Werased 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Доброе утро! molnia, да, я вообще обожаю такой термометр, всё всё им измеряю, еду, воду, молоко для йогурта, темпу. А ещё доказывала, что хоть у нас и частный дом, но пол (т.к. утеплён) НЕ холодный, никто не верит, а разница всего 2 градуса между темпой пола и потолка. И капризничаем тоже, прям вот с места может начать реветь, как только скажешь "не надо так делать". оооо, у нас тоже)))) он что-нибудь сделает плохое, укусит например меня, я ему так строго "нельзя так делать", он мордаху кирпичём и так медленно медленно начинает плакать, а я ему "я тебя не ругаю, просто так делать нельзя" уже более мирным тоном, и он передумывает плакать)))) Когда пойду туда второй раз , будь уверена спуска не дам я бы не пошла на твоём месте туда, потому что в других лучше. Я вот наслышалась ваших рассказов, девочки, и решила рожать снова там где была, потому что похоже это лучшее что может быть.... Девочки, а к горшку кто-то начинает уже приучать? я сажу когда меняю подгуз и после снов, на несколько секунд, он знает что нужно сделать и писает сколько накопил, какашку только 2 раза словила. А когда покакает в подгуз, он у меня целоваться лезет и ноет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Ну слава богу! А то я уж думала, мы одни мама не говорим У нас дядя и баба в ходу - откуда только?? Муж косо поглядывает уже.... у нас тоже исключительно дядя других родственников у дитя нет Всем привет! Соня вчера сама сделала 3 шага!!!Ура!!! Ходит по периметру квартиры, держась за всё, что под руку подвернётся. шаги без опоры или с опорой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Мими*, Стеша классная. Ну стопудов не пропадет )))) У меня опять боль-шесть-ноль-ноль. Я так хочу поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 miishka, спасибо А мы легли в 10 вечера, а встали в 7 утра Я тоже хочу спать, а ребёнок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 antoninka85, может гаршок неудобный? Да мне кажется, горшок классный - добная спинка есть и, когда в него жидкость попадает, музыка начинает играть... Как интересно у ваших деток со сном все. Мой ложится в 10 и встает в 10. Ну и днем пару раз по часику залипает Shybka, а в первый раз как он понял, что на горшке надо в туалет ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 *Мими*, у нас каждый день так. Позже 7 я уж и не помню когда вставали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мы сегодня проснулись в 6.30. Так что, Оль, мы в одной команде))) и отрубился на полу сам еще 9 не было. Так его сонного и собирала, одевала на процедуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 antoninka85, не факт , что для него он удобный , у меня у подружки было 2-горшка, один обычный советский новый еще с ее детства и другой крутой с наворотами, она обычный отправилв нв дачу , так на даче все было тип топ, а дома на крутой горок малыш не любил ходить)) - так что у них сыои понималки что есть хорошо что плохо Shybka, Оксан , нет я пойдуименно туда- если конечно он не будет закрыт на обработку , так как я уже знаю чего ожидать. Да и врачи там очень неплохие . Про другие тоже девочки разное рассказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мы сегодня проснулись в 6.30. Так что, Оль, мы в одной команде))) и отрубился на полу сам еще 9 не было. Так его сонного и собирала, одевала на процедуры)) Сестра, обнимемся ))) Моя отжигала до 10-ти. У нас уже несколько дней 4 часа бодрствования утром. Я к этому времени успела накатить чашечку кофе и разгуляться. Теперь не поспать, пока Каринка дрыхнет. Сижу работаю. Shybka, Оксан , нет я пойдуименно туда- если конечно он не будет закрыт на обработку , так как я уже знаю чего ожидать. Да и врачи там очень неплохие . Про другие тоже девочки разное рассказывали я тоже собираюсь в тот же роддом несмотря на так себе положение в послеродовом. Хорошенько настроюсь, быстренько рожу и свалю оттуда, как можно скорее, а не то, что в прошлый раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня тоже отплясывает под музыку, а еще начал когда улыбается прищуривать один глаз,есть у кого-нибудь такое? Представляете,вчера мой телефон удалил все фотографии, просто взял и удалил, а больше копий не было,все хотела перекинуть,да не успела... Так расстроена( На счет роддома я конечно шокирована,уже несколько дней перевариваю рассказ APPEL,комментировать не стала, там только матом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 lylyly4, ооой, обиидно! Фото жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Appel, спасибо, попробую еще один купить. Тоже потом на дачу отправлю lylyly4, Жалко фотографии Может, как-то можно восстановить? Современная наука далеко вперед ушла - с флешек все удаленное легко восстанавливается спец. прогами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 тАнюшка_неженка, да уж,всю мою жизнь удалил antoninka85, неа, у меня не на флешке было,а на телефоне,глюканул конечно конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Shybka, а в первый раз как он понял, что на горшке надо в туалет ходить? после сна дети всегда писают, так вот после длинного дневного сна на улице я быстренько его раздевали и садила на горшок, держала минуту - две сначала, он конечно вырывался и плакал. Держу лицом от себя, так проще. А сейчас у него уже рефлекс, когда сажаю, то он всегда писает, сколько есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 после сна дети всегда писают, так вот после длинного дневного сна на улице я быстренько его раздевали и садила на горшок, держала минуту - две сначала, он конечно вырывался и плакал. Держу лицом от себя, так проще. А сейчас у него уже рефлекс, когда сажаю, то он всегда писает, сколько есть. Спасибо за совет! Попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Девочки, я на грани нервного срыва точно.... Хреновая из меня мать.... Я подруге сказала на днях что если бы я увидела себя в будущем я бы не родила Последней каплей стало... Мия пописала в колготки, я ее оставила возле дивана в зале и пошла в ванную стрирнуть быстро колготы, через минуту ползет Мия вся в говне , за ней тянется говняная дорожка, она села на коврик, который я только вчера выстирала, в зале в центре какашек лежит мой телефон, который был на диване, диван тоже в говне Я начала реветь............. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: помыла мою мартышку, посадила ее в кроватку, и пока я мыла полы и всё чистила она орала как будто ее убивают!!! Это она одна не хочет находится у меня блин одно желание сбежать из дома!!!!! Мия очень капризная и требовательная, она ВВВОООББЩЩЕЕ не играет с игрушками, а только ползает за мной, даже когда я пытаюсь с ней поиграть в мячик или пирамидку она виснет на мне, выдергивает мне волосы и так далее.... Вот сейчас уснула, а меня всю трясет и хочется плакать :cry: :cry: как вы справляетесь с детьми?! У вас какие то секреты есть??????? поделитесь пока я не сбросилась с 14 этажа :think1: :think1: Изменено 4 декабря 2015 пользователем Quenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 lylyly4, восстановить можно) Это же тоже цифровой накопитель, как разница тел.или флешка) Попробуй с программой recuva) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 мама приезжает, так Мия от неё как от огня бегает ( муж все время где то шарахается, типо к диплому готовится.... короче, ребенок только мне нужен Я уже реально подумываю няню искать чтобы ребенка забирала куда нить на часа два три чтобы я в себя могла прийти Раньше на работу не хотела, а сейчас бы вприпрыжку побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Меня в такие моменты хорошо муж стимулирует... У нас это прямопропорционально происходит, когда я злюсь он мне говорит, что я плохая мать и идет жалеть ребенка, меня СРААААЗУ это встряхивает! И когда он психует, я иду жалеть Агату...муж тут же подходит к ней извиняться! Я последние 2 недели не сплю из-за нее, первые дни я матом прям ходила орала и крушила все что лежит не ровно, меня муж в один такой момент остановил за руку и сказал спокойно: "Ты очень плохая мать, любимая..." и пошел ее качать, как рукой сняло психоз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Quenny, я тебя очень хорошо понимаю, меня иногда тоже кроет не по-детски, и этаж 13 бывают такие дни, когда он ни на минуту не даёт отойти, и орет-орет-орет, а мне работать надо...это просто надо пережить: завалиться с ней в кровать и ничем кроме ребёнка не заниматься. Просто отпустить все дела нафиг. В общем, не знаю, что ещё посоветовать. Просто держись, дорогая! П.с. Ну а с какашками - я никуда без подгуза не отпускаю. Вот такая я ленивая мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, я на грани нервного срыва точно.... Хреновая из меня мать.... Я подруге сказала на днях что если бы я увидела себя в будущем я бы не родила Последней каплей стало... Мия пописала в колготки, я ее оставила возле дивана в зале и пошла в ванную стрирнуть быстро колготы, через минуту ползет Мия вся в говне , за ней тянется говняная дорожка, она села на коврик, который я только вчера выстирала, в зале в центре какашек лежит мой телефон, который был на диване, диван тоже в говне Я начала реветь............. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: помыла мою мартышку, посадила ее в кроватку, и пока я мыла полы и всё чистила она орала как будто ее убивают!!! Это она одна не хочет находится у меня блин одно желание сбежать из дома!!!!! Мия очень капризная и требовательная, она ВВВОООББЩЩЕЕ не играет с игрушками, а только ползает за мной, даже когда я пытаюсь с ней поиграть в мячик или пирамидку она виснет на мне, выдергивает мне волосы и так далее.... Вот сейчас уснула, а меня всю трясет и хочется плакать :cry: :cry: как вы справляетесь с детьми?! У вас какие то секреты есть??????? поделитесь пока я не сбросилась с 14 этажа :think1: :think1: Ну что ты, нервные срывы бывают у всех! Ты отличная мать! Ты стараешься изо всех сил и переживаешь. А если, когда ее одну оставляешь, ей мультики включить? Не помогает? Вообще ее одну ничто не может занять? Мне вот в такие моменты помогают мультики или интерактивная книжка детская - когда ее открываешь, голос вшитый сказку рассказывать начинает. Сына так надолго можно занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Quenny, смотри, ты сейчас пребываешь в стадии "ребенка от себя" - думаешь каким образом могла бы отдохнуть от нее, побыть без нее, заняться своим делом, поработать без нее и тд Тебе надо перейти в стадию " ребенок к себе", то есть тебе она мешает, и ты хочешь чтобы она "отстала", то это невозможно, в этом вся разница женщины с ребенком от женщины без ребенка. Прими ее как часть семьи, ты ее рожала для себя. ни для мамы, ни для мужа. Просто прими это. Ребенок мужикам нужен становится, когда начинает быть осознанным, и то им нравится не ребенок, а сам себе рядом с ребенком. Так что забудь о помощи. Сама. Что делать? Перестать ждать момента, чтобы сделать свои дела. Делать все с ней. Перестать внутренне хотеть избавиться от нее (чтобы скорее уснула например или поиграла сама). Она чувствует, что ты внутренне отвергаешь ее, и липнет. До тех пор, пока ты не примешь, что ребенок никому не нужен, кроме тебя и что ее никто не любит, кроме тебя, ее никто не будет любить и она никому не будет нужна, кроме тебя. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Quenny, я частенько так затискиваю ребёнка, заобнимаю, зацелую, чтобы он от меня бежать хотел )))) Вроде помогает, ползёт сам от меня играть один, ну а так ему же скучно одному, на его месте я бы так же дикла. Попробуй мультики, Ян вообще на них зависает чуть не с открытым ртом, можно и кушать приготовить и самой поесть. А ещё крупная посуда слабость, он сам достаёт кастрюли и сковородки и ими играет. Я ещё пакеты в банку напихала и давала ему, он сидел их доставал. *Мими*, +100 к каждому слову ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Quenny, и у меня такое бывает.... но сейчас как то полегче стало, она раньше тоже липла ко мне, и не играла в игрушки, я думаю это возраст такой...сейчас стало полегче... видит что я занята на кухне и не обращаю на ее капризы внимания идет и играет сама, минут 10, потом возвращается ко мне на кухню, видит что я занята и опять идет в комнату играть)) конечно когда она приходит я отвлекаюсь ненадолго для нее))) но все же, обьясняю ей, говорю с ней.... мне кажется детки уже начинают нас понимать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 dianomania, имхо, это отвратительный способ поддержки и мотивации, говорить,, что ты хреновая мать. Меня лично подобные вещи не стимулируют совсем, а вгоняют в еще большее депрессивное состояние. Но, к счастью, мой муж мне не говорит, что я плохая мать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения