antoninka85 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Appel, C Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Appel, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения от всей души! Желаю тебе безмерного счастья, крепкого здоровья и чтобы удача сопровождала тебя по жизни всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Аlёnka, береги себя, все будет хорошо обязательно. Appel, с днем рождения! Пусть желания сбываются, а родные и близкие радуют хорошими новостями. Здоровья крепкого и любви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Аlёnka, а почему зб, я как поняла плодного яйца не нашли?может бхб?желаю чтобы все было хорошо!и чудеса случаются, тут такие примеры на бп Изменено 18 декабря 2015 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 4 дня не заходила и еле вас перечитала! Всех кто затопал- поздравляем! Сашу с 11 месяцами, проголосовали за вас) Ален, очень жаль, что сорвалось, но всё так, как должно быть. Костик есть и это счастье! Мы все в делах, даже времени нет писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 panda mama, Я своему раз в неделю тыкву давала. Врач сказала, что нос желтый. Теперь реже даю! Не переживай! Лен, с Днем рождения тебя!! Всех благ! Машата, Какая крошка!! Поздравляю!Легкой беременности) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Машата, малыш)))) как здорово)) Appel, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, спасибо большое за теплые пожелания ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Appel, с днем рождения! Пусть всп мечты исполняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Аlёnka, не переживай. Главное заметить зб как можно раньше. У меня вот в первый раз заметили поздно - замерла на 7 неделях, а заметили на 12 - и то, почти без проблем прошла чистка. Хотя моральное состояние, конечно, было жутким. Но после чистки становится морально намного легче, не знаю почему, но заметила как по себе, так и по подругам. Все еще будет!! А я со скрининга! Все у нас хорошо, соответствуем сроку, 5,5 см ктр. Малыш активный, пальчик сосал, кульбиты выворачивал) Плацента по передней стенке, как и в прошлые разы. Поздравляю! Как думаешь, мальчик или девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо большое за поздравления, девочки! antoninka85, вообще без вариантов, сама не чувствую. Матвею вчера фотографию с узи показали, спросили "кто это?", сказал "сын") Через пару месяцев узнаем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Appel, с днём рождения! Извини, меньше всего хотела его тебе испортить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Appel, с Днём Рождения, всех благ тебе и чтобы все дела ладились!!!)))) Мы сходили на ЗвВойны, мне понравилось, а муж говорит, что многое из 5го эпизода. Какой такой пятый эпизод))))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Shybka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Appel, с прошедшим, Лена! Пусть у тебя и твоих любимых все будет хорошо! Девочки, я сегодня оставила Карину маме и поехала с друзьями в Москву в Ситиквест. Такая технологичная интерпретация Форта Байяр - надо лазить, прыгать, искать выход, находить подсказки... Блииииин, как же мне понравилось! Мы заняли восьмое место по итогам всех команд этого года. Понимаю, что теперь надо все квесты, имеющиеся в Москве, посетить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, мой козявкин вчера сказал "па-па"! Теперь без умолку повторяет целыми днями! Ну как так? Вынашиваешь его 9 месяцев, Рожаешь в муках 12 часов, сидишь с ним целыми днями, а первое слово "папа"? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Appel, c днем рождения!!!!! Семейного счастья, благополучия, удачи и любви!!! Аlёnka, оооочень жаль, я бы очень хотела, чтобы все это не подтвердилось.... девочки, я всегда думала, что ЗБ-это редкость, а оказывается сплошь и рядом(((((( Машата, ждала от тебя хороших вестей! поздравляю! Ты сама больше кого хочешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мы сегодня купили кольца к нашему спорт.комплексу и Ян решил доказать, что он ему нужен, он раньше умел только спускаться с лесенки, а теперь залезает до самого верха)) Придётся мне теперь стоять и постоянно его охранять на этой лесенке... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Appel, с днём рождения! Извини, меньше всего хотела его тебе испортить Лена , ты что - я за тебя переживаю! А празничный настрой - да у меня его и так нет! Вот как посмотрела прогноз погоды на Нг - чуть не заплакала Velimira, спасибо большое, лайки закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Appel, поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего! Девчонки,сижу заполняю детский альбом,дошла до главы в год кого родился и ступор...вроде как детки,которые рождены до 19 февраля еще лошадками считаются,хотя с другой стороны принято считать что нг наступил и новое животное,овца тогда...как правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 panda mama, ну вообще как бы лошадь, ведь это китайский гороскоп. Хотя все наши гороскопы в т.ч. онлайн или квадрат Пифагора тот же самый пишут, что год овцы/козы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Appel, с днем рождения!!!!всего самого наилучшего!!! Мы завтра на звездные войны собираемся сходить,а сейчас пойду спать:-) Изменено 19 декабря 2015 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Velimira, спасибо большое! Ты знаешь, я задумывалась не раз и... Знаю, многие так говорят, наверное это банально, но все равно в моем случае совершенно искренне и из души - буду очень счастлива и одному и другому варианту! Пусть мы ещё не знакомы и даже не знаем мальчик он или девочка, но он уже есть, уже имеет пол, уже получил свою комбинацию генов, уже заложен его будущий характер и мы его уже очень любим и ждём, кто бы он ни был) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 panda mama, я в альбоме писала, то ребёнок родился фактически в год лошадки, так как год козы наступил 19 февраля 2015 года. Для меня он лошадка Машата, конфетку с 10 месяцами! Пусть подольше наслаждается позицией самой младшей в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Эмиличку с 10 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, С 10 малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения