Машата 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Эмилию лапочку с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 Эмилию с 10 месяцами! Все, можно выдохнуть, вроде все дела сделались, теперь расскажу как у нас дела) Мы были в пятницу на Елке! Елка была для малышей до года-полутора, а скорее конечно для мам) для мам были мастер классы и няни, мамы отдыхали, а дети играли) нам очень понравилось, Тим в буквальном смысле слова не хотел уходить, еще час после окончания носился туда сюда и играл с такими же нежелающими уходить Ах да, на мероприятие нам пришлось ехать в метро! Были такие пробки что выбора ее было, либо вообще не ехать либо 2 станции на метро. Я думала в 16:00 народу будет немного но нееет, дохоена и всем было пофик что я с ребенком. А вообще конечно картина маслом) я в платье, на каблуках, с накуренными волосами и красными губами и тим в красных вельветовых штанах и бабочке в метро.. Люди смотрели как на дебилов хорошо нас сопровождал мой брат) Вообщем хотим еще на мероприятия, Тим посмотрел, как его ровесник топает и теперь тоже пытается) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, мой козявкин вчера сказал "па-па"! Теперь без умолку повторяет целыми днями! Ну как так? Вынашиваешь его 9 месяцев, Рожаешь в муках 12 часов, сидишь с ним целыми днями, а первое слово "папа"? а у моего на языке только баба или дядя, муж уже косится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Конфетку с даткой Новых умелок и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата,с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Эмилию с мини датой! Желаю здоровья , новых умелок и конечно сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Эмиличку с новым месяцем! Крепкого здоровья и безболезненных зубок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 dada11, Костя тоже каких-то дядю с бабой постоянно зовёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Эмилию с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, конфетку Эмму с даткой!!!! Хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Эмиличку с новым месяцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Машата, Эмилию с 10кой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня сын сегодня после утреннего визита свекрови целый день кошку искал - ползал , искал и все твердил Ккс. Кк. От ассоциативный рят у человека)) - она к нам редко приезжает в основном мы к ней - а у нее зоопарк 4 кошки и собака )) Да мы еще стали на собак говорить Ака ака иеше можем Гав сказать, но ака чаще! Что я мама , а муж папа он похоже недогадывается)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки,всех малышей,кого пропустила-с датами! Перечитала всё-новостей сколько разных.. Простите,у нас дурдом-не слазим с мамы,от ноги не отцепляемся,спим вроде нормально,но почему-то хнычем под утро,но не просыпаемся.Зато я зомби. Зубов так и нет. Из хорошего-сидим играемся с Соней,она держит свой тапочек в руках.Я ей говорю-Сонечка,ты будешь тапочки одевать на ножки?На что Соня берёт и пытается надеть тапок на свою ногу,предварительно расстегнув липучку!!Хорошо,я сидела,а то б от удивления присела бы))И штанишки пытается сама снять,я спущу до коленок,а она дальше ручками их пытается с ножек стащить)) Ходим пока за ручки.Сама шаг-два делает только. Appel, насмешила про кыс-кыс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Опять сопли, надебсь как и в прошлый раз на зубы, не спим, хрипит, просыпается, плачет. Отсасываем орет как резанный что соседи пррсыпаются. Ох Ах да, хорошая новость) ко мне месячные вернулись, я им так рада! Надеюсь не на долго 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 HelgaMama, желаю новогоднее чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 у меня сегодня черный день - няня с утра сказала, чтобы я с конца февраля искала ей замену. То есть после отъезда мужа обратно в ФИ, она к нам более ходить не будет я расстроена вообще не описать как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Янчута//, очень жалко, по твоим сообщения было видно,что она -хорошая няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро!!! А мы вычислили опытным путём, что если ребёнка ночью или под утро покормить сквозь сон смесью, то он спит ровно до 8:00!!! (ворочается конечно и грудь приходится давать, но до конца не просыпается) У Яна популярные "слова" - диднь и тька, ну а коронное всё равно дя и да. А ещё, когда ему что-то даёшь и говоришь НА, то он отвечает ня ня ня и тп, т.е. факт передачи предмета у него обозначается словом "на". С утра мамкает...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, она искренне к нему относится, как к своему, как родственница. У меня вообще теперь сердце не на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Янчута//, у меня знакомая хорошая не уходила даже в декрет,так как нашла няню такую хорошую,которая к Темке относится как к родному внуку,это конечно очень большая редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Как жаль, Ян. Хорошие няни на вес золота! Я регулярно встречаю в мамской группе в ФБ гневные посты про то, как няни безответственно относятся к детям, и прям паникую на эту тему. Недавно вообще был пост о том, как папа вернулся домой на полтора часа раньше, дома темно, няни нет, а ребенок один стоит у окна и на что-то смотрит. Няня пришла, кажется, через полчаса после папы. Типа за молоком ходила. Без молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Да... ну, против лома нет приема, в смысле против желаний мужа. А ему уход нужен. Не в том плане, что он болеет, а просто хочет, чтобы дома была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dada11 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Олег научился показывать нету, поднимает пустые ручки и вертит ими типа если что то потеряет или уронит. ТИпа пустые нету. опять стал плохо спасть просыпается в 4 утра,приходится брать к себе в кровать ,а в своей не засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения