molnia 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я сейчас тоже не крашусь, дома в основном же сижу, а раньше регулярно. Рада что лет 10 назад сделала перманент на глазах -стрелки, не думала что тааак долго будет держаться, теперь и без косметтки красавица) брови правда надо красить, татуаж бровей сошел быстрее. Антона с десяточкой! Тоже хочу фотосессию, но этож надо всем наряды, прически, лучше думаю уличную сделать, снег бы только выпал, а то что то нет его пока, растаял. да и Машутка моя старшая упала и ударилась подбородком, теперь синяк и ссадина на поллица, вот к новому году будет красотка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Блин Клинтон! Есть у нас второй сон, есть. Просто, видимо, теперь он с 20/00 до 23/30. Позавчера то же самое было. Завтра к 9/00 в поликлинику. Я спички в глаза вставляю, а Карина деревянную каталку по полу катает и гремит, аки полковая лошадь. За-ши-бись режимчик. Пойду отбирать громкие игрушки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 И я такая, Оль) Правда, ресницы и брови крашу краской раз в месяц, ибо иначе их почти не видно) я тоже крашу - у меня все светлое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ахаха, еще одна новая полуночная традиция: наложить в подгузник и начать икать. Видимо, от облегчения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, шкурка от красного помидора, я сперва подумала кровь и инфаркт не схватила miishka вот Карина молодец! Показала класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девушки, кто недавно говорил, что педиатр не одобряет есть белую рыбу до года? Чем врач это объясняет? panda mama, я давно даю чернику. У нас изменения есть только в запахе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сингапур, я хочу вводить рыбу,итак у меня здесь ребенок во многом обделен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Сингапур, педиатр летом в России мне сказала с 10 мес можно. Так что педиатры тоже разные Девочки,кто уже давал чернику?с утра добавила в кашу,вечером выдала мне ярко зеленые какашки цвета зеленки!!на нее? у нас были темно-зеленые какашки от черники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 miishka вот Карина молодец! Показала класс!!! угу. Сейчас дрыхнет, как сурок. Через 50 минут выходить в поликлинику, а так ее будить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 блин хочу ошибиться- но беременность после выкидыша может сорваться , если непрошло оределенного количества времени ( минимум 6 месяцев) и невыяснена причина выкидыша . ну если то была случайность, то и на следующий цикл после выкидыша может быть норм Б, а у неё прошло больше 4х мес. А с первым то реб у неё нормально Б протекала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 panda mama, Не замечала такого после черники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Shybka, Оксана, он бы кровь проверила. У моей подруги первая Б протекала нормально, а вторая замерла в 11 недель. Она пришла на первый скрининг, а сердцебиения не было..... шок, сама понимаешь. И обнаружили у нее проблемы с кровью. Сейчас она снова Б (рожать в конце декабря), всю беременность под наблюдением и на препаратах. А первая 6 лет назад вообще безо всего Изменено 9 декабря 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Янчута, она проверилась на инфекции и кровь сдавала на гормоны и свёртываемость. И вроде ещё УЗИ щитовидки делала, может и ещё что-то, всё в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Доброе утро!!! Мы сегодня ужасно спали,Амалия просыпалась раз 15 садилась и просто плакала,и ничего не помогало,ни соска,ни вода,ни грудь...она сидела и плакала навзрыд!!!не помогает нам глицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 девчонки,сегодня темпа под минус 40,но нам пришлось выйти по делам,пипец....еще на очередь в сад не встали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с ума сойти......у нас минус чуть-чуть, а я на улицу уже 3 дня не выходила. panda mama, может на погоду, ветер наконец-то стих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, темпа вчера скакала, но выше 37.5 не поднималась. Утром 37. В принципе он себя как обычно ведет, может чуть вялый. Ночью весь извертелся. Думаю зуб, но посмотреть не дается У нас еще сегодня детская встреча в городе, сейчас поспит и буду смотреть, идти или нет Я вот крашусь) сейчас конечно минимально, пудра румяна и брови (а то не видно), но когда выезжаю дальше парка- не могу отказать себе в удовольствии быть похожей на красивого человека а недавно я опять подсела на бьюти блоги, поняла, что давно хожу как чучело и поехала накупила себе кучу всяких кисточек, кремиков, карандашей и помад) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Тимоху с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 S_Angl, купить шлем ребенку??? Это не поможет, она не головой бьется, а именно падает на бок,на руки...голову как раз она старается беречь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Тимона с 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Тимошу с 10 месяцами, ждём ваших отчётных фоток с юбилейчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Тимофея с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Дорогие наши) спасибо) я и забыла, после бессонной ночи) У нас новая умелка. Показываем на лампу и отчетливо говорим АМПА! Еще и с такой же интонацией, как я ему говорила) в общем все что впечатляет, то и пытаемся назвать) А ходить пока не собираемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 да,Оксан, итак тяжело тут,но сидеть в одной комнате,уже надоело Тимона с 10ю месяцами, ждемс фото с галстучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Тимоху и его мамулю с датой Девочки, врачи нам сказали отучивать ребенка от соски! Ума не приложу, что будет...как это сделать... он же ночью совсем без нее не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения