Natalimami 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вем приветик, всех с очередными рубежиками, мы то-же из серии мелочи пузатой, 68 см и 8500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Амалию с десяточкой!!! Наташенька, Машеньку с десяточкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Присоединяюсь,поздравляю Машеньку! HelgaMama, мне это пока мало представляется,Антон из меня там всю душу вытрясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, когда??)) panda mama, я наверное тоже пас про подарки.... lylyly4, ой да ладно тебе.. ему понравится.... надо пробовать!!! кстати как на счет вместе погулять??)) вы ж не далеко где то живете от нас)) panda mama, сладкую девочку с десяточкой :flower: Shybka, ну так вы не малы я вам скажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Крошика, я сейчас тебя в Инста отмечу Амалию и Машеньку с 10! Девочки, у кого недавно была у мелких темпа без других симптомов? Что в итоге? Зубы? У нас скачет. Сейчас 37, недавно была 37.7. Ночью до 39. Что может быть? В рот не могу заглянутьн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Крошика, 2.5 часа максимум выдерживает без сна, мы доедем и он уже будет орать,пока что на такие мероприятия нам тяжеловато,хотя очень хотелось бы, а мы уезжаем на днях в Алтуфьево к родителям мужа, эту квартиру продали( покупаем новую и делаем ремонт, так что я теперь далеко, а вот где-то весной заедем уже и будем жить рядом с Вами, в Путилково,энаешь где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, У нас такое было. Ну еще насморк был. Всегда показывали врачу. Слушал, горло смотрел..Итог - зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, пока не знаю. 3 дня была темпа 38,2, в посл день к вечеру 39. сейчас 3й день нет температуры, никаких симптомов, жует все, не ест прикорм со вчерашнего дня (даже от любимого творога отказался вчера), капризы дикие, на сисе висит и день на руках хочет сидеть, в рот не дает заглядывать, вчера щекотала и смотрела, не вижу пока что зубов. мне кажется это к зубам (у нас только 2 цент нижних и всё). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 lylyly4, о конечно знаю)) если мы никуда не уедем, то обязательно надо погулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 alina05082012, у нас все под копирку как у вас, и поведение, и только 2 заба пока. Ребёнка как подменили, я её такой ещё не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 спасибо девочки всем за поздравления, в честь праздника доча съела 90 гр пюре перед обедом и 50 гр каши с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Амалию и Машеньку с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Агаточку и Машеньку с 10 месяцами!! Мои тоже не вісокие Матвей 72см, Уля 71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, у кого недавно была у мелких темпа без других симптомов? Что в итоге? Зубы? У нас скачет. Сейчас 37, недавно была 37.7. Ночью до 39. Что может быть? В рот не могу заглянутьн в прошлый раз никаких симптомов, кроме температуры 39-38, болели 3 дня, это был вирус. В этот раз тоже вирус, но уже с красным горлом и температура выше, сегодня 4й день болеем, явно уже к поправке дело, температура не повышалась. panda mama, NataliPaul, с праздничком ваших красоток!!!))))) (давно не видели фоток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 panda mama, NataliPaul, с праздничком ваших красоток!!!))))) (давно не видели фоток) добавила в фотки немногго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 NataliPaul, ага)))) классные у тебя детки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 NataliPaul, Машулю с новым месяцем! Пусть не болеет, растет умничкой и красавицей! У меня ребенок тоже сегодня ведет себя не как обычно. Начать хотя бы с того, что встала сегодня в девять. В девять, девочки! Я выспалась! Сто лет такого не было ))) Через 3,5 часа улеглась спать на два часа. И через 2,5 часа опять запросилась. Спит сейчас мое сокровище, а я сижу в шоке. Видимо, конкретно устал ребятенок мой за дни своих промо-акций 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, чем отстирать одежду ребёнка в районе груди? У меня огромное количество кофточек и футболок так испорчено, слюнявчики протекали и испачкали. Вчера стирала на 90 гр, некоторые отстирались, но большинство так и остались с пятнами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shybka, у меня пятна от каш быстрорастворимых не отстирались ни при каких стирках, они въелись в ткань навсегда и испортили также кучу вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Агаточку и Машеньку с 10 месяцами!! Мои тоже не высокие Матвей 72см, Уля 71 сорри, Амалию с 10 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shybka, тоже самое,все эти вещи превратились в домашние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 NataliPaul, Машульку с десяточкой!! panda mama, Амалию с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки всем большое-большое спасибо за поздравления!!!нам очень приятно Мы в свою очередь Машеньку и Варюшу поздравляем))) Мы сегодня ездили на новогодний фотосет,но без приключений не обошлось,забыли дома пакет с бижутерией и украшением на голову Амалии в итоге заезжали в магазин покупали в срочном порядке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Приходила врач, с порога увидев, что Тим палец сосет сказала, что наверно стоматит. Потом за долю секунды, когда он дался открыть ему рот- где то вдалеке разглядела очаги. Выписала мирамистин холисан и что то еще Не знаю, стоматит ли? От еды не отказывается, да и темпа упала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 HelgaMama, попробуй найти очаги сама, мой открывает рот, если его поднять над головой. Они белые на красном фоне должны быть, у меня была эта фигня, одно пятно на внутренней стороне щеки и слюни при этом очень вязкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения