне и гиня из жк и в рд врачи говорят надо сцеживаться что бы молока в груди не оставалось!!! Неужели они не понимают чем больше я сцежу тем больше придет!!!

Крошика, в том то и дело грудь работает по принципу спроса и предложения. А грудь не горячая сама потрогай ее.

А покраснений ни каких нет?

Мне еще при температуре мамолог сказала пить много жидкости т.к при кормлении идет и так обезвоживание плюс еще температура. А то что потребление жидкости зависит от прихода молока это миф

//Ёлька//, грудь горячая да, покраснений и синяков нет. ну вот знаешь миф не миф но я стала пить жидкости только три чашки и молока стало меньше прибывать, а до этого я пила по 2 литра точно.. т к приучила себя еще до беременности пить много воды.... и были у меня тааакие бидоны жесть.... так что я пока не эксперементирую с водой... хотя сушняк во рту постоянный(((

Девчоки мы были с малышами у невролога и сделали узи головы, сказали что повышенное внутричерепное давление, это изи за того что двойня что недоношенные, назначили курс уколов, дддочке актовегин, сыночку картексин, укололи три укола, это просто жесть как они кричат. кто знает про эти препараты, не знаю как помочь моим крошкам. плачу каждое утро когда муж колит

Yana P, взвошивпои с срнду, набрала 700-800 грамм

Сейчас 600 показывают

похудела?

Девочки,дорогие,с праздником нас!

Кто чем попку малышам мажет?я блин и вроде стараюсь по возможности ее без памперса держать, а попа красная все равно!

бипантеном мажу!

похудела?

уже набрала, но опять колики и не какала сегодня, пришлось кефир пить опять

HelgaMama, я каждую ночь вся мокрая... переодеваюсь, мама сказала что организм ослаблен и так восстанавливается

Девочки! С праздником вас! Спокойствия, гармонии и настоящего женского счастья!!!

Наши новости.. Прыщики почти прошли. Осталось несколько, но и они уже бледненькие. Так что наш злостный аллерген это укроп и фенхель. Про подгузы... У нас меррис, но почитав вас, решила, что теперь попробую гун. Попу тоже моем под краном. Ночью только салфетками пользуемся. Сын сейчас какает 2-3 раза в сутки. Меня беспокоит, что почти всегда приходится ему помогать в этом деле. Массаж, ножки к животу, палочка с вазелином в попку.. Если уж совсем тяжко и живот, как барабан, то пользуемся газоотводной трубочкой, или мини клизмой, или свечками. Сегодня мелкий впервые за долгое время покакал сам. В ближайшее время нам нужно пересдать какашки на углеводы. Надеюсь, что у на будет положительная динамика.

• Нравится 1

ириночек, что Актовегин что картексин препараты хорошие. У меня подружка для постоянно ставит курсом уколы своим деткам это для головного мозга очень хорошо. Если честно я аидела результаты после этих курсов.

Хм, может, и у нас проблема в этом... Каришка меня сейчас, как из брандсбойта, обдала.

Но мне пока стремно убирать фенхель, сцуко-колики по вечерам вернулись. Попробую уменьшить количество для начала.

я давала дважды в день по 5мл и было жидковато :(

Девочки а кто то сцеживается после кормления? После каждого? Для чего вы это делаете? И как у вас с молоком?

после сцеживаю только если уплотнение чувствую. Так не сцеживаю . Молока много

не знаю как помочь моим крошкам. плачу каждое утро когда муж колит

лучшая помощь детям - успокоиться и переносить все стоически. Еще будут уколы в жизни и не один. А детя нужна спокойная мама, это их тоже успокаивает

Кстати, девочки, я периодически купаю в череде, и так как мы ополаскиваем и головку с личиком, то заметила положительное влияние на высыпания - прыщики уходят

Yana P, а ты как выяснила что укроп и фенхель это аллергены?

у нас тоже диатез вылез уже :(((( грешила на свое питание, сейчас на диете, но мы каждый день даем укропную водичку...

я давала дважды в день по 5мл и было жидковато :(

Я сама чай с фенхелем пью, Каринка плюется от него. Попробую чередовать с черным.

Я сама чай с фенхелем пью, Каринка плюется от него. Попробую чередовать с черным.

у меня отказывался пить фенхель, так я теперь туда капаю саб симплекса, пьёт отлично)))
  • Нравится 1

Девчонки, а как отличить то цветение от диатеза? В интернете на фотках диатез выглядит как красный остров с прыщиками, т.е. ощущение что краснота вокруг прыщей это диатезный симптом, а цветение просто прыщи и прыщи как бы обычные... Так? Или диатез и без красноты может быть... я вот тортец рубанула дня три назад, вылезли прыщика мееееееелкие такие, без красноты, с белыми головками...это либо диатез уж либо цветение началось, как понимать?

Янчута, какая умничка!!))

у меня укропная готовая продается. Я ее в рацион вернула, так как кряхтит он сильно. Только дозу уменьшила. Он на радостях навалил дважды после этого
  • Нравится 1

Девочки а укропная вода и чай с фенхелем это все от животика??

может мне тоже попробовать? а то мы тоже плачем когда хотим покакать или просто попукать(((

И еще девочки у нас кожа шелушиться и слазиет, чем посоветуете мазать? маслом или кремом детским?

Quenny, напиши мне пожалуйста данные внесу в табличку...

Крошика,  да, и укроп, и фенхель - от животика.

У Кариши тоже поначалу кожа шелушилась, я купила детское молочко "Наша мама". Неплохое, легкое, быстро впитывается.

Слушайте, ну я не могу уже: самое крутое средство для пуков у нас - это мое молоко )))

Во время еды Карина Дмитриевна изволит вертеться юлой всем телом, кроме головы, и тааааакие симфонии наигрывать, что ни один эспумизан и рядом не валялся. :)

• Нравится 2

У нас тоже туалет только во время кормления, по этому когда просыпаемся то оставляю кормить в том же памперсе

у Антоши тоже прыщики на лице, не много но есть некоторые с белой головкой,вот гадаю от печенья или тоже гормончики шалят)

кстати колики уже неделю нас не беспокоят, как перестала придерживаться строгой диеты, так сразу все нормализовалось,ну вот как так то,где же логика?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...