MaMa Ярославки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 HelgaMama, безболезненные стали, но обильнее чем до... приходили дважды, к НГ жду. и цикл 34 дня (раньше был 23-29 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Аlёnka, я думаю это была бхб,у меня такое было Оль, хотела про месячные спросить,ты опередила))))у меня стали однозначно обильнее,раньше были скудные,но сейчас пару дней помажут,потом заливает, цикл раньше был 31-33,сейчас короче,этот цикл вообще 26 дней мне приснилось сегодня,что родила сына-очень на Рому похож,только покрупнее,как месячный ребенок и я не знаю как за ним хаживать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мы с пк-рост 75,не выросли,вес 10600 (+300), сделали гепатит3 на улице минус 25,мы еще и погуляли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, минус 25 оооооо в чем гуляете в такую погоду? Таня, для бхб слишком высокий Хгч был, и задержка слишком долгая, так что просто сбой какой-то при формировании яйца произошёл, как я понимаю. У меня после родов первые М были дольше и обильнее, и цикл стал 33 дня, а был 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, тогда жду когда зальют меня вчера до кучи к месячным накрыл цистит, муж с Тимой сопливые, я с циститом помирала, муж Тиму укладывал, спал с ним пока я отходила.. кажется нашей семье надо срочно поднимать иммунитет! У Тима нос пипец заложен и ничего не помогает, ни називин, ни промывание, ни отсасывание. спит с открытым ртом, как носом вдыхает- сразу просыпается.. пипец кароче уже не орет когда отсасываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 HelgaMama, у нас 10 дней такие сопли на зубы были. Ничего не помогало, отсасывали, и он тут же опять хрюкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, а какой хгч был? мы гуляем в комбезе,а под ним 2 слоя одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а комбез-то какой? мы-таки купили Керри, щас в покупках покажу. Ну он рос 47-96-291-631, а потом упал 588. Завтра ещё раз сдам, чтоб точно знать, что упал. А тесты были полосааааатые, прям загляденье! Полоска по яркости, как контрольная. Оставила на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Все елки поставили, кто собирался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, мы неделю назад поставили, хоть и не собирались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, высоко поставили? и как Костик реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, просто на пол, без всяких ограждений. В уголок. Костя подходит, трогает, снимает игрушки. Но все без фанатизма. Игрушки у нас все небьющиеся, так что я не переживаю. Единственное, когда гирлянду включаем, он тянется к лампочкам, я провода поближе к стволу разместила. Но это тоже, я думаю, дело привычки - скоро не будут так манить, хотя огоньки его всегда привлекают. И да, у нас искусственная елка Еще не до конца украсила, надо макушечку и гирлянды с другой квартиры привезти Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, я тоже взяла искуственную, 1,20 высотой. И думаю, ставить ее на стол либо на невысокий стеклянный столик. Со столика стащит он, я думаю. А углов пустых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, мне кажется, на столик опасно У нас, по крайней мере. А разгрести какой-нибудь угол, и туда поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Аlёnka, ну, тогда на стол. Убрать с него книги и поставить на стол. И там же можно подарки положить, рядом. Стол он не завалит, так как не достает до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 HelgaMama, у меня те были очень скудные! Я вооружилась ночными прокладищами, в итоге один раз обычную ставила и дальше ежедневки. дня 4 и тютю Такие месы меня вообще устраивают Янчута//, завтра муж отдыхает, будем ставить! Еще пока даже думать не хочу... некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 я, наверное, плавно в климакс перетеку с ГВ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, это вариант. И смотреться будет эффектно dianomania, я у тебя на страничке вк видела рецепт торта crazy cake. Ты его сама готовила? Хочу завтра Косте на др сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, и снова я с памяткой педиатра Итак - в 11 месяцев ребенок выполняет несложные поручения, сосредоточенно играет; накладывает один предмет на другой, снимает и надевает кольцо и др. Самостоятельно без поддержки стоит, ползает, путешествуя. Ходит при незначительной помощи взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 HelgaMama, У меня первый раз тоже очень скромные м были. Зато потоооом....Однозначно обильнее, чем были. И по неделям выделения HelgaMama, У меня первый раз тоже очень скромные м были. Зато потоооом....Однозначно обильнее, чем были. И по неделям выделения Янчута//, поставила в воскресение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 привет, девочки, Стеша стала жутко требовать внимания, раньше могла играть чем-то, пока я кушать готовлю, например, а сейчас держится за юбку и орет, так что я выкручиваюсь как могу - сажаю ее рядом и чищу картошку, предварительно помыв кожуру. Работаю по ночам, время Нового года, народ хочет праздника и зрелищ. Вчера записывали трансляцию с гороскопом для огненных знаков на 2016 год. Легла в 2 ночи, сегодня занятия (я веду группу), плюс работа руками, плюс консультации. И все интересно, и хочется побольше всего успеть. Ритм нравится, не нравится сонливость и мешки под глазами В пятницу у нас занятие в группе, а в субботу утренник. Наш первый Не представляю что там дети поймут.. но мы с папой нашим будем стараться получить удовольствие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Янчута//, У нас тоже искусственная елка, небольшая, стоит на столе. Ванька смотрит зачарованными глазами, если его поднять и показывать. Но на фотосессии игрушки все снимал, бросал. А дома как-то равнодушно)) У нас идет дождь! Блин, вот и новый год...Хочется снега!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мы будем в вых ставить живую елку,на стол высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мне сегодня приснился тест с двумя полосками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Девы, посоветуйте, как поступить? В воскресенье сделала процедуру ламинирование ресниц, отдала 4500, эффекта ноль. Ну как ноль, в прошлый раз они прям подкрученные были и черные, в общем, оч эффектно, я даже месяц (!!!) ресницы не красила. В этот раз на одном глазу ну чуток приподнялись, а на другом вообще нет. Эффект, как когда я за 300рэ красила их в эконом-парикмахерской. Что делать? Идти в салон требовать переделать? Неловко как-то, но деньги для меня ощутимые. И красоты хотелось После процедуры не могла сразу оценить эффект, так как они все слипшиеся, и только через сутки можно умыться, и тогда они распушатся. Умылась и все. А обещают эффект 2 месяца минимум! Изменено 22 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения