//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромик мужик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Ярослава и его маму с датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у меня на нг планируют М припереться!!! Блин, вот праздник получится....Вчера начало мазать, думала, что начинаются и на нг не буду бегать в туалет через каждые 5 мин , так нет же! На этом тишина ну как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 vikus"a, не факт,это у тебя первые м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 vikus"a, это просто одна ночь, что тут такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, не, не первые Янчута//, поедем в гости встречать нг. В гостях как-то вообще неудобно, это ж не дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Доброе утро!не сдаваться имеете в виду это продолжать вставать и класть в кроватку?она хорошо спит до часу ночи и потом начинается,и она встает каждые 10 мин...((((блин Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Костика и Ярика с датками!!! Эллен выздоровления!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, Котика с десяточкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Янчута//, поедем в гости встречать нг. В гостях как-то вообще неудобно, это ж не дома первые пару лет знакомства с мужем, когда ехали к его родителям (примерно раз в 2 мес) у меня всегда начинались М, причём они могли прийти чуть раньше или задержаться ради этого! panda mama, аа, если пол ночи спит, то ты герой, если у тебя хватает сил дальше в кроватке укладывать. Ярослава с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) panda mama, я так и делала раньше) пуст хоть 100500 раз встает все равно кладу обратно, а недавно я поняла чтр ей не сиська нужна а я, и перестала давать сиську, просто беру ночью из кровати и кладу ссобой, когда засыпаю вместе с ней, когда перекладываю, иногда прям до утра спит с нами, чпина конечно болит и затекают разные части тела, ну ничего.... потерпим)) но вот прям что бы легла снами на всю ночь такого не было, я тоже поспать хочу развалившись))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, Спасибо организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 panda mama, и у меня так же, уложу его на ночной сон, и хочется чай попить, в компе посидеть,но дрючит меня каждые 15-20 минут, пока я к нему не приду и не лягу, спит со мной хорошо, воткнется в меня и спит , а иной раз ночью зашуршит, проснется,посмотрит что я лежу,похихикает,голову ко мне на подушку положит и дальше спать, бороться у меня с этим тоже нет сил,я пыталась как то, а потом плюнула,потому что,одно дело он проснется 10-15раз, а другое дело он там вообще не будет спать, но когда подрастет, буду прикрывать эту лавочку, я еще надеюсь что когда перестану кормить грудью,он будет лучше спать Костика и Ярика с датками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Костика и Ярослава с даткой! Лёгких зубок и крепкого сна ночами! Я пока кормлю, Эми спит в своей кровати рядом с нашей без бортика, кормить перестану - бортик поставлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет, девочки! У нас прям капец какой-то с болячками...Кира только к прошлым выходным в себя пришла, а тут с понедельника наш папа заболел...с высокой температурой и прочими прелестями жизни((( Хоть с понедельника к малой даже не подходит и в маске и я и он, но блин, микробы они такие заразы летучие....в пон и вторник всё было ок, а сегодня у Киры 37.4 было около 10 утра, в 11 няня мерила снова - 37(((((...после сна энгистол по схеме будет давать, как врач говорила, при первых симптомах простудных явлений. Я уже прям вся в уныние, спать не могу нормально, так устала уже от болячек и переживаний за малую...я знаю, что нельзя так реагировать, но для меня всё что выше 37 теперь так страшно...(( Малышат и мамочек с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки привет! Сто лет тут не была, пишу с телефона ) пока есть время, поздравляю всех именинников, всех с латками, с новыми умелками Не знаю когда всё перечитаю Фиговый из меня тайный Дед Мороз, сразу извиняюсь, отправила подарок только 17 декабря, тупила по полной надо было по другому оформить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, не пробовали свечи вибуркол для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) S_Angl, не пробовали свечи вибуркол для малышей? Мы ставили пару раз, когда зубы очень беспокоили, а чем они помогают при вирусных? Я ей вчера но ночь и утром сегодня виферон ставила...понимаю, что все иммуномодулирующие- это не доказанная эффективность, но лично меня виферон во время Б на ноги поставил при болезни. Изменено 23 декабря 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Деток с датами, мамочек тоже! S_Angl, выздоравливайте! Я сплю с Софией, укладываю с грудью в 10 час, заснёт-уползаю на чай/душ/комп поработать.Спит сама спокойно до 12 ночи где-то.Потом приползаю я в кровать, и наверное она чувствует это, сразу к груди пытается пробраться в полусне.Ну и дрыхнем до утра, под утро опять вешается на грудь. Спать не мешает абсолютно.Хоть и ползает по всей кровати, иногда её вообще сразу не могу найти, если вдруг ночью проснусь))Планирую ложить спать отдельно начать как от груди отлучу, а это 1,2-1,3. Надо ещё кровать ей купить, т.к. в эту детскую с рождения она не помещается- любит спать раскинувшись. S_Angl, насколько я помню, они иммунитет укрепляют. вот нашла При его приеме усиливается ферментная активность, ускоряющая связывание токсинов, и начинают интенсивнее работать защитные системы организма. Препарат оказывает противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и успокаивающее действие. При лихорадке, сопровождающей детскую простуду или прорезывание зубов, вибуркол снижает температуру и оказывает литическое воздействие (то есть снижает потребность организма в кислороде, благодаря чему лихорадка проходит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, кто из вас юристы или бухгалтеры, кто сталкивался, помогите пожалуйста, вот есть должник с которым папа работает по отсрочке, не оплатил товар с апреля, обещал за декабрь расчитаться, но так и не перечислил. Куда надо обращаться, в какой суд, какая пошлина, стоит ли это того? долг 13 тыс, находятся в Ижевске (в др.области). Оксана в договоре что прописано арбитраж по месту нахождения кого обращаться. Вначале пишите пердарбитражку ему. Собираете доки для абитража платите госпошлину и подаете в суд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, я не навязываю, просто каждый раз когда мы заболеваем,наша врач всегда прописывает их в обязательном порядке,и вот мы только их попробовали, и я очень довольна,хорошие свечи,быстро выздоровел - лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов; - в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций; - симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом; - нервное перевозбуждение; - судорожный синдром; - воспалительные процессы ЛОР-органов; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, lylyly4, уже тоже почитала инструкцию, спасибо, дома есть и вибуркол, и нурофен и панадол свечи. Мы даем энгистол просто ещё - это тоже Heel гомеопатия, когда ларингит у нас был, после того , как дали по схеме каждые 15 минут по пол таблетки в течение 2 часов, через день темпы уже не было. Будем смотреть, какая температура будет сейчас и решать, добавлять ли что-то к энгистолу. Наша врач в отпуске до конца декабря, печаль...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, энгистолом я пользуюсь сама,не знала что его можно и детям, т.к за один день может привести в порядок! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, не надо до 38 ничего давать жаропонижающее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, энгистолом я пользуюсь сама,не знала что его можно и детям, т.к за один день может привести в порядок! выздоравливайте! Нам врач прописала при ларингите его на фоне вирусного...просто для деток маленьких доза другая, пол таблетки мы даем с водичкой каждые 15 минут на протяжение 2 часов. Спасибо, будем выздоравливать, по-другому никак!!! :-) S_Angl, не надо до 38 ничего давать жаропонижающее. Яна, мы до 38 ничего и не даем из жаропонижающих, только энгистол, как врач говорила при первых симптомах, обильное теплое питье, проветривание и увлажнение и наблюдаем за температурой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения