Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

HelgaMama, безболезненные стали, но обильнее чем до... приходили дважды, к НГ жду. и цикл 34 дня (раньше был 23-29 дней)

Аlёnka, я думаю это была бхб,у меня такое было

Оль, хотела про месячные спросить,ты опередила))))у меня стали однозначно обильнее,раньше были скудные,но сейчас пару дней помажут,потом заливает, цикл раньше был 31-33,сейчас короче,этот цикл вообще 26 дней

мне приснилось сегодня,что родила сына-очень на Рому похож,только покрупнее,как месячный ребенок и я не знаю как за ним хаживать))))

• Нравится 2

мы с пк-рост 75,не выросли,вес 10600 (+300), сделали гепатит3

на улице минус 25,мы еще и погуляли

• Нравится 6

Т@шк@м@м@Ром@шки,  минус 25 оооооо :) в чем гуляете в такую погоду?

Таня, для бхб слишком высокий Хгч был, и задержка слишком долгая, так что просто сбой какой-то при формировании яйца произошёл, как я понимаю.

У меня после родов первые М были дольше и обильнее, и цикл стал 33 дня, а был 26.

Т@шк@м@м@Ром@шки, тогда жду когда зальют :D

меня вчера до кучи к месячным накрыл цистит, муж с Тимой сопливые, я с циститом помирала, муж Тиму укладывал, спал с ним пока я отходила.. кажется нашей семье надо срочно поднимать иммунитет!

У Тима нос пипец заложен и ничего не помогает, ни називин, ни промывание, ни отсасывание. спит с открытым ртом, как носом вдыхает- сразу просыпается.. пипец кароче

уже не орет когда отсасываем

HelgaMama,  у нас 10 дней такие сопли на зубы были. Ничего не помогало, отсасывали, и он тут же опять хрюкал :(

Аlёnka, а какой хгч был?

мы гуляем в комбезе,а под ним 2 слоя одежды

Т@шк@м@м@Ром@шки,  а комбез-то какой? :) мы-таки купили Керри, щас в покупках покажу.

Ну он рос 47-96-291-631, а потом упал 588. Завтра ещё раз сдам, чтоб точно знать, что упал. А тесты были полосааааатые, прям загляденье! Полоска по яркости, как контрольная. Оставила на память :)

Все елки поставили, кто собирался?:)

Янчута//,  мы неделю назад поставили, хоть и не собирались :)

• Нравится 1

Аlёnka, высоко поставили? и как Костик реагирует?

Янчута//,  просто на пол, без всяких ограждений. В уголок. Костя подходит, трогает, снимает игрушки. Но все без фанатизма. Игрушки у нас все небьющиеся, так что я не переживаю. Единственное, когда гирлянду включаем, он тянется к лампочкам, я провода поближе к стволу разместила. Но это тоже, я думаю, дело привычки - скоро не будут так манить, хотя огоньки его всегда привлекают.

И да, у нас искусственная елка :)

Еще не до конца украсила, надо макушечку и гирлянды с другой квартиры привезти :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Аlёnka, я тоже взяла искуственную, 1,20 высотой. И думаю, ставить ее на стол либо на невысокий стеклянный столик. Со столика стащит он, я думаю. А углов пустых нет :)

Янчута//,  мне кажется, на столик опасно :(

У нас, по крайней мере. А разгрести какой-нибудь угол, и туда поставить?

Аlёnka, ну, тогда на стол. Убрать с него книги и поставить на стол. И там же можно подарки положить, рядом. Стол он не завалит, так как не достает до него

HelgaMama, у меня те были очень скудные! Я вооружилась ночными прокладищами, в итоге один раз обычную ставила и дальше ежедневки. дня 4 и тютю :D Такие месы меня вообще устраивают :girl_cool:

Янчута//, завтра муж отдыхает, будем ставить! Еще пока даже думать не хочу... некогда :D

я, наверное, плавно в климакс перетеку с ГВ....

• Нравится 1

Янчута//,  это вариант. И смотреться будет эффектно :)

dianomania,  я у тебя на страничке вк видела рецепт торта crazy cake. Ты его сама готовила? Хочу завтра Косте на др сделать :)

Девочки, и снова я с памяткой педиатра :) Итак - в 11 месяцев ребенок выполняет несложные поручения, сосредоточенно играет; накладывает один предмет на другой, снимает и надевает кольцо и др. Самостоятельно без поддержки стоит, ползает, путешествуя. Ходит при незначительной помощи взрослых

HelgaMama, У меня первый раз тоже очень скромные м были. Зато потоооом....Однозначно обильнее, чем были. И по неделям выделения :sorry:

HelgaMama, У меня первый раз тоже очень скромные м были. Зато потоооом....Однозначно обильнее, чем были. И по неделям выделения :sorry:

Янчута//, поставила в воскресение)

привет, девочки, Стеша стала жутко требовать внимания, раньше могла играть чем-то, пока я кушать готовлю, например, а сейчас держится за юбку и орет, так что я выкручиваюсь как могу - сажаю ее рядом и чищу картошку, предварительно помыв кожуру. Работаю по ночам, время Нового года, народ хочет праздника и зрелищ. Вчера записывали трансляцию с гороскопом для огненных знаков на 2016 год. Легла в 2 ночи, сегодня занятия (я веду группу), плюс работа руками, плюс консультации. И все интересно, и хочется побольше всего успеть. Ритм нравится, не нравится сонливость и мешки под глазами :)

В пятницу у нас занятие в группе, а в субботу утренник. Наш первый :) Не представляю что там дети поймут.. но мы с папой нашим будем стараться получить удовольствие

• Нравится 6

Янчута//, У нас тоже искусственная елка, небольшая, стоит на столе. Ванька смотрит зачарованными глазами, если его поднять и показывать. Но на фотосессии игрушки все снимал, бросал. А дома как-то равнодушно))

У нас идет дождь! Блин, вот и новый год...Хочется снега!!!! :applause:

Мы будем в вых ставить живую елку,на стол высокий

Мне сегодня приснился тест с двумя полосками :)

• Нравится 3

Девы, посоветуйте, как поступить?

В воскресенье сделала процедуру ламинирование ресниц, отдала 4500, эффекта ноль. Ну как ноль, в прошлый раз они прям подкрученные были и черные, в общем, оч эффектно, я даже месяц (!!!) ресницы не красила. В этот раз на одном глазу ну чуток приподнялись, а на другом вообще нет. Эффект, как когда я за 300рэ красила их в эконом-парикмахерской. Что делать? Идти в салон требовать переделать? Неловко как-то, но деньги для меня ощутимые. И красоты хотелось :)

После процедуры не могла сразу оценить эффект, так как они все слипшиеся, и только через сутки можно умыться, и тогда они распушатся. Умылась и все. А обещают эффект 2 месяца минимум!

Изменено пользователем Аlёnka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...