vikus"a 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 miishka, А чего не в год диспансеризация?? Пусть скорее мама поправляется и муж возвращается!! Я даже 2 дня с трудом без мужа пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 miishka, держись!!! Я 8 дней и ночей была одна (муж в командировке), чуть голову об стену не разбила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки привет! Мы тоже плохо спали, но хорошо хоть до 10.. У кого малыши показывают характер? У меня Тим жуткий истерун.. Просто кошмар, чуть что не по его он начинает брыкаться, падать, ныть и тд. Как реагировать? Я стараюсь не обращать внимания на жто, но никаких изменений.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 HelgaMama, Бывает, тоже не знаю,как реагировать. Иногда говорю ему,что так нельзя..Но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 HelgaMama, Костю накрывает, когда я за ноутом работаю и не могу оторваться. Прям за две минуты переходит на рёв, весь синеет-краснеет, мммма-мммааааа... Как будто блин горе вселенское приключилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Дайте медаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Velimira, C выздоровлением! Всех именинников с датами! Умелок новых и побольше! И здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ян начал орать, если я или муж едим то что он тоже может есть, т.е. банан, яблоко или йогурт. Орёт и гневно машет руками и иногда показывает пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки привет! Мы тоже плохо спали, но хорошо хоть до 10.. У кого малыши показывают характер? У меня Тим жуткий истерун.. Просто кошмар, чуть что не по его он начинает брыкаться, падать, ныть и тд. Как реагировать? Я стараюсь не обращать внимания на жто, но никаких изменений.. то же как только не поего что то сразу орать и вигибаться Доброе утро!мы делали массаж в 9,планирую еще курс в год сделать! Девочки,у кого детки плохо спят,расскажите,вы каждый раз встаете успокаиваете и обратно в кроватку кладете?а то Амалия спит у меня нормально до часу ночи а потом начинает просыпаться часто,я встаю раз два,а потом перекладываю к себе и спим вместе у меня тьфу тьфу тьфу кажись перерос теперь просыпается только в 12 для еды и засыпает до 6-6-30, а то просыпался по нескольку раз за ночь, я его сначала п успокаивала а под утро ложила к себе, надеюсь написалаи он не начнет опять просыпаться HelgaMama, Костю накрывает, когда я за ноутом работаю и не могу оторваться. Прям за две минуты переходит на рёв, весь синеет-краснеет, мммма-мммааааа... Как будто блин горе вселенское приключилось да нет у меня олег сам ссобой занимается дант мне время посидеть за ноутом правда больше сидеть за компьютером не получается, он всегда куда-нибудь влезает правда больше по времени я за нотом не сижу он у меня шилопоп всуду лезет только и успиваю от таскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Мы заболели (((( У малой в субботу вечером поднялась температура до 38,3- поставили свечу нурофена, упала до 37,2-3, ночью встала её кормить , меряю температуру, а она уже была выше 39...(((((((( Разбудила мужа, дали сироп нурофена....но темпа не сбивалась особо, дали панадол, через минут 40 темпа упала до 37,5...увлажнитель пашет сутками, проветриваем постоянно..темпа в квартире выше 22 не поднимается. В воскресенье повезли малую к врачу, потому как утром не было особо темпы, а к обеду снова....вирусная инфекция, острый ларингит (но кашля у нас нет...слава Богу), прописали лечение, сделали укол чтобы темпу снизить, потому как у врача уже была 38,5, ночь с воскр. на понедельник прошла нормально- давали энгистол по схеме, сироп эреспал, свечку ставили, которая снимает отек, дробное обильное теплое питье, выше 37 не было темпы в течение ночи, вчера в течение дня была 37,2-37,5, а к 10 вечера снова около 38,5....давали панадол с истерикой (не нравится он ей....),обтирали водичкой, закапали називин, потому как от рыданий аж хрюкала(( Темпа спала чутоку...ночью под 38 снова давала панадол...утром 37,2...а к 11 37.8-37.9....завтра едем на повторный осмотр к врачу, а сегодня наблюдаем за температурой. Как же всё таки страшно, когда твой ребеночек болеет..... ПыСы: зубы у нас лезут во всю...7й и 8й одновременно идут....на этом фоне и хватаем всю заразу (((( Изменено 15 декабря 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 HelgaMama, та же ситуация - орет, ноет, как-то лежал на полу лицом вниз и ревел. В стул иногда садится не хочет: я сажаю, а он выгибается и орет. Я его истеричкой называю в такие моменты S_Angl, потерпи, 4 первых дня самые тяжелые. Темпа всегда поднимается часам к 12 дня и особенно к вечеру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Янчута//, спасибо, Яна, я стараюсь держаться, просто иногда нервы сдают, когда видишь, что ей плохо, а помочь мало чем можешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 S_Angl, Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 S_Angl, я знаю, милая, знаю. Скоро будет легче, обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vikus"a, Янчута//, спасибо большое девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 S_Angl, Что же вы так, выздоровления Кирочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 S_Angl, Олеся, крепись, рано или поздно все детки болеют, скорейшего выздоровления! Я его истеричкой называю в такие моменты я тоже так называю)) а муж называет Каприз Иванович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 vikus"a, это та, которая в год, просто пораньше. У нас много малышей январских и в поликлинике хотят разделить потоки, чтоб не всей толпой ломились. Мне, в принципе, даже удобнее, чем в январе. HelgaMama, Костю накрывает, когда я за ноутом работаю и не могу оторваться. Прям за две минуты переходит на рёв, весь синеет-краснеет, мммма-мммааааа... Как будто блин горе вселенское приключилось а моя хочет со мной работать. Стоит возле стула и ноет, ноет, ноет, пока на руки не возьму. Я больше ни комп, ни ноут, ни айпад при ней не включаю. Ибо нефиг )) Кстати, про без мужа: мне пока норм )) Карина тоже начинает показывать характер, но пока в лайтовой форме. Показывает пальцем и требовательно завывает, когда видит что-то и не может достать. Это и к еде относится, и к игрушкам. На меня показывает пальцем, когда я должна ей чем-то помочь. Типа "ты, иди-ка сюда!" S_Angl, здоровья Кирочке! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Мими*, Shybka, miishka, спасибо большое, будем стараться поправиться побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 О да, истерика на истерике Наверное, период такой. Нам невролог ещё две недели назад говорила -начинайте воспитывать, а то будете потом вы бедные. А как её воспитывать? Не обращаешь внимания на вопли- ещё хуже. Когда-то что-то хочет, а достать не может- тоже показывает пальчиком или глазами в ту сторону и подвывает)))За ноут вот села, т.к. спать её уложила, иначе- вопль сразу и рыдания. S_Angl, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 я тоже так называю)) а муж называет Каприз Иванович. У нас такие заходы называются Психоза-Мимоза S_Angl, держитесь! Скорейшего выздоровления Кирочке, а вам с мужем сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а меня Стеша кусает за подбородок и слюнявит, я вся в укусах истерики плач слюни бессонница ааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 всем малышам выздоровления!!! Антон тоже вредничает,прям в истерики не впадает,по полу не катается, но может по психовать если что не так,стал мамкать, вот уже второй день меня зовет с папой остается за милую душу, я могу уйти из поля зрения за мной не бежит,а в основном от меня убегает, а я за ним по всей квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! Я без сил вчера с сыном гуляла 4 часа он спал, а ночью была жесть - он капризничал , пел , ползал везде , мы с мужем делали вид что спим - он истирит и нас бьет будит ! Потом сам у меня грудь отыскал и неотпускал до утра, у меня соски так ладе в начеле лактиции не болели как сейчас(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 S_Angl, держись!!! Выздоравливайте скорее!!! Привет, девочки! Добралась я таки! Работы накопилось куча, думала не разгребу. Расскажу про нас. Скорая сделала укол т.к. у Ксю начинались судороги, а темпу 40.1 ни Нурофеном, ни Цефеконом, ни растиранием сбить не удавалось.Нас ночью отвезли в больницу, врач осмотрел, предложил остаться, я согласилась т.к. Ксю была как тряпочка и я боялась, что темпа снова поднимется, и я не смогу ее сбить. Пыталась ее уложить, но она кричала, выгибалась, грудь не брала, засыпала на 10-20 мин и снова в крик. Под утро нас снова осмотрели, поставили острый гнойный ларингит, начался отек, положили под капельницу, поставили свечи. Удержать ребенка под капельницей, это просто кошмар из кошмаров, я думала поседею, пока ее держала. Утром она все-таки уснула на пару часов. Приехал муж, привез Женюлю, ребенок без меня дома плакал, бедняжка((( К слову про условия в больнице, дети на 1 этаже, но он как подвальное помещение,в боксах холодно и сыро. Мамы отдельно на 2 этаже, но я понятное дело там не находилась, все время была с Ксю, даже не представляю как можно было ее оставить в таком состоянии, к тому же никто из медсестер к детям особо и не подходит. Спать приходилось рядом на кушетке. выходить из больницы нельзя, только за передачкой к приемному покою на 20 мин в обед и 20 мин вечером. Как в тюрьме( Когда обрабатывали горло, Ксю от крика сорвала последний голос, я думала, что сойду с ума, так было ее жалко, что она переносила такую боль. Она отказалась от еды и питья, залить что-то было просто нереально, в итоге 2 дня кормления через зонд, похудела на глазах, синюшная стала какая-то, ужас((( Я сама еще расклеилась, насморк, слабость, пришлось принимать противовирусное. не заразиться в тех условиях очень сложно. Темпа держалась еще 3 дня высокая, сбивать приходилось постоянно, стали пить курс антибиотиков. Все время находилась с Ксю в палате, выбегала на 5 мин в туалет и душ. 2 раза в день муж привозил Женюлю, он без нас скучал, истерика была, как надо было уезжать. Как стало полегче, я сразу написала отказ и забрала Ксю домой, таких условиях конечно выздоравливали бы мы еще долго, куча больных детей, холодно, условия никакие. Пока принимаем антибиотики, лечим горло, темпы тттт больше нет, но кашляет еще. Стала получше кушать слава Богу. У меня видно из-за нервов стало меньше молока((( Женюлю муж подкармливал смесью пока нас небыло. Ой, девы,никому не желаю такого пережить, я сама из больницы вернулась как зомби, практически не спавши. Пусть все детки будут здоровы!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения