Velimira 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки Ксю моя заболела сильно, ночь сегодня только на руках спала с перерывам на крик, темпа 39, я чуть не поседела. Страшно за ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Velimira, выздоровления Ксюшеньке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Аlёnka, Есть, но там на процедуры постоянно его растегивать, загивать, надоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мы,девочки,начали показывать свой характер,лупим всех,одеваться раздеваться не даем,изгибаемся,орем,ночью просимся в большую кровать,рычим от злости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Shybka, мы тоже второй день с температурой 38,1-38,2, не сбиваю. ни насморка, ни кашля, ничего, одна температура и капризы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Выздоравливливайте, что ж так мальчишек подкосило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! Бабушка нам сегодня подстригла челку, которая постоянно в глаза лезла- из бабушки бы вышел ужасный парикмахер - говорю: _ Мама подстриги ему челку см на 4 - волосики отреж с которыми он родился ( они по цвету отличаются)- а она хрясть и оболванила моего крошку, пока я за рассческой ходила ! У него теперь ульта короткая челка ((- стал он такой маленький . И теперь на девочку совсем не похож! Еще у нас теперь есть полосочка половины верхнего зуба)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Можно лесного зайца давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Выздоравливливайте, что ж так мальчишек подкосило? и девчонок тоже как бы Не могу сбить темпу, вызвала скорую. Плачу над ней не могу, горит, вся трясется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Velimira, прости, конечно и доченьке твой выздоровления скорейшего! молодец что скорую вызвала, это у вас на зубы наверное, она не кашляет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Летняя87, да, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ох,бедняжки..не болейте,выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем здроровья - всем при всем деткам и мамам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Velimira, Юля, держись! С боевым крещением. Ксюше выздоровления скорейшего Velimira, Юля, держись! С боевым крещением. Ксюше выздоровления скорейшего Velimira, а чем ты сбивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маленькие, выздоравливайте, вы чего все разом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 всем привет! манюньки,не болейте! у нас все ровно,пока 4 зуба,никак другие не прорвутся,вчера первый раз ходила в фитнес зал, попотела,муж с ребенком сидел,все никак рыбу не введу еще то ли где то продуло по женски,ну уж очень болезненная овуляция,аж ходить не могу...и очень с мужем стараемся,так второго малыша хочется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Velimira, Ксешеньке скорейшего выздоровления! Нурофеном или панадолом не получается сбить температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сбивала цефеконом и нурофеном, не помогло. Мы в больнице, с тел не удобно, инет тут никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Velimira, держитесь! Пусть с малышкой все будет хорошо! alina05082012, может, зубы? Врачу не звонила? Appel, поздравляю с зубом!! у нас тоже один верхний прорезался! Второй на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Velimira, Юля, свечи при высокой температуре не работают, так как у них в принципе медленное действие (медленнее, чем у сиропа), а при высокой температуре кишечник спазмирован, поэтому свечи не действуют. Свечи лучше использовать, когда температура намного ниже, и у тебя есть время, чтобы она снизилась. Я это все прошла с Сашей недавно - цефекон не работал при 39.8, а потом прочитала у Комаровского, почему. Нурофен нам помог. Когда темпа не сбивается ничем, то нимесулид разово хорошо помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Shybka, У нас есть трость, но я пока с обычной езжу. Там в колясочной оставляю. Там на колясках только инвалиды ездят. Да и пока лифта дождешься, чтоб на коляске на другой этаж подняться/спуститься, так быстрее по лестнице Пусть малышики поправляются скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 vikus"a, дети маленькие к колясочникам приравнены, а я в руках трость по лестнице таскала прямо с ребёнком в ней. ...доброе утро! что-то непонятное творится, сутки была темпа 38, вроде должно на спад идти...но вчера перед сном дали нурофен и через час обнаружили у ребёнка темпу 40,6. Положили на влажную пелёнку, муж спиртом потёр спину, я голову смачивала и прикладывала платок мокрый, подгуз сняли, поставили цефекон и дали ещё нурофена 2,5. Меня всю трясёт дрожью, мужа как парализовала - стоит и на меня смотрит, блин, никакой инициативы, как робот делал то что я говорю.... Ян бессильно плакал, грудь терял постоянно. Открыли дверь на балкон, охладили комнату. Потом темпа снизилась до 39 и он уснул, решили скорую не вызывать. Темпа опустилась до 36,6 и так держалась всю ночь и сейчас около 37. Врача вызвала. Ян весёлый, но слабый и капризничает чуть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро, у меня М пришли, день в день, тянет поясницу, как у бабули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Shybka, Оксана, дело твое, конечно, но растирания могут обернуться интоксикацией сильнейшей, так как все в поры малыша проникает.... я знаю, что нас растирали и бла-бла, но лучше обтирать просто водой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Янчута, я знаю, но тогда голова не работала, я не могла вспомнить можно спиртом или нет. Муж очень скромно натёр только спинку. Сейчас темпа 37,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения