Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Shybka,  слюней вообще нет, то, где я вижу без применения ложки- там нет никаких очагов..

Когда у тебя было- больно это? Дискомфорт доставляет?

Малышей с датами! Болеющим здоровья крепкого и выздоровления скорейшего!

Девочки, есть еще такие, у кого в 10,5 месяцев всего 2 зубика есть снизу? Начинаю переживать, что первые зубки уже месяца 2 назад вылезли, если не больше и все - затишье...

Девочки, чем отстирать одежду ребёнка в районе груди?

У меня огромное количество кофточек и футболок так испорчено, слюнявчики протекали и испачкали. Вчера стирала на 90 гр, некоторые отстирались, но большинство так и остались с пятнами(((

Мне замачивание на часик в тазике с ванишем помогает в 99% случаев + стирка потом с отбеливателем для цветного белья (ну или белого - смотря, что в наличии у вас)

• Нравится 1

Девочки, есть еще такие, у кого в 10,5 месяцев всего 2 зубика есть снизу? Начинаю переживать, что первые зубки уже месяца 2 назад вылезли, если не больше и все - затишье...

у меня у сына уже 3,5 месяца только 2 нижних зуба...у дочки 2,5 месяца только нижние...

интересно, как там Юля с Ксю в больнице? так и не отписалась, что у них...

• Нравится 2

Девочки привет всем. Малышат с важными датами. Не болеть)))) умелок новых. Радовать родителей. А родителям терпения.))))

Я как обычно набегами. Времени не остается написать только почитать вас успеваю перед сном. Мы тоже сегодня были на ТО весим 10475 и ростом 79 см.

Изменено пользователем //Ёлька//
  • Нравится 4

antoninka85, тоже 2 нижних и все,читаю,у кого-то уже есть по 8,а у нас ничего даже не собирается

• Нравится 1

Девочки, не знаете как там Юля Вельмира не знаете?

• Нравится 1

Девочки, чем отстирать одежду ребёнка в районе груди?

У меня огромное количество кофточек и футболок так испорчено, слюнявчики протекали и испачкали. Вчера стирала на 90 гр, некоторые отстирались, но большинство так и остались с пятнами(((

я стираю аистенком + всегда пятновыводитель " няня", иногда отбеливатель этой же марки- всегда без проблем! Еще покупала пятновыводитель ушастый нянь жидкий- запаха практически нет- тоже понравился, правда его только в магниткосметик видела , и отбеливатель НЯня тоже только там

Приходила врач, с порога увидев, что Тим палец сосет сказала, что наверно стоматит. Потом за долю секунды, когда он дался открыть ему рот- где то вдалеке разглядела очаги. Выписала мирамистин холисан и что то еще

Не знаю, стоматит ли? От еды не отказывается, да и темпа упала сегодня.

вот это доктор , просто экстрасенс - жаль она вам по слюне которая выделяется у него когда от палец сосет не определила уровень гемоглобина в крови)))

Всем привет! Девочки , а кто вам сказал что у девочек с высоким ростом с кавалерами перебой?! Я 183 + каблук см 10 (если не больше) , поверьте мужчин высоких полно , а те которые ниже, но с нормальной самооценкой и не закомплексованные , проходу недавали! Да люди сейчас выше стали, сейчас средним ростом считается рост 175-178 у девушки !!!

Так что непередивайте вы за девочек ваших , длинные ноги - это всегда эстетично))

• Нравится 5

panda mama, NataliPaul, с 10 месяцами вас!!! :)

antoninka85, у нас тоже 2 нижних и тишина уже который месяц...

• Нравится 1

всем приветики!

всех малышек и малышей с датками!

у нас 4 зуба,но уже давно тишина

наверное это умелка-Роман все предметы-книжки,телефоны,пульт,игрушки возит по полу как машинки

• Нравится 3

Shybka, слюней вообще нет, то, где я вижу без применения ложки- там нет никаких очагов..

Когда у тебя было- больно это? Дискомфорт доставляет?

да, у меня была одна язвочка, но она так болела, мне даже языком было больно её задевать. Я это хорошо помню, потому что только познакомилась с мужем и мне конечно надо было быстро вылечить это, мама посоветовала полоскать рот отваром календулы или ромашки, и всё прошло за 1-2 дня. А мучалась дня 3.

После твоего сообщения о диагнозе, я вспомнила, что у Яна незадолго до болезни появилось белое пятнышко в углу рта со стороны щеки внутри. Я думала, что может дёснами прикусил, а сейчас полезла к ребёнку в рот и это пятнышко уже 4мм в диаметре, я пока пыталась его рассмотреть, белая штука отвалилась с него и теперь на ощупь есть небольшое уплотнение.

В инете фотки стоматита жуткие, а здесь совсем ничего, блин, неужели стоматит, буду звонить сегодня врачу.

Shybka,  как ты умудряешься залезть ему в рот? :D

Я так понимаю стоматит это не одно пятнышко? А весь рот язвочек?

HelgaMama, бывает весь рот,но в большинстве случаев одна язвочка,боль настолько адская,у меня 3 недели заживала,думала повешусь( но там прям язва,ее не перепутаешь

Shybka, не помню, возможно, я уже писала об этом. У меня есть дальняя родственница, всю жизнь работающая с малышами. То ли воспитатель, то ли методист по раннему развитию, не знаю. Она рассказала, что детки легче учатся ходить, когда у них в руках есть что-то легкое - хотя бы листочек бумаги. Им кажется, что это опора. Каришка так иногда забывается и шагает с шариками для пинг-понга, а у вас, вот, соска помогла :)

• Нравится 4

Shybka,  вот и Тима просыпается с плачем.. Блин, неужели правда?

antoninka85, у нас в 10 мес вылез один верхний и все, тишина

У нас вчера вылез 6й зуб...теперь 3 вверху и 3 внизу, и 4й снизу уже видно....ночь я почти не спала толком, малая просыпалась часто и хныкала...((((

• Нравится 4

Всем привет! Девочки , а кто вам сказал что у девочек с высоким ростом с кавалерами перебой?! Я 183 + каблук см 10 (если не больше) , поверьте мужчин высоких полно , а те которые ниже, но с нормальной самооценкой и не закомплексованные , проходу недавали! Да люди сейчас выше стали, сейчас средним ростом считается рост 175-178 у девушки !!!

Так что непередивайте вы за девочек ваших , длинные ноги - это всегда эстетично))

Подписываюсь под каждым словом! Проблем с вниманием от мужчин не было никогда.

• Нравится 1

HelgaMama, звонила сейчас врачу, её на месте нет, там медсестра девочка, мы в детстве соседями были, дружили, сказала 1 стол ложку соды на стакан воды и после кормления смазывать этим. А завтра будет врач, мы к ней съездим, покажемся.

Изменено пользователем Shybka

Shybka, Напасти какие-то! Выздоравливайте!! И Тимоха тоже!

А меня с др! :applause:

• Нравится 7

vikus"a, с Днём Варенья!!!!!!

• Нравится 1

vikus"a,  с днем рождения! Пусть все меяты сбываются

Shybka,  смазывать язвочек? Я то их не вижу

• Нравится 1

HelgaMama, У нас молочница недавно была. Я тоже содой мазала. бинт на палец, смачиваю и в рот! хорошенько мазала щеки, язык. Но психов было конечно куча!

У нас 4 верхних и 4 нижних зуба

vikus"a,  с днём рождения!

• Нравится 4

У нас 7й зуб прорезался...чтоб его блин! И пошел 8й... Я скоро чокнусь :D КААААК я мечтаю о затишье! Оно у нас было два дня :hohot:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...