Акуна Матата 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Девочки подскажите пожалуйста с какой рыбки вы вводите прикорм мы с трески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 мы с трески Яна, ты просто ее отварила и даешь кусочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 //Ёлька//, отвариваю на пару, в кастрюле тоже можно и с овощами блендерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки как вы успеваете писать??? Я сейчас вот сижу Катя ползет не дает написать ни чего. //Ёлька//, отвариваю на пару, в кастрюле тоже можно и с овощами блендерю спасибо Яна, хочу Кате ввести рыбу. Мы едим все супы тут винегрет давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 //Ёлька//,я писала, пока Стеша натягивала одеяло на голову и я спрашивала Где Стеша?? Потом стягивала, я говорила Куку, она смеялась, минут 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 AlisaZB, ну вот потому и не верю, что невозможно без помощи и отдушины быть на 100% позитиве 24/7. Ты сама себе противоречишь к тебе сестра приезжает, и у тебя есть 2 дня отдыха каждый 3 недели. Видишь разницу с теми, у кого нет сестёр? Нянь? Бабушки не приезжают? Нет? И второе - даже у тебя бывают срывы. И это нормально. Энергия конечна, но возобновляема. И человеку нужна какая-то отдушина - хоть час в день, хоть день в неделю. В ванне полежать - одной! В кино сходить - вдвоём с мужем. Маникюр сделать в салоне, а не дома на коленках. А любовь к детям это совсем другая история - можно любить до потери пульса и каждую свободную минуту пяточки целовать - и все равно иногда чувствовать себя выжатым лимоном. в чем противоречю? вот сестра приезжала, первый день она с нами пошла на улицу гулять, побыла с нами дома и уехала до ночи по делам, второй день наготовила кушать, сппсибо ей, а я сгоняла по роботе, пока я гоняла, дети спали... в кино мы не ходим, детей нету на кого оставить, чтоб и покормили их, и улодили спать... на маникюр хожу на выходных, когда муж с ними на улице гуляет, а так дети везде с намм а про усталость, то ясное дело она есть, не робот же я, но она была и до детей просто если сравнивать первые 7 месяцев детей и сейчас, то я наслаждаюсь материнством и детьми, и тоже, как подумаю, что они быстро выростут, то аж грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 //Ёлька//, Саша спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 *Мими*, моя вон красота сидит вещи все вытащила с комода и примеряет их на шею да на голову)))))) Девочки вот сижу думаю с первой дочкой не так все было. Ко мне чувство материнства пришло когда Насте было месяцев 8 наверное. А эту красоту с каждым днем все больше люблю))))) Катя у нас боевой растет у нас тут в гостях друзья были так Девочки жаловались на нее что дерется она))))) //Ёлька//, Саша спит ооо сон это святое. А мы сегодня всали не свет не заря и тусим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 //Ёлька//, мы как обычно в 6.30 это уже второй сон сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Giselle, а на слабит хорошо кефирчик Девочки подскажите пожалуйста с какой рыбки вы вводите прикорм А нам педиатр строго-настрого сказала раньше года не пытаться рыбку вводить. И потом с белой начинать, с трески, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 AlisaZB, ты представь, что сестра не приехала, и ты на работу погнала с детьми. И про усталость: ты привыкла одна в туалет ходить? А в душ? Сейчас это возможно? Так понятней? Ты, пожалуйста, на свой счёт-то все не принимай. Я описала два полюса просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Сегодня ночью обнаружила протёкший подгуз, вспомнила, что не поменяла перед сном и с муже вставали менять и я дала смеси 150, так ребёнок утром проспал на 2 часа дольше обычного. И решили что пора уже переходить на подгузы №5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 //Ёлька//, мы как обычно в 6.30 это уже второй сон сейчас а спать во сколько на ночь укладываетесь? Ян, Саша 3 раза спит денм или 2? Мы сегодня встали 7-10 есть захотела. Поела и все пошел тусняк)))) чичас спит моя красота 2 сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А мы встали в 11 тим спит 11 часов ночью, обвчно укладываемся в 10 и встаем в 9, а вчера уснул около 12, проснулся в 9, вижу сонный, дала грудь и дальше спать) у человека тоже выходной Кстати, что касается душа и туалета. Вот я скорее туда не пойду, чем пойду с Тимом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас у Тима с папой идиллия! Он его каждый вечер ждет в коридоре (я ему говорю, сейчас папа придет, он сидит и ждет, говорит папапа), когда слышит стук начинает весь трястись и кричать у, как будто сильно присильно напрягается и сразу на руки лезет к нему. все так же!!!!!!!!!!!! С ума сходит за те секунды что он раздевается со скоростью света, как видит его сразу плачет...а руки то вымыть надо, короче любовь... Янчута, Яна, посмотри сколько Диане лет и ее мужу и тебе с твоим мужем)) насмешила... и это я еще себя считаю такой мудрой опытной пожившей Shybka, я вчера под вечер только вспомнила, когда золовка поздравила С десятуриком наших золотулек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 HelgaMama, а как же ты без туалета и душа, когда муж на работе??? Я бы тоже так хотела, но боюсь, ходила бы грязная в таком случае) Вообще, конечно, 24/7 с детьми только те, кто не только без нянь, бабушек и помощниц, но и без мужа. Может казаться, что муж ничего не помогает, все время на работе, но поверьте, без мужа совсем другое дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 dianomania, нет, ну правда, только в 20-25 лет можно вестись на "ты плохая мать". Моя мама любительница так меня затронуть, вчера выхватила, что летела с лестницы, аж спотыкалась, мы со Стешкой прекрасно ладим, а кто говорит что я плохая мать - идёт на.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 *Мими*, а вот что касалось мотивации к спорту, мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО похвалу надо, не дааааай Бог он только как-то косо посмотрит на несовершенства мои, я прям сразу руки опускаю... И вот завелось что он мне оды воспевает а я стремлюсь к лучшему... Походу реально детский сад ну вот так и живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки как вы успеваете писать??? Я сейчас вот сижу Катя ползет не дает написать ни чего. Я пишу, когда Карина спит. А еще ей нравится сидеть у меня на коленях и заниматься своими делами, пока я работаю или с вами трещу. Правда, как видит мышь компьютерную, так теряет волю ))) надо вторую найти и дать ребенку, а то работать невозможно. просто если сравнивать первые 7 месяцев детей и сейчас, то я наслаждаюсь материнством и детьми, и тоже, как подумаю, что они быстро выростут, то аж грустно( Ппкс! Мне тяжело дались первые три месяца, тоже и ревела, и срывалась, и усталость была катастрофическая. Потом как-то отпустило. Сейчас малышка уже дает какую-никакую обратную связь и я наслаждаюсь нашим общением. Shybka, я тже сегодня за пятеркой поскачу, отрастила моя красота попу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 dianomania, спасибо, я как то даже не подумала про такое! только вот сегодня он вообще не включился,видимо все,пришел конец моему пенсионеру иногда у меня из-за агрессии образовывается пелена на глазах и я ничего не вижу,я вообще очень вспыльчивый человек + Антон умеет хорошенько взбодрить, я и орала и плакала, очень стыдно. Сейчас конечно становиться лучше, он стал нормально спать, его можно как-то увлечь, договориться, любит играть и со мной и без меня, бабушки у нас прекрасные, но не оставишь пока что,т.к Антоху не уложить спать,он только с бубном,грудью. Муж часто по делам,но в течении дня заезжает домой кормить меня) , т.к я не могу не готовить,не убираться,я могу посадить его в стул, чтобы сходить в туалет,но одно дело он поорет 2 минутки, другое пока я буду готовить и убирать(если будет вопрос, в то время когда спит, то сразу отвечу, если спит то никто даже в туалет не ходит) ну и вообще единственный кто помогает это муж, он сидит, я иду мыться,но как правило это 30-40 минут в день. мы через пару недель переезжаем к родителям мужа,будем наверное жить у них пол года, так надеюсь что у меня появится какое-нибудь время по выходным, к примеру чтобы сходить с мужем в кино или кафе на счет мамочек которые такие все счастливые) во-первых не известно что там в семье, может они приходят домой и бьют детей, тут судить нельзя на людях, а вообще расскажу про жену дяди мужа, у мужиного отца есть родной брат, жена у него крайне неприятная особа, не любит ее вся семья, мы тут ездили на др папы и естественно все там встретились.. у них 2 ребенка 3 года и 1.3, и вот сидим мы мамочки на кухне и она начала, фу, остались еще такие что грудью кормит,это так отвратительно, я с роддома не кормлю, я для этого позора не создана, тут я как бы невзначай сказала что я кормлю,как она меня зае---а... по этому у меня ребенок такой не спит не ест, переводи на смесь, чуть ли в него не залила ее, в принципе хорошо что мы уже уезжали как только они приехали, пробыли вместе минут 30, а так скандал был бы неизбежен, вот такой суч-е достались оба малыша, которые не орали и вообще идеальные и спали отлично с 21- 11 утра, с роддома,оба...ооо как взбесила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Shybka, мы перешли давно на хаггисы ультра комфорт 4+ 10-16кг. всё супер. осталась пачка гунов 9-14кг, вот будем снашивать, а то скоро малы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 dianomania, пропустила ваш день рождения Агатуську с 10 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 AlisaZB, ты представь, что сестра не приехала, и ты на работу погнала с детьми. И про усталость: ты привыкла одна в туалет ходить? А в душ? Сейчас это возможно? Так понятней? Ты, пожалуйста, на свой счёт-то все не принимай. Я описала два полюса просто. тогда на работу я бы вообще не поехала) в туалет хожу с ними, они возле туалета тусят, в зеркало на себя смотрят) а в душе хожу, когда уже спят) тут я считаю каждому свое) не одна я говорю, что наслаждаюсь детками с каждым днем все больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 lylyly4, ты мне вообще кажешься мега-спокойной и умиротворенной Прям не представляю, как ты можешь орать AlisaZB, ну не передергивай плиз. Можно наслаждаться, но при этом признавать, что это всё блин непросто. Я не считаю зазорным признавать, что у меня не всегда получается сохранять спокойствие и брать силы, чтобы электровеником бегать по квартире, веселиться и петь песенки. Каждому своё. Я, например, везде с сыном мотаюсь - и на работу и везде. Потому как некому его реально оставить. Муж не может с работы уйти и сидеть с ним. И в туалет с ним хожу, потому что он очень шустрый и не сидит один, если меня нет в поле зрения. А в душ не сходить 2 раза в день для меня это если только ядерная война начнётся. Дети разные, ты не знала? твои спят одни в кроватях, мой - нет. Хотя так было не всегда. Но после того, как он шмякнулся 2 раза с кровати головой, я его не оставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Агаточку и щекастика Яна с датками! мы вчера заснули в 22.10, в 6 утра покушали, чуток покрутились и спали до 9) Яна, хотела у тебя спросить, помню ты обращалась к консультанту по сну и как успехи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения