*Мими* 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 тАнюшка_неженка, ну у нас совдеповская поликлиника и меры у них те ещё видать, мне сказали что средний рост для девочки на годик 75 см, а нам 10 месяцев и уже 74 Appel, она при этом ещё и крупная, с большой попой Она балерина, сейчас хореографом работает ♡Солнечный Зайчик♡, у меня 160 рост, я мелковата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Мими*, интересно, как ей партнеров подходящих подбирали. Там же партнёрш надо на вытянутые руки поднимать! Не представляю прям.. 187 круто) Мы тоже ничего кроме гм не пьём пока, я не переживаю по этому поводу. Грудь есть, сосет много, писает тоже. Так что буду приучать, когда грудь сокращать начну. Ну тогда и жажда должна будет появиться, по моей логике) У меня мама 167 см и ей в школе тоже все говорили, что она такая высокая, мужа не найдёт себе выше. В итоге папа 190) Ну и нас трое, от 180 и выше) Мама самая маленькая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы с ТО, вес 9 кг, рост 74, что то не выросли, а прибавили хорошо, воач еще удивлялась что мы до сих пор на ГВ. мы тоже пить не хотим не из чего, дала ей из чашки, так с удовольствием пьет, учыится. Тимошу с датой поздравляем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, хорошие наши, спасибо за поздравления Тим разбил мне телефон опять и мы без фотки с галстуком, завтра постараюсь сфоткать) Мы сегодня оказались в мамском Балашихинском клубе, теперь и в нашей глуши будет что-то интересное с детишками, очень рады) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Оксан,пусть у сестренки прогрессирует нормальная беременность! о наследственности- я 170,муж-175, он пошел в маму и его родню-невысокую,хотя по папиной линии все высокие у меня мама 175,папа и его мужские родственники 190-200,слава Богу мы пошли в маму,сейчас тяжеловато быть высокой девушкой,хотя я не хочу чтоб Ромка был очень высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Седею, у Тима 38.7. Спит но ворочается и иногда с ревом просыпается. Пошла читать, что делать Жалко маленького, весь горячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, рано ты седеть начала дай нурофен 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Янчута, я тебе уже вк писала) в панике Он спит, пока наверно не буду будтиь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Янчута, я тебе уже вк писала) в панике Он спит, пока наверно не буду будтиь успокойся у меня уже утро, поэтому можем общаться сколько хочешь. В ВК счас напишу тебе Изменено 10 декабря 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 фига себе ,у тебя свекровь !!! Моя мама говорила что в 70- х колончей дравзнили , а в ней всего 172 см, 187 это круть ! У нас сейчас рост 81 - мы что как Прохоров что ли будем?)) 2,05м Главное, чтобы не как кличко!)) *Мими*, у меня разрыв шаблона... С таким ростом и балерина? Да ещё в давние времена... Я вчера со сна про её рост не прониклась, а теперь сижу, облезаю... Ещё и крупная мадам? Ещё и преподаватель танцев? Ой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утро! Мы вроде на поправку, вчера даже засыпали без нурофена и без темпы 39, а то у нас это уже в привычку вошло. Но заразилась я, причём тем же что и Ян, у меня теперь текут сопельки чуть чуть и засыхают сразу у носа, как у Яна, нос дышит, но по ощущениям заложен. У меня муж 185, а в моей семье все низкие, мама 154, папа около 170, а я 160. Так что надеюсь что Ян будет хотя бы 175-180. Почему вот так делают, у меня ребёнок 73 см ростом, муж купил колготки 80 р-ра, а они впритык! даже малы.... У меня племянник в год был 74 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброе утро,я 172 ростом и мне кажется что я оч высокая,ну хотя муж 185,но каблуки одеваю очень редко и да,на последнем то Амалия 74,тоже высокая что ли будет... И еще мы сегодня на новогодний фотосет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 а меня бы устроило, чтобы Саша был как папа (193) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Тань, ну она же не в Мариинском выступает и не в гранд опера.. Наверное она такой крупной стала не сразу, фото молодости показывают тощую девушку, с хорошей фигурой, а потом она поправилась HelgaMama, Оля, здоровья Тимоше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Забыла тоже отчитаться, мы то на ТО тоже были в этом месяце в отличии от трех последних где прибавка была по 100-200 грамм, Агата прибавила 900г. и 3см итого 10кг и 76см Ну по ощущениям конечно я заметила что она резко прям покрупнела, особенно ночью когда встаю, расслабленная с трудом ее достаю из кроватки, и она такая пухлой мягкой щекой плюхается на плечо... ощутимо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 dianomania, а мы в прошлом так прибавили, аж 800г, а в этом 200. Большая девочка Агата, у нас в ПК халатно рост измеряют, но явно погрешность не 3см. Так что мы тут одни из самых мелких. Я ощущаю, когда вынимаю из стульчика после еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Мими*, у нас ТТХ почти один в один, вчера измеряли: вес 10330, рост 74. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shybka,а сколько вы см??? мы тоже не прибаляем и не растем 68 см и 8500 с 6 мес почти не изменились HelgaMama, это поди клуб то от Саши?? Временнанебеременна которая??)) ну все, с прививками до года покончено) у нас все проставлены слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Крошика, в ПК намеряли 72 (как и в 9мес), а мы с мужем не меньше 73см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Крошика, ага) кстати москвички, пойдем на елку для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки,а у меня такой вопрос-предложение,что если нам аналогично тайному дм организовать акцию с подарками на годик малышам??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 panda mama, я, как обычно, за любой кипеж, кроме голодовки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 panda mama, я за! вообще прикольно! столько подарков будет приходить малышам Амалию с 10!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, я бы очень хотела, но декабрь уже пипец забит Максимум, на что выберемся - это что-нибудь подобное в Зелике. ой, я лапша. panda mama, с десяточкой сладкую малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения