HelgaMama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Shybka, слюней вообще нет, то, где я вижу без применения ложки- там нет никаких очагов.. Когда у тебя было- больно это? Дискомфорт доставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Малышей с датами! Болеющим здоровья крепкого и выздоровления скорейшего! Девочки, есть еще такие, у кого в 10,5 месяцев всего 2 зубика есть снизу? Начинаю переживать, что первые зубки уже месяца 2 назад вылезли, если не больше и все - затишье... Девочки, чем отстирать одежду ребёнка в районе груди? У меня огромное количество кофточек и футболок так испорчено, слюнявчики протекали и испачкали. Вчера стирала на 90 гр, некоторые отстирались, но большинство так и остались с пятнами((( Мне замачивание на часик в тазике с ванишем помогает в 99% случаев + стирка потом с отбеливателем для цветного белья (ну или белого - смотря, что в наличии у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, есть еще такие, у кого в 10,5 месяцев всего 2 зубика есть снизу? Начинаю переживать, что первые зубки уже месяца 2 назад вылезли, если не больше и все - затишье... у меня у сына уже 3,5 месяца только 2 нижних зуба...у дочки 2,5 месяца только нижние... интересно, как там Юля с Ксю в больнице? так и не отписалась, что у них... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки привет всем. Малышат с важными датами. Не болеть)))) умелок новых. Радовать родителей. А родителям терпения.)))) Я как обычно набегами. Времени не остается написать только почитать вас успеваю перед сном. Мы тоже сегодня были на ТО весим 10475 и ростом 79 см. Изменено 10 декабря 2015 пользователем //Ёлька// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 antoninka85, тоже 2 нижних и все,читаю,у кого-то уже есть по 8,а у нас ничего даже не собирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, не знаете как там Юля Вельмира не знаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, чем отстирать одежду ребёнка в районе груди? У меня огромное количество кофточек и футболок так испорчено, слюнявчики протекали и испачкали. Вчера стирала на 90 гр, некоторые отстирались, но большинство так и остались с пятнами((( я стираю аистенком + всегда пятновыводитель " няня", иногда отбеливатель этой же марки- всегда без проблем! Еще покупала пятновыводитель ушастый нянь жидкий- запаха практически нет- тоже понравился, правда его только в магниткосметик видела , и отбеливатель НЯня тоже только там Приходила врач, с порога увидев, что Тим палец сосет сказала, что наверно стоматит. Потом за долю секунды, когда он дался открыть ему рот- где то вдалеке разглядела очаги. Выписала мирамистин холисан и что то еще Не знаю, стоматит ли? От еды не отказывается, да и темпа упала сегодня. вот это доктор , просто экстрасенс - жаль она вам по слюне которая выделяется у него когда от палец сосет не определила уровень гемоглобина в крови))) Всем привет! Девочки , а кто вам сказал что у девочек с высоким ростом с кавалерами перебой?! Я 183 + каблук см 10 (если не больше) , поверьте мужчин высоких полно , а те которые ниже, но с нормальной самооценкой и не закомплексованные , проходу недавали! Да люди сейчас выше стали, сейчас средним ростом считается рост 175-178 у девушки !!! Так что непередивайте вы за девочек ваших , длинные ноги - это всегда эстетично)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 panda mama, NataliPaul, с 10 месяцами вас!!! antoninka85, у нас тоже 2 нижних и тишина уже который месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 всем приветики! всех малышек и малышей с датками! у нас 4 зуба,но уже давно тишина наверное это умелка-Роман все предметы-книжки,телефоны,пульт,игрушки возит по полу как машинки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, слюней вообще нет, то, где я вижу без применения ложки- там нет никаких очагов.. Когда у тебя было- больно это? Дискомфорт доставляет? да, у меня была одна язвочка, но она так болела, мне даже языком было больно её задевать. Я это хорошо помню, потому что только познакомилась с мужем и мне конечно надо было быстро вылечить это, мама посоветовала полоскать рот отваром календулы или ромашки, и всё прошло за 1-2 дня. А мучалась дня 3.После твоего сообщения о диагнозе, я вспомнила, что у Яна незадолго до болезни появилось белое пятнышко в углу рта со стороны щеки внутри. Я думала, что может дёснами прикусил, а сейчас полезла к ребёнку в рот и это пятнышко уже 4мм в диаметре, я пока пыталась его рассмотреть, белая штука отвалилась с него и теперь на ощупь есть небольшое уплотнение. В инете фотки стоматита жуткие, а здесь совсем ничего, блин, неужели стоматит, буду звонить сегодня врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, как ты умудряешься залезть ему в рот? Я так понимаю стоматит это не одно пятнышко? А весь рот язвочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 HelgaMama, бывает весь рот,но в большинстве случаев одна язвочка,боль настолько адская,у меня 3 недели заживала,думала повешусь( но там прям язва,ее не перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 HelgaMama, у меня было одно. Я руками и ложечкой вооружилась, это пятно совсем рядом с уголком рта, только изнутри. Просыпаемся последнее время с плачем, причём никак успокоится не может, минут по 5ть плачет навзрыд, и капризный. Ну ладно, что то я всё о плохом. Вчера Ян удивил нас с мужем, я случайно нашла соску (прокушенную) и дала стоящему рядом ребёнку, он взял её обеими руками и стоит! стоит-стоит, сек 20ть, потом понял что стоит и пошёл! 2 шага, остановился и упал на меня. Я снова поставила и он "побежал" 3 шага и грохнулся на меня))))))) (больше не шагал) Вот такая у нас умелка))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, не помню, возможно, я уже писала об этом. У меня есть дальняя родственница, всю жизнь работающая с малышами. То ли воспитатель, то ли методист по раннему развитию, не знаю. Она рассказала, что детки легче учатся ходить, когда у них в руках есть что-то легкое - хотя бы листочек бумаги. Им кажется, что это опора. Каришка так иногда забывается и шагает с шариками для пинг-понга, а у вас, вот, соска помогла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, вот и Тима просыпается с плачем.. Блин, неужели правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 antoninka85, у нас в 10 мес вылез один верхний и все, тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У нас вчера вылез 6й зуб...теперь 3 вверху и 3 внизу, и 4й снизу уже видно....ночь я почти не спала толком, малая просыпалась часто и хныкала...(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет! Девочки , а кто вам сказал что у девочек с высоким ростом с кавалерами перебой?! Я 183 + каблук см 10 (если не больше) , поверьте мужчин высоких полно , а те которые ниже, но с нормальной самооценкой и не закомплексованные , проходу недавали! Да люди сейчас выше стали, сейчас средним ростом считается рост 175-178 у девушки !!! Так что непередивайте вы за девочек ваших , длинные ноги - это всегда эстетично)) Подписываюсь под каждым словом! Проблем с вниманием от мужчин не было никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) HelgaMama, звонила сейчас врачу, её на месте нет, там медсестра девочка, мы в детстве соседями были, дружили, сказала 1 стол ложку соды на стакан воды и после кормления смазывать этим. А завтра будет врач, мы к ней съездим, покажемся. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, Напасти какие-то! Выздоравливайте!! И Тимоха тоже! А меня с др! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, с Днём Варенья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, с днем рождения! Пусть все меяты сбываются Shybka, смазывать язвочек? Я то их не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 HelgaMama, У нас молочница недавно была. Я тоже содой мазала. бинт на палец, смачиваю и в рот! хорошенько мазала щеки, язык. Но психов было конечно куча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У нас 4 верхних и 4 нижних зуба vikus"a, с днём рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У нас 7й зуб прорезался...чтоб его блин! И пошел 8й... Я скоро чокнусь КААААК я мечтаю о затишье! Оно у нас было два дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения