lylyly4 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 vikus"a, могу судить только по своим подругам,т..к Антон не взял я не брала и сестра не брала, у нас никто не знает как с этим делом, так вот одному мальчику 2.7 с соской, второму(крестник мой) 1.6 с соской, третьему 2, смотрится если честно ужасно,но пока что малыши не особо хотят с ней расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Тима с десяткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Доброе утро!!! Мы сегодня ужасно спали,Амалия просыпалась раз 15 садилась и просто плакала,и ничего не помогало,ни соска,ни вода,ни грудь...она сидела и плакала навзрыд!!!не помогает нам глицин бедная малышка Вот и Каринка тоже вертелась всю ночь, всхлипывала. Зубы-зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lylyly4, Ясама видела недавно ребенка с мамой, мальчик уже бегает хорошо, и с соской. Я такого не хочу. И врачи еще сказали, поэтому надо думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Олечка, с десяткой веселого мальчишку! Пусть не болеет vikus"a, некоторые врачи и про горшок месяцев с восьми говорят. Я для себя решила, что лет до полутора точно с отучением от соски заморачиваться не буду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 vikus"a, сестра не старалась отучать, около 2х лет он сам забыл про соски. К этому времени они кстати уже были все порваны (наши он тоже все испортил, т.к. порванную соску уже не пососать). А до этого времени не мог спать без соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Shybka, miishka, У ваньки тонус в языке. Врачи предположили, что это от соски. В итоге сказали отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 vikus"a, это другое дело. Если есть показания, значит, нужно что-то предпринимать. А как выглядит тонус в языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 miishka, Язык торчит немного изо рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, Тима с десяточкой!!! Я с соской на заморачиваюсь, Кира с ней спит, но при бодрствование она ей не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 У нас тоже только на сон в основном. Днем замечательно без нее обходится Нежного Тимоху с 10 месяцами!!! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Тима с десяточкой и с новой умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я от соски пока отучать не буду, она меня нисколько не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 модника Тимошу с 10 месяцами!! а мои вообще без сосок... девочки, а есть у кого то проблема, что ребенок не пьет ничего? мои не хотят ни воду, ни чай и даже соки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AlisaZB, Костя вообще не пьёт. Глодает поильник только. Я видела только 1 (один, Карл) раз, когда он залпом выпил половину. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ну если то была случайность, то и на следующий цикл после выкидыша может быть норм Б, а у неё прошло больше 4х мес. А с первым то реб у неё нормально Б протекала. есть еще такая вешь как мышечная память(( матка может сама начать изгонять даже здоровый плод! А какой у не срок? И на каком был выкидыш? Я как ты понимаешь после своего столько инфы перелапатила HelgaMama, Тмоху , стильного малыша с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Appel, у неё был на 7 недель, а сейчас только ещё тест +. Сегодня утром она ездила на приём и всё, весь день не выходит на связь((((( девочки, а есть у кого то проблема, что ребенок не пьет ничего? мои не хотят ни воду, ни чай и даже соки( мой из трубочки хорошо пьет подогретый сок разбавленный водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AlisaZB, наш не пьёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Испытала сегодня лёгкий шок. Сын добыл в ванной губку и собрался её есть. Губка была отобрана, поэтому возник лёгкий скандалец. Достала ещё одну такую, новую из пачки (не помыла, грешна), вручила ребенку. Наконец, уселась передохнуть, Валера на коленях у меня, с губкой. Я глупая решила, что у меня минут десять есть. И тут я услышала, как от губки этой куски отгрызаются! Отобрала, попыталась изо рта вытащить и тут - о, ужас! Человек рот не открыл, напротив, сжимал губы в куриную жо...! В итоге муж щекотил за живот и только дождавшись, когда сын будет смеяться, я засунула ему пальцы в рот. И достала приличный такой кусок мелкокусковой зелёной мочалки. Ох, девочки! Что нас ждёт! Изменено 9 декабря 2015 пользователем тАнюшка_неженка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы с То, вес 10 кг и рост 74 Сказали что у нас высокая девочка. Муж 183, а свекровь 187 Сделали прививку гепатит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) *Мими*, хм... Это потому что девочка? Поэтому считается высокой? Нас вчера померяли - 76 см. Хихи, муж у меня 164 см. А свекровь вообще как мышь)) Изменено 9 декабря 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AlisaZB, тоже не пьет,только ГМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мой из трубочки хорошо пьет подогретый сок разбавленный водой. мои не с трубочки, ни с поильника, ни с бутылочки, ни как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы с То, вес 10 кг и рост 74 Сказали что у нас высокая девочка. Муж 183, а свекровь 187 Сделали прививку гепатит фига себе ,у тебя свекровь !!! Моя мама говорила что в 70- х колончей дравзнили , а в ней всего 172 см, 187 это круть !У нас сейчас рост 81 - мы что как Прохоров что ли будем?)) 2,05м 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 HelgaMama, с 10 вас! Здоровья крепкого и спокойных ночей! *Мими*, хм.. у нас рост 77 см намеряли две недели назад.. я не очень хочу, чтобы дочка была высокой.. По мне 170- нормальный рост, а то мужики нынче мелкие пошли Хотя у мужа 183 тоже. Appel, в модели парня отдадите Мы пьём компот, воду не желаем. Пьём немного, не лето, не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения