Родина мать 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Appel, никаких шуток! Если мне предстоит активный день - я на таблетках. Фенотропил отличные таблы для цейтнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У нас у Тима с папой идиллия! Он его каждый вечер ждет в коридоре (я ему говорю, сейчас папа придет, он сидит и ждет, говорит папапа), когда слышит стук начинает весь трястись и кричать у, как будто сильно присильно напрягается и сразу на руки лезет к нему. Ну что уж там, он спит сейчас у него под боком, а ко мне так, пожрать лезет и опять к нему) и все все за ним повторяет Секрет моей энергии прост- когда тим спит я тоже сплю. Готовка уборка и прочие сложные дела- вместе. Когда он отдыхает я тоже отдыхаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Янчута, Яна, посмотри сколько Диане лет и ее мужу и тебе с твоим мужем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Выложила в ВК как Ян играет с мячиком, а Варя вообще крутая девчёнка, так лихо на диван залезла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) vikus"a, у нас та же история - только муж в дверь, Костя на всех парах мчится в прихожую и тянет ручки. Обнимает крепко-крепко, так, что не снять - так и ходит с ним по квартире А про секрет энергии, вы уж извините, не верю я в волшебные истории, что одна с ребёнком 24/7 и вся на позитиве и в неуемной мимимишности. Даже если раз-два мама/няня пришла, муж подменил, а сама на маникюр побежала и соскучилась за это время, - это тоже помощь да! А если ВСЕГДА одна с ребёнком - и никаких бабушек, и тебе ещё в доме убираться, еду готовить, стирать-гладить и РАБОТАТЬ надо, то это чокнуться можно Изменено 4 декабря 2015 пользователем Аlёnka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У нас бабушкин месячник. Через день ездим к моим с сыном, на следующий день свекровь приезжает. У мамы мой папка с Валерой гуляет, я плюшки трескаю, ну потом мы все тусим вместе. Папа правда спит... Но бывает, что просыпается)) свекровь приезжает к обеду (из пригорода всетаки) и идёт гулять. Надолго. Потом пьёт чай и водится, пока не выгоним. Это все мы затеяли, чтобы ремонт закончить. Ну если Саша хоть что-то делает, то я в свекровкин день сплю и сижу в другой комнате в инете. Я тааак подобрела за последнюю неделю! Рекомендую)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 тАнюшка_неженка, круто. наша 1 бабушка за 1тыс км. другая в 15 мин езды. но приходит редко (раз в 1-1,5 месяца) и только брала на руки типа гимнастики поделать, на что Ярослав истерил дико, т.к. воспринимает ее за чужого человека. Ярослав стоит обычно возле моих ног и настороженно на бабушку смотрит и к ней не идет. ни разу ничем не помогла вообще. я всегда смотрю куча бабушек/дедушек с внуками/внучками, только я или папа гуляем, эх...завидую что ли. зато не к кому ревновать , ребенок 24 часа со мной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Shybka, Ванька не показывает пальцем, но несется навстречу как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет,у меня тоже недавно было состояние психоза!но я абстрагируюсь от плача ребенка если надо умыться,помыть голову или еще что-то,я ставлю ее в кроватку и она стоит,ждет иногда может похныкать,но видимо привыкла и знает что я обязательно приду,в ванну не беру с собой,не хочу потом чтоб привыкла,а вообще она стала самостоятельная,раньше за что посадишь,за тем и сидит играет,а теперь нет,сама выбирает во что играть и сидит одна А еще дерется,сегодня в игровом центре так мальчику зарядила что у него соска выпала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, мне бы ваши какашки по комнате. У меня Илона ходит в туалет с медикаментами. Я уже не знаю что делать, пропиваем курс слабительных и снова все возвращается, какаем на клизмах раз в 3,4 дня с криками. Никакие компотики, вода, чернослив нас не берет. Я уже отменила весь прикорм, оставила смесь кисломолочную, все неизменно. Что делать? У кого какие мысли? Может мало воды даю? По поводу психозов у меня есть что сказать. Я с Артуром позволяла себе и покричать на ребенка, и потрясти его. С Илоной все тихо у нас и полюбовно. Артур так быстро вырос. Очень быстро одни проблемы сменяют другие, что её психи, ранние вставания, зубы и т.д. для меня вообще не проблемы, я переросла с первым ребенком эти проблемы. Квинни, идите в развивашки, я считаю эти занятия больше для мамочек без посторонней помощи, чем для детей. Сингапур, расскажи как родинку удаляли? Платона, Катю и Алису с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ой, я балда , Поздравляю сегодня с датой самого сладкого щекастика Яна ! Здоровья ему , новых умелок и удивлений! Маме сил и хорошего сна! Shybka, Поздравляю с десяткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Только что познакомила Стешу с пылесосом, показала как он делает жжжжжжж Попылесосила с ней, помыли полы. Карина любит пылесос, хоть и побаивается. Когда включаю, смотрит с опаской, драпает подальше, а потом подползает и имитирует его звуки. Ползает за мной по всей квартире, пока пылесошу. Giselle, я заметила, что Каринке помогает овсянка. Она с утра навернет тарелочку и либо сразу накладывает, либо после сна. Раньше, если я масло забывала добавлять, частенько крепило, иногда на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Shybka, зайчика с 10!! Здоровья малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Giselle, у моей подружки была аналогичная проблема. Ее спасли фрукты-ягоды с огорода летом. И как-то за лето пищеварение наладилось. Так чо больше пищевых волокон надо. Shybka, Янчика-зайчика с десяточкой!!! Shybka, Янчика-зайчика с десяточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Доброй ночи, девочки! Только что своих уложила) Про психозы и для меня актуально, особенно когда я с детьми одна. Бывало, что и плакала вместе с ними сидела, не знала, что делать( Сейчас муж в отпуске и у меня релакс))) Ксю моя рыба-прилипала, ест только со мной, спит тоже со мной, мужу с трудом дается, а уж другим так вообще до истерики, кричит МАМА и рыдает. Похоже, мои планы по завершению ГВ к году начали проваливаться. Женюля хоть хорошо на руки ко всем идет, общительный мальчик, кстати сегодня тоже замамкал))) Ксю кстати очень баловная становится, кричит, требует если что-то надо, дерется, кусается, бросает игрушки. Женюля намного спокойнее и она его обижает, игрушки отбирает, он потом ко мне ползет и жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 vikus"a, у нас та же история - только муж в дверь, Костя на всех парах мчится в прихожую и тянет ручки. Обнимает крепко-крепко, так, что не снять - так и ходит с ним по квартире А про секрет энергии, вы уж извините, не верю я в волшебные истории, что одна с ребёнком 24/7 и вся на позитиве и в неуемной мимимишности. Даже если раз-два мама/няня пришла, муж подменил, а сама на маникюр побежала и соскучилась за это время, - это тоже помощь да! А если ВСЕГДА одна с ребёнком - и никаких бабушек, и тебе ещё в доме убираться, еду готовить, стирать-гладить и РАБОТАТЬ надо, то это чокнуться можно ну почему не веришь? я вот и писала про 24/7 с детьми и с ума схожу от любви) я их очень дрлго ждала. .. бабушка у нас одна, моя свекровь, детей я ей не доверяю и на нее их не оставлю, муж и мой папа, с которым живем, на роботе днями, дома вечером и на выходных, все время с ними одна и только на 2 дня в 3 недели приезжает моя родная сестра, на которую я могу оствить детей у детей два сна, мпят на балконе, когда первый мон я убираю и кушать готовлю, если что то не успею, то с ними доделаю, когда второй раз спят, я работаю... конечно бывают дни психоза или усталости, но у меня такие дни и без детей были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Янчута,шаги без опоры.Не держалась ни за что.На следующий день сделала два шага и всё.Сейчас хочет ходить,но с поддержкой под руки и шатается аки берёза.Усиленно ходит-тренируется,придерживаясь за что-то. Я тоже 24/7 сама с дочкой.И нервы бывает сдают.Но как подумаю,что она скоро вырастет и не будет так нуждаться во мне, сразу хочется обнять и зацеловать. Да,усталость страшная,что ребёнок всё время на мне виснет,и,как пишет Ольга,ползёт на меня и на кухне, и за мной хвостиком везде вообще,и истерики закатывает,но ведь скоро она вырастет и я ещё скучать буду по всему этому. Папу мы тоже встречаем визгом и бегом в коридор))И бабушку,мою маму))Она может после работы прийти с Соней поиграть,пока я хоть поем.Папа на выходных иногда с Соней играет,если дел нет.А они обычно есть. Хотя я вот заметила,что стОит мне уехать из дома на 2 часа,я уже начинаю очень скучать без Сони.Будет она чуть постарше,ходить начнёт-буду с собой везде брать. Полы тоже моем вместе на четвереньках))Пылесос сначала боялась,плакала.Потом прошло,но на работающий смотрит издалека))А стоящий без звука манит)) Изменено 4 декабря 2015 пользователем ♡Солнечный Зайчик♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Янчута, Яна, посмотри сколько Диане лет и ее мужу и тебе с твоим мужем)) допускаю, но негативные эпитеты не всех мотивируют даже в возрасте 20+... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Доброе утро!, девочки, спасибо за поздравления))))) У меня самой это как-то забывалось в течении дня..)))) Агаточку с новой даткой и моего сладенького мальчика, пусть немного поздно!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки привет всем. Малышат с месяцами))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Shybka, сладкого щекастика с десяточкой!! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Девочки купила я сундук говорящий с буквами Кате очень понравилось Изменено 5 декабря 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) AlisaZB, ну вот потому и не верю, что невозможно без помощи и отдушины быть на 100% позитиве 24/7. Ты сама себе противоречишь к тебе сестра приезжает, и у тебя есть 2 дня отдыха каждый 3 недели. Видишь разницу с теми, у кого нет сестёр? Нянь? Бабушки не приезжают? Нет? И второе - даже у тебя бывают срывы. И это нормально. Энергия конечна, но возобновляема. И человеку нужна какая-то отдушина - хоть час в день, хоть день в неделю. В ванне полежать - одной! В кино сходить - вдвоём с мужем. Маникюр сделать в салоне, а не дома на коленках. А любовь к детям это совсем другая история - можно любить до потери пульса и каждую свободную минуту пяточки целовать - и все равно иногда чувствовать себя выжатым лимоном. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Giselle, а на слабит хорошо кефирчик Девочки подскажите пожалуйста с какой рыбки вы вводите прикорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Яна и Агату с датами!!!! Здоровья деткам и побольше, а Мамаи хорошего настроения!!! Мы сейчас перебрались в город, хотели на недели полторы, пока массаж, но у нас прошёл ледяной дождь и было стихийное бедствие, о котором умалчивает телевидение. Оборвались провода в области и по городу, много упавших деревьев, повреждены линии электропередач, в области не только у нас света нет неделю. Дача находится на горке, дорога ледяная и горка крутая, туда сейчас ни одна машина не взберется и мы решили не рисковать, так как если смесь закончится или памперсы, мы не сможем выбраться оттуда, света нет со вторника, говорят до понедельника и главное - кот там один, Соседка ходила кормить его, но сегодня муж поедет заберёт его, если не заедет на горку, пойдёт пешком, но кота надо спасать. Так вот. В деревне я находилась с ребёнком 24х7 Только пятница была днём отдыха - день поездки в школу и приём клиентов, когда Стеша с бабушками. Так у меня были дни, когда я ждала эту пятницу, как манну небесную. И любишь ребёнка, и зацеловываешь, но устаёшь одна все равно. Психологически и физически, особенно когда гулять надо два часа, кушать готовить и убирать. Но тем не менее, я скучаю по даче, там тихо, красиво, а няню можно нанять с машиной, чтобы ездила. Справка пока столько не зарабатываю, чтобы позволить себе такую дорогую няню, но в будущем обязательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения