Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, с днем рождения!всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Shybka, смазывать язвочек? Я то их не вижу������ весь рот внутри.Не получается, он зажимает губы, а за зубы я лезть боюсь, он уже как то меня укусил за палец. Трудно это(((( vikus"a, с Днём Рождения!!!! Муж говорит Яну "пыщ пыщ пыщ", а Ян ржёт))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, С днем варенья! Декабрист Девочки у Юлии Вельмиры , дела не очень , они с Ксю в больнице лежат У ксю гнойный ларенгит в острой форме , малышка почти не есть , похудела - условия ужасные ! Кто может помолитесь или подумайте хорошо о выздоровлении- мысли материальны, пусть они выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Выздоровления Ксюше, пусть детки не болеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Пусть Ксюша выздоравливает!!! Подарили сертификат на нг-фотосессию. Давно мнчтала, никогда не было фотосессии((.. Как все проходит? Даже не знаю... Надо образы какие-то... Себе...сыну... Девочки!! Спасиьо за поздравления!! Так приятно!! :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки у Юлии Вельмиры , дела не очень , они с Ксю в больнице лежат У ксю гнойный ларенгит в острой форме , малышка почти не есть , похудела - условия ужасные ! Кто может помолитесь или подумайте хорошо о выздоровлении- мысли материальны, пусть они выздоравливают! Юля, держитесь! Я о вас каждый день думаю! Лечитесь и набирайтесь сил. У нас 7 идет, 8 пока не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мишка, Оль, в чем приходит народ? Посоветуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 vikus"a, я влезу) если новогодняя то классно в свитерах или в пижамах, по домашнему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 HelgaMama, Я только рада советам! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вика, с днём рождения!!! Юля, Ксении выздоровления и тебе спокойствия! Пусть Глсподь помогает вам с малышкой! Аминь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вика, с днем рождения! бедная Ксю!!! жалко малышку! Юля тебе сил и выздоравления скорейшего Ксю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Giselle, 7 зубов- мамочки мои у нас только 2,75 и под кожей видно 4-й, а 8-нам и не снилось (( Изменено 11 декабря 2015 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Блин, третий раз пишу и страница перезагружается. Арррр! vikus"a, с днем рождения! Самая распространенная тема - джинсы и футболки. Можно одинаковые, можно разных цветов. Часто босиком. Если фотосессия новогодняя, то очень хорошо смотрятся зимние свитера с классическим рисунком - олени, снежинки и тому подобные орнаменты. Попытка номер пять. Можно добавить одинаковых или похожих деталей: обувь одного цвета или фасона (все в кедах, к примеру); бабочки на шеи (для любителей строгости). Можно одинаково одеть отца и сына, а маме надеть что-то в той же тональности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Юля, Ксюшеньке выздоровления, скоро поправится и все будет хорошо! Вика, с днем рождения! Здоровья и любви! А у нас 5й зуб на подходе, эх, опять бессонная ночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ксюшеньке здоровья! Поправляйся быстрее! У нас 2 нижних зуба и всё. лезут верхние какие-то, но не дает смотреть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 miishka, спасибо) будем думать) Еще раз спасибо за поздравления!!) приятно как...!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ксюшечка,выздоравливай,малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маленьких именинников с датками)))) Какие вы уже большие. У меня такое чувство что я буду кормить до школы.ох и сисичник у меня.прикорм отказывается кушать, благо молока хватает, ночью сбиваюсь со счёта сколько раз ест. А есть у нас ещё беззубые кроме нас? Заказала толкатель чико первые шаги, сегодня отправят. На соед недели пойдём на повторный полиомелит. И на ТО. На моих весах 9.2кг, а я таю уже 49кг, давно так не весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем доброго утра! Юле терпения и сил,Ксю скорейшего выздоровления Мы сегодня были у невролога платного по поводу нашего сна,сказали что это наследственное,прописали валерианку,еще ээг сделать,так же поставили низкий тонус,и из-за него мы неправильно сидим,между ног так сказать...сидеть короче так не разрешили..и еще,мне стало казаться что ребенок смуглый,спросила врача,она сказала что вроде визуально нет,но когда разделись,сказала что не желтые а бронзоватые какие-то...анализы надо сдать на билирубин и еще кучу всякой фигни...я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 vikus"a, с днём рождения!!! Всех благ! Velimira, Ксюне скорейшего выздоровления!!! Держитесь, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 panda mama, не расстраивайся, Амалия у тебя здоровенькая девочка и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 panda mama, думай о хорошем, мысли материальны!! dianomania, с зубиком! vikus"a, С днем рождения! Малышей с датками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы были сегодня у врача, она сказала, что это язвочка наверно и был стоматит, но сейчас всё прошло и покраснения нет, осталось только пятно и вокруг белая каёмочка кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 А у Саши опять слюни текут. Я думаю, неужто новые зубы к уже имеющимся нашим восьми.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения