klava 01 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 KLAVA 01, а я по 15 яблок каждый день сьедаю. И как у вас с покаками?повышенное газообразование не вызывают? Вы хорошо прибавили. Молодцы!)))) Девочки, дорогие, спасибо за советы! Ночью Каришка потрудилась на славу и все-таки справилась с застоем. Я сегодня отрубилась во время ночного кормления, проснулась только утром - грудь мягкая! Не зря врачи говорят, что лучший молокоотсос это детки.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Свадьба — праздник любящих сердец, День незабываемый и яркий, Дарят вам, идущим под венец, Поздравления, букеты и подарки. Искренне любви желают долгой, Понимания, душевного тепла, Исполнения супружеского долга Истово и страстно досветла. Деньги чтоб водились непременно, Чтоб детишки радовали вас, Чтобы и в рутине повседневной Огонек любви взаимной не угас. Shybka поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, мои тоже плачут Ляяя, но еще и Гяяя. Про взвешивания, у нас нет специальных весов, поэтому не заморачиваемся, иногда можем взвесить вместе с собой на электронных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 KLAVA 01, все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 lylyly4, у нас тоже слюни текут во время купания в круге! Папа наш носится и переживает, "он его душит! У него пена" :D Оксана! Поздравляю с официальным статусом! Будьте самыми счастливыми в браке и пусть любовь будет сильнее с каждым днем! Я насчет кексов даже не думаю.. Полторы недели как стала садиться. Трогала там где зашивали- там камень прям! Не пойму почему.. Девочки, извините за нескромный вопрос. Вы к гинекологу ходили с тем что отросло? Я боюсь туда лазить, но как то ко врачу с таким полем идти не очень наверно... Про каки.. Девочки, вы не связываете покаки с вашим питанием? Я заметила очевидную связь, если я не пью кефир Тимоша сильнее напрягается при покаках! У нас 3я ночь когда просит кушать через 4-5 часов! Правда всё равно будит памп поменять. А я ему сисю. А он пососет 5 мин и спать. Про крики. У меня кричит УА когда очень обижен, при этом еще лицо такое обижака прям! Обычно это когда достаем из ванной, одеваем шапку или когда голодному меняю памперс Сегодня полчаса утром агукал. А еще, не знаю что моя мама сделала, но ребенок улыбается даже на ее голос! И агукать он стал после того, как она ему сказки и стихи читала! Он с ней прямо как будто разговаривает. Сегодня возвращаемся домой и тоже стану сказки читать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а как погонять воздух? Что нужно сделать? ну чтоб отрыжку сделал. у меня пока не сделает, не успокаивается. я Оксане уже как-то писала как я делаю. проще всего приложить животиком к плечу и на фитболе попрыгать легонько. *Zwillinge*, маа у меня тоже есть а у вас что означает этот звук? Shybka, у тебя сын соску сосет или нет? не думаю что это связанно с воздухом а у нас как-то прослеживается такая закономерность, может это индивидуально? малышки хватило на часик... у нас каждую ночь через час просыпается и не зависимо от количества молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 klava 01, это точно. Молокоотсос вчера потерпел полное фиаско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну вот я и тут на полных правах)) Девочки к вам у меня столько вопросов! У моего солнца колики- единственное что я себе позволи по приезду домой молоко пол пакета- и геркулес экстра( муж купил по ошибке)- имы рыдаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 вчера первый раз плавали в круге,так прикольно!только страшно что его душит,он еще начал слюни пускать,то еще зрелище мы сегодня тоже пустили его в плавание в круге, и тоже слюни пузырились молочные, так как за час поел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я сегодня ездила в роддом на консультацию по грудному вскармливанию. Посмотрел врач мою грудь как начал мне ее массировать у меня аж звездочки в глазах заплясали а из груди белое белое молочко выделяться начало. Сказал купить масло веледа и с ним массировать. Тольку сказал мужу массировать а за счет этого масла из груди говорит сильный отток молока по протокам выходить будет. Девочки а у нас в круге дочка не активная какая то, а как тока снимаем и погружаем ее в воду все это лягушонок руками ногами дрыгает начинает так смешно дышать от восторга))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки а вы во сколько недель малышей в большое плавание отправляли? Первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки а вы во сколько недель малышей в большое плавание отправляли? Первый раз Мы в 20 дней от роду, как только пупок зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Appel, вот он от молока у тебя и плакал... молоко нельзя пить, можно все кисломолочные, а молоко нет.... panda mama, а мы с рождения купаем в большой ванне, а круг я наверное с месяца начну одевать) miishka, Каришка молодец у тебя)) понимает когда мамке нужна помощь)) Shybka, Поздравляю с таким знаменательным событием)) :flower: Девочки, у меня ни как не получается с купанием, дочь просыпается голодная и во время купания капризит вы как делаете? будите раньше? я раньше на час разбудила дак она тоже есть хотела((не знаю как организовать то это все... или может покормить а потом через час разбудить? а потом когда укладывать какую грудь давать? уже другую? или той которой час назад кормила?? Изменено 10 марта 2015 пользователем Крошика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) //Ёлька//, у нас тоже по большей части в круге неактивная, пока подмерзать не начинает в прохладной водичке. Как чувствует холод - такие волны идут Я завтра, наконец-то, веду ее на грудное плавание в поликлинику. Хочу, чтоб мне показали, как правильно держать ребенка и какие упражнения делать. После этого начнем упражняться без круга. panda mama, мы где-то в 18-20 дней, когда пупочек зажил. Крошика, у меня то же самое: когда бы не подняла, ребенок сразу начинает голодный рев. Я теперь сначала кормлю, потом мы играем, целуемся, делаем гимнастику и массаж, а муж в это время моет и набирает ванную. Где-то минут через 40 после еды идем купаться примерно на полчаса. Если ругается - минут на 20. По возвращении я ее оставляю укутанной в банное полотенце и кормлю еще раз той же грудью. К окончанию кормления Кариша уже адаптируется к комнатной температуре, высыхает в полотенце и почти спокойно воспринимает крем на попу и одевание. Дальше в идеальном варианте - сон. В неидеальном - рев и гуляние на руках, пока не уснет. Девочки, хотела давно спросить: у вас получается купать каждый день? Я периодически пропускаю день-два, когда у ребенка вечером сильные колики и она по их окончании, измученная, засыпает. Жалко будить бедную малышку. Изменено 10 марта 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Крошика, я кормлю до купания и докармливаю после И никакого часа между кормлением и купанием не жду miishka, я пропустила купание только сегодня, но это условный пропуск - водила его в бассейн, где он плавал так или иначе, просто сдвинуто во времени было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 miishka, мы купаемкаждый день, единственный лень когда мы пропустили я была с температурой. Девочки масло для груди это чудо я даже не верила что поможет. А тутначала с ним массировать и из грущи как потекло)))) но пришлось активно массировать разбивать шишку.а еще прочитала что оно помогает при коликах и вздутии у малышек. Также от растяжек))))) короче чудо препарат miishka, ждем мастер класс от тебя по плаванию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 молоко нельзя пить, а почему нельзя? я пью сколько хочу молока и кушаю все что хочу. все хорошо у нас реакция на молоко быть не может. колики и питание вещи не связанные! посмотрите передачу Комаровского, почитайте в инете и не ищите связи там где ее нет Девочки, у меня ни как не получается с купанием, дочь просыпается голодная и во время купания капризит вы как делаете? будите раньше? я раньше на час разбудила дак она тоже есть хотела((не знаю как организовать то это все... у нас тоже не получается каждый день. это и не страшно. главное чтоб все в удовольствие было (и маме и малышу). если она у тебя голодная, то покорми, а через пол часика можешь купать. в 2 недельки достаточно минут 5 купания. потом время купания можно увеличивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я огурцы ем свежие мммм такой кайф свежачокс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кто-то писал про масло веледа тут для лактации,у меня такое ощущение что молока больше стало от него!тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки а вы во сколько недель малышей в большое плавание отправляли? Первый раз енто я писала про него)))))) вещь просто офигительная)))) честно не верила в его действие,пока не попробовала)))))) А дочку купать в большое плавание в 3 недельки запустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я вчера сьела две дольки памелы и малую высыпало, попробую еще через две недели. Сегодня с яблоком сырым эксперимент будет, проверка на газики и колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, Коровье молоко – один из самых известных аллергенов. Аллергия на молоко у ребенка может проявиться не только сыпью, но и кишечными коликами, отставанием в весе, частыми срыгиваниями, беспокойным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ленуська76, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, Нельзя опираться только на Комаровского, он сейчас популярен да, но есть и другие врачи которых тоже стоит прислушиваться, да и вообще.... прочитал, послушал совета, но сделал по своему! *Zwillinge*, на титьке постоянно засыпает)) а потом так жалко будить))) ну видимо так и придется делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Shybka, у тебя сын соску сосет или нет? не любит он её, у нас три разных, которая ножкой ту ещё можно кое-как запихать, но всё это не надолго. Мы на узи когда ходили, врач всё пыталась ему засунуть соску, когда он орал, я пыталась ей объяснить, что бесполезно, а она одно что пытается.... Я хотела обойтись без соски, но сил не хватило, иногда покормлю, а он всё равно капризничает и уснуть не может. Крошика, HelgaMama, спасибо, девочки. Вспомнила, когда мы тут только начинались беременные, мне было как-то стыдно, что я беременная и незамужняя, а потом узнала, что не одна такая, стало легче))) Теперь у нас только Алина из Беларуси осталась не замужем. Мы сходили на повторный приём, за неделю прибавили 160г и 2см роста))) и ещё нам сказали, что мы уже не такие и желтенькие))) Я довольна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения