Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Таня, не расстраивайся мы Саше снимаем памперс, он садится на диван голой попой и начинает хозяйство свое тянуть и теребить. И смеется при этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ребёнок смеётся, стоит и смеётся, что с ним?))))))))))))))) Научился пока болел?)))) Доброе утро! Вчера опять весь вечер 39, спать легли, дали нурофен и лежали с мужем шептались, ждали пока темпа не спадёт пол часа, чтобы не проследить если будет повышаться. Спала и мы спокойно уснули. Виферов свечи, парацетамол суспензия и ещё какое-то отхаркивающее нам дали бесплатно, я правда подстраховалась и купила ещё виферон и анаферон до этого. раствором с солёной водичкой.Уже аптеке выручку сделали за два месяца,покупаем пузырьки по 10 штук сразу. а я беру сразу 0,2л или 0,5л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Мими*, lylyly4, C 10 ваших деток!! alina05082012, А откуда ты конкретнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 девчонки,мне муж тут рассказал,что делала малой когда я в финес зале была- рядом с диваном лежал свернутый плед,он на него взобрался и на диван.потом вскарабкался на компьютерный столик и вуаля-лазил по столу,хорошо,что муж вовремя зашел,уфффф 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, выросли детки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне мама рассказывала что я в 8 месяцев сначала залезла на кресло, с кресла на стол и со стола упала( мне нравится MAC и Лореаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lylyly4, другана Антоху с десяточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lylyly4, Антона с новым рубежом!!! У нас такой ветрище со снегом на улице, вчера с дождём был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 lylyly4, Антошу с 10 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lylyly4, Антошку дружбана с десяточкой, время начало лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Малышей всех с датками! Простите, что не поименно, с телефона неудобно) Умелок и зубиков! А мы вчера с Олей mishka фоткались) мы с тимом опоздали на час! Час! Кошмар. Я вообще была не в себе, мало того, что в предверии НГ пробки просто ад, так еще и нигде не припарковаться( но надеемся, что получились хорошие фотки, не смотря на всякие эти непредвиденности) и жалко Каришки не было Потом мы с тимом поехали встретиться с моей подружкой, в центре какое то нереальное количество людей, то ли я отвыкла. Прям толпы.. Девочки, у меня Тим спит на подушке. Ночью будет ворочаться до тех пор, пока не заползет, только на подушке нормально спит. Притом на подушке не только голова, а как минимум пол туловища. Как думаете, не трогать его? Пусть спит? Подушка у меня очень легкая и тонкая, на нее когда ложишься- проминается, сейчас сфоткаю его покажу как получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 HelgaMama, AlisaZB, ♡Солнечный Зайчик♡, panda mama, Крошика, спасибо огромное девочки!!!! Очень и очень приятно!!!!!! *Мими*, Стешу в десяточкой, спокойных ночек и здоровья крепкого, вчера проглядела, сорри))) lylyly4, с десяточкой сынишку!!!!!!!! всего самого наилучшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Вот так это выглядит Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 HelgaMama, какой сладкий Саша тоже у меня на кровати на подушку забирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ой, девченки, я начинаю хвататься за сердце со своей егозой....она перестала чувствовать страх при тренировки ходилок...бегает вдоль дивана, потом поворачивается и в мою сторону начинает топать шатаясь на скорости (я сижу рядом...но сердце ёкает и ловлю её после 2-3 шагов ), вчера так возле кровати развернулась и свалилась на бок....эххх, я за пару месяцев пока она не станет более менее ходить, поседею!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Янчута, не правильно выразилась не гражданство, а национальность отца не определено, в росс паспорте почему-то национальность не пишется. vikus"a, родом с брестской обл, Полесье, недалеко от Пинска, Столинский р-он, там Ярослава рожала, чтобы за роды денежку дали и декретные были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Соня тоже спит только на подушке.Даже если уползает с неё ночью-приползёт обратно в сонном состоянии и на неё бухнется)Я не трогаю-пусть спит. Малышей с датами!Здоровьичка крепкого всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 HelgaMama, я тут ничего страшного не вижу - он же шею не искривляет при этом. Если бы только голова лежала, то да. А мой парень вчера не мог заснуть, ползал по кровати и хныкал, потом забрался на меня (я на животе лежала), свернулся калачиком на голове и плечах и заснул! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У сестры "+". Эх)))) тож хочу))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, Оля,он сегодня ночью тянул за майку и лиф и орал. В темноте Мужиыыык! Сингапур, мы опрометчиво сняли боковинку и приставили к нашей кровати. Так что барьеров у парня теперь нет Ссылки скрыты. Как у вас уютно, Алён Velimira, Юлечка, скорейшей поправки малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 HelgaMama, у меня тоже забирается на подушку и сладенько спит, ровную поверхность уже совсем не любит спасибо всем за поздравления! очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 alina05082012, и Ярику здоровья! Оксан, и Янчу пусть поправляется! Что ж так всех подкашивать пошло molnia, Юляшку с новым месяцем, а мамулечке сил и терпения. Ты молодчина! S_Angl, с днем рождения! Пусть все будет хорошо и у тебя, и у твоих любимых 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) alina05082012, а зачем она нужна национальность? Для прописки нужно гражданство в свидетельстве о рождении ребенка, а не национальность. Мы намеренно не указывали национальность ни свою, ни ребенкину в российском свидетельстве о рождении. Прочерк стоит Изменено 8 декабря 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я, наверное, единственная женщина старше 30 лет, которая практически не пользуется декоративкой. Пудрюсь и крашу глаза только на фотосессии - пару раз в год lylyly4, с десяткой Антошку! Здоровья вам богатырского и легких зубов HelgaMama, Тим не может получиться плохо, как и его мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Антошку с 10 месяцами!!! ууу время летит, скоро годики начнем праздновать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения