//Аlënkа// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вот я грамотей не в ванну, канеш, а в ванную комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я со своими в туалет не хожу, занимаю чем-нибудь и бегу быстренько. Душ только когда спят и то прислушиваюсь, все время кажется, что орут. Могу при них переодеться, ничего такого в этом не вижу, им пока пофик. Рыбный прикорм с трески начинали, рыбный супчик. Хочу паровые котлетки на недельке сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 думаю что ребёнку сейчас наплевать на голое тело, но вот мне самой не удобно. *Мими*, вот я тоже хочу уже с ним мыться. не так написала, не удобно в туалет ходить при ребёнке, хотя я пару раз так делала, но отворачивала его к душевой, он по стеклу стучать любит. А мыться в душе с таким мелким не считаю зазорным, лет до 2х наверно можно, пока не начнёт интересоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, у меня походу застой((. Грудь болит сил нет, когда дотрагиваюсь чувствую уплотнение и шарики в верхней доле, груью в момент когда касаюсь рукой чувствую онемение. Температуры нет((. Болит верхня доля ближе к грудине. В общем сына пикладываю через боль , но уплотнение не проходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Appel, прикладывай-прикладывай. Мне обычно целую ночь нужно кормить одной грудью, чтоб застой убрать, а иногда и дольше. Про гигиенические процедуры: я Каришке говорю "сейчас вернусь", если она в стульчике, и ухожу. Иногда ноет, иногда нет. Если сидит играет - ухожу по-английски. Тут главное тихо закрыть дверь в туалет, чтоб не услышала. Душ принимаю, когда муж дома или во время каришкиного сна. У ребенка новая мода: поднимать в воде ногу как можно выше и со всех сил ее опускать. Брызги летят по всей ванной комнате. А еще она пару раз согласилась сделать несколько шагов, держа меня за руки. Визгу было - весь дом, наверное, слышал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Поскольку у меня за день нет такого момента, когда спят оба ребёнка, режимы не совпадают, я душ принимаю утром (с мытьем головы, феном и тд), когда они наиболее спокойны и заняты общими играми. Дверь в ванную комнату не закрываю, иногда Эмилия заползает проверить где я, иногда сидит играет на полу рядом (у нас большая ванная комната). И сын заходит на горшок сам садится, ничего в этом такого не вижу. Я не свечу ничем и дети никакого интереса к моему телу не проявляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 а, да, забыла рассказать, оказывается реб умеет залезать на диван! у бабушки демонстрировал, а дома высокий диван, тут без вариантов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, кто-то Инстаграмм использует как рекламную площадку или рабочий аккаунт? Расскажите, есть ли люди? Как работат? А то я решила по работе писать, у мня много интересного есть, а личные фото мешают, удалять жалко, а в открытый доступ не хочу показывать фото Стеши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У меня Сонюшка за мной лазит везде.Бывают моменты,когда у неё прям настроение лучистое,тогда она достаёт ящик с книжками своими,берёт одну с толстыми страницами и сидит рассматривает,страницы листает.Минут 5 может просидеть))Но обычно либо она бежит за мной в ванную комнату,пока она добежит,я успеваю уже закруглиться с делами там,я пока бегаю быстрее))))И к её заползанию унитаз уже закрыт,а то были поползновения руки там помыть)) Но вообще сажаю её в манеж для безопасности,включаю телевизор и у меня есть пара минут,пока не начнёт звать меня,если сильно повезёт-то и больше времени. А если дать ещё в руки пульт от телевизора-ооо,столько можно успеть сделать за 5 минут!))Я так коляску выношу на 1 этаж,она в манеже с пультом,я спускаю коляску.Раз поднимаюсь обратно,слышу,а в квартире телек почти на максимуме звука,любительница кнопочек постаралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, кто-то Инстаграмм использует как рекламную площадку или рабочий аккаунт? Расскажите, есть ли люди? Как работат? А то я решила по работе писать, у мня много интересного есть, а личные фото мешают, удалять жалко, а в открытый доступ не хочу показывать фото Стеши сделай себе новый аккаунт, рабочий с напылением личного! Работает отлично , знаю людей которые платят за рекламу владельцам аккаунтов- если будешь сама заниматься , это не сложно ,но фоловеры тебе будут нужны сразу в большом количестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Это к вопросу убирания дневных кормлений. Вчера висел на мне постоянно и днем, и ночью! Ночью даю соску, нифика! Ползет, оттягивает майку и спортивный топ и лезет, лезет. Сосет даже пустую, вообще не приятно. Если я при нем снимаю верх, то будет руки тянуть и вопить, поэтому это лавочку я сворачиваю. В душ стараюсь ходить, когда спит, но по рабочим дням это не вариант. Поэтому либо орет в кровати (как правило, уже к концу моей помывки), либо, бывает, в ванной тусит, пока я в душе. В туалет сама, большей частью Когда засыпает, то сосок может теребить очень больно. Забираю. Вообще грудь постоянно мнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Appel, шо такое фоловеры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 *Мими*, те кто следят за публикациями подписчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Янчута,а, ну я так и подумала, но решила уточнить, вдруг чего не знаю Сижу придумываю никнейм, пока Стеша раздолбала телефон и играет с ним, хлопая в ладоши А утром, пока делала смесь, смотрю уже во рту свежая индейка, коту в миске насыпали. Любительница мяса растёт и рекетир 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Аlёnka, это каждодневная огромная работа над собой vikus"a, позор на самом деле стоять и говорить такое) над ней конечно все посмеялись в туалет и душ я могу сходить с Антоном спокойно если нужно,мне вообще все равно,отношусь к этому нормально, но вот "и с тампоном помогает, стоит между ног и хочет дернуть за веревочку" сильно разыграло мое воображение :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! У нас вчера вылезли 2 верхних зуба - оптом. Урррряяяя И вчера сын впервые сказал "мама" - отчетливо так- во время рыдания, когда разводил меня на грудь. Понятно, что пока это неосознанно, конечно, но все равно было очень приятно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! У нас вчера вылезли 2 верхних зуба - оптом. Урррряяяя И вчера сын впервые сказал "мама" - отчетливо так- во время рыдания, когда разводил меня на грудь. Понятно, что пока это неосознанно, конечно, но все равно было очень приятно пОЗДАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мы второй день температурим, вчера до 38,6, сегодня до 38,1, сегодня не сбиваем. Капризный, но активный, муж сегодня весь день с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вообще грудь постоянно мнет У нас та же история начиналась - пошел осознанный интерес к груди. Я считаю, что вовремя успела дневные убрать. Теперь при Карине не переодеваюсь, а вечером грудь даю тлько в темноте. Аlёnka, развел в итоге? Снимала сейчас шестимесячного малыша. Боже-боже, девочки, он такой маленький! Мне уже не верится, что Каришка такой была всего пять месяцев назад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Кстати про М... у меня же после того перерыва недельного в ГВ пришли первые М, как раз через пару недель как перерыв был, я ГВ восстановила и второй цикл не начинается Я грешным делом забоялась, все тесты местного "разлива" скупила, ну ничего...дошло потом что пролактин то качает Так что лафа опять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 miishka, Оля,он сегодня ночью тянул за майку и лиф и орал. В темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Giselle, я сторонник того, чтобы удалить все висячие родинки, ходила по по дмс, в 3 этапа. не доверяю всяким коммерческим центрам, хожу только в специализированные, городские онко больницы. Публика и врачи там соответствующие, поэтому запасаюсь временем бабушки, чтобы побыла с ребёнком. Первый раз-осмотрели, отправили на сдачу крови на всякие гепатиты/сифилисы и тд. Потом удаление, новокаином, сутки не кормить. Ну и в третий раз- показать результат. Врач мне потом такие ужаса про другие результаты с гистологии рассказывала, что страшно. Аlёnka, а у ребёнка нет своей кроватки, чтобы его там оставить спать??? Я убрала дневные кормления, и у нас грудь только на ночь и ночью 2 раза. Раньше Катя как засыпала-выплевывала грудь, а сейчас жамкает до последнего )) насильно отрывать приходится. В туалет и душ хожу сама, иногда, когда чищу зубы, Катя заползает в ванную комнату и шпарится по ней, сразу несётся к ёршику))) а в душевую комнату я её не пускаю, она маленькая у нас, там не развернуться. Загородом Катя вообще мало какие комнаты посетила, на втором этаже вообще только в кровати спит и в ванной пузыри пускает. А зацеловываем мы её сейчас, пока даётся)) а то помню, как мы с сестрой в детстве от целовашек родни готовы были сбежать куда угодно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Аlёnka, уррра я тоже завлекаю игрушкой а сама ухожу в туалет, если захочет приползет, у нее там горшок стоит она с ним играется.... конечно был бы мальчик я бы наверное дверь закрывала и не пускала....а тут девочка, проще как то))) папа у нас голый не ходит теперь)) прикрывается полотенцем))) моя к груди спокойно, если переодеваюсь и она ее увидит. ей пофик.... днем сосем только на полдник, ни как не могу творрог ввести, не ест.... и ночью сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Бабушкин месячник неудался (( Мы к моим через день ездим, а свекрови на два раза хватило - оне заболевши! Всё как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Сингапур, мы опрометчиво сняли боковинку и приставили к нашей кровати. Так что барьеров у парня теперь нет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения