Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

S_Angl,  вот и молодцы :) все будет хорошо

Чисто случайно обнаружила сегодня нижний боковой резец! Верхние лезли, все туда смотрела, а внизу десна были хорошие и не обращала на них внимаения, а тут прям вот так)) Теперь у нас 5 зубиков!!! Боковой смешной такой, торчит, остренький :Crazy:

• Нравится 4

Янчута//, спасибо, знаю, что обязательно всё будет хорошо! Просто вот только выкарабкались и опять.

Девочки, у Женюли лезут клыки, это капец, они набухли! Сын орет как резаный, ночи не спит, плохо ест(((((

Девочки малышат с месяцами. )))))

Девочки скажите у вас дети кусаются? У меня пипец кусает все и по барабану ей рука нога или игрушка(((( а зубов у нее уже не мало. Блин больно так.

• Нравится 1

Shybka,  отсрочка оплаты была по гарпнтийному письму? Или просто устная договореннось? В любом случае нужно писать исковое и в мировой суд. Суд обязан известить о разберательстве ответчика и сказать где и когда он будет происходить! Суд происходит по месту жительства истца ! В исковом нужно будет указать еще и проценты взыскивымые за просрочку платежа! Пошлина будет стоить от 200- до 400 рублей

Всем привет!

Константина и Ярослава , с минидатой! Пусть ростут мужественными мужчинами , крепко спят без мам, и что бы ни какие там зубы им были ни помеха !

• Нравится 4

//Ёлька//,  кусает, да. Особенно за плечи любит. Следы у меня

• Нравится 1

Appel, самая печаль в том, что они не выслали оригинал договора, а папа уже им отправил товар, причём до этого они оплачивали в срок. Есть е-майл переписка, т.е наверно это устная договорённость и ещё есть документы из транспортной компании о том, что они получили товар. Папа попросил меня заняться должниками, а я представления не имею с чего начать.

Мне все плечи искусал, так больно что я мурашками покрываюсь, один раз дала ему по жопе в состоянии афекта, он правда не заметил.

Вчера ночью мне вызывали скорую- настоял муж! Говорит что я была бледная как простыея(хотя у нас все белье цветное;))! Я усилено прила интерсгель и воду весь день- итог скорая предложила мне димедрол вколоть и в инфекционку , мы им сказали До свидание!

Я бледна как аристократка , -5 кило, и как кисейная барышня чуть что в обморок падаю( голова очень кружится) и головна боль сильная ! А так все хорошо !

S_AnglAppel,  девчата, ну что ж за напасть :( выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Аlёnka

Appel, самая печаль в том, что они не выслали оригинал договора, а папа уже им отправил товар, причём до этого они оплачивали в срок. Есть е-майл переписка, т.е наверно это устная договорённость и ещё есть документы из транспортной компании о том, что они получили товар. Папа попросил меня заняться должниками, а я представления не имею с чего начать.

Мне все плечи искусал, так больно что я мурашками покрываюсь, один раз дала ему по жопе в состоянии афекта, он правда не заметил.

даже если нет договора , не беда - факта отлаты ведь небыло? Единственно неустойку получить в этом случае проблематично

Начать с составлении искового , и доки из транспортной и эмейлы тебе в +

• Нравится 1

Девочки, доехала я сегодня все же до своей ЖК, где беременность Костей вела, думаю, ну надо же им рассказать чо да как и посоветоваться, что дальше делать.

И вот у нас состоялся следующий диалог:

Г: антибиотики, обязательно антибиотики! Пьёте?

Я: нет, а надо?

Г: конечно! Там же инфекция какая-нибудь.

Я: хорошо, ну давайте, конечно, пропью. Какие?

Г: а вам какие назначили?

Я: никакие. Ничего не назначили.

Г: ну тогда ничего не надо.

Занавес. Я в шоке.

• Нравится 3

Аlёnka,  непонятно, почему там должна быть инфекция....

• Нравится 1

Appel, Выздоравливай :almirena:

• Нравится 1

Янчута//,  хз, как говорится :(

Вот сижу и думаю, надо мне антибиотики или нет... Анализы никакие не назначила...

Пипец блин медицина у нас

Аlёnka, я пила антибиотики, но у меня же было вмешательство чистка, а анализы - сделай мазок на инфекции, но это больше для себя

• Нравится 1

Appel,  да-да, после М обязательно сделаю

Аlёnka, потрясающий диалог...

Ярик и Костик, здоровья вам богатырского, чтоб мамочек на руках носили, когда подрастете!

• Нравится 2

miishka,  да не то слово.

Есть к тебе вопросик, щас в лс напишу :)

Shybka,  отсрочка оплаты была по гарпнтийному письму? Или просто устная договореннось? В любом случае нужно писать исковое и в мировой суд. Суд обязан известить о разберательстве ответчика и сказать где и когда он будет происходить! Суд происходит по месту жительства истца ! В исковом нужно будет указать еще и проценты взыскивымые за просрочку платежа! Пошлина будет стоить от 200- до 400 рублей

Всем привет!

Константина и Ярослава , с минидатой! Пусть ростут мужественными мужчинами , крепко спят без мам, и что бы ни какие там зубы им были ни помеха !

не факт , если в договоре прописано по месту ответчика то надо писать в арбитраж где находится ответчик.

Оксана договор пусть и в отсканированном варианте пописан с обоих сторон? Т.е печати подписи стоят? Дальше переход в собственость считается с момента передачи в транспортную. Значит они должны нести ответственность по этому грузу, это тоже в договоре прописано.

Интересно и когда у них эти кусания пройдут

Shybka,  Оксана к договору у вас есть все конконтрагента свидетельства учредительные? Раньше было надо это. Сейчас не знаю . Позвони в арбитражный суд проконсультируйся .

деток всех с датками!!

//Ёлька//, у меня Женюля кусается, оооочень больно! Ксю дерется, по лицу может лупануть, по голове, Женюлю в т.ч. Ругаемся, но бестолку.

• Нравится 1

Стеша и кусается и дерется

Карина не дерется и не кусается. Ласкаться начала.

• Нравится 3

Аlёnka, погоди пока что антибиотики, зачем? прошли месячные и прошли, ты же не пьешь каждый раз антибиотик после месячных, вот если бы была чистка, то обязательно

Антон так кусается! просто жуть,может вцепиться в лицо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...