Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 S_Angl, вот и молодцы все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Чисто случайно обнаружила сегодня нижний боковой резец! Верхние лезли, все туда смотрела, а внизу десна были хорошие и не обращала на них внимаения, а тут прям вот так)) Теперь у нас 5 зубиков!!! Боковой смешной такой, торчит, остренький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Янчута//, спасибо, знаю, что обязательно всё будет хорошо! Просто вот только выкарабкались и опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у Женюли лезут клыки, это капец, они набухли! Сын орет как резаный, ночи не спит, плохо ест((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки малышат с месяцами. ))))) Девочки скажите у вас дети кусаются? У меня пипец кусает все и по барабану ей рука нога или игрушка(((( а зубов у нее уже не мало. Блин больно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, отсрочка оплаты была по гарпнтийному письму? Или просто устная договореннось? В любом случае нужно писать исковое и в мировой суд. Суд обязан известить о разберательстве ответчика и сказать где и когда он будет происходить! Суд происходит по месту жительства истца ! В исковом нужно будет указать еще и проценты взыскивымые за просрочку платежа! Пошлина будет стоить от 200- до 400 рублей Всем привет! Константина и Ярослава , с минидатой! Пусть ростут мужественными мужчинами , крепко спят без мам, и что бы ни какие там зубы им были ни помеха ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 //Ёлька//, кусает, да. Особенно за плечи любит. Следы у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, самая печаль в том, что они не выслали оригинал договора, а папа уже им отправил товар, причём до этого они оплачивали в срок. Есть е-майл переписка, т.е наверно это устная договорённость и ещё есть документы из транспортной компании о том, что они получили товар. Папа попросил меня заняться должниками, а я представления не имею с чего начать. Мне все плечи искусал, так больно что я мурашками покрываюсь, один раз дала ему по жопе в состоянии афекта, он правда не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вчера ночью мне вызывали скорую- настоял муж! Говорит что я была бледная как простыея(хотя у нас все белье цветное)! Я усилено прила интерсгель и воду весь день- итог скорая предложила мне димедрол вколоть и в инфекционку , мы им сказали До свидание! Я бледна как аристократка , -5 кило, и как кисейная барышня чуть что в обморок падаю( голова очень кружится) и головна боль сильная ! А так все хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) S_Angl, Appel, девчата, ну что ж за напасть выздоравливайте!!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, самая печаль в том, что они не выслали оригинал договора, а папа уже им отправил товар, причём до этого они оплачивали в срок. Есть е-майл переписка, т.е наверно это устная договорённость и ещё есть документы из транспортной компании о том, что они получили товар. Папа попросил меня заняться должниками, а я представления не имею с чего начать. Мне все плечи искусал, так больно что я мурашками покрываюсь, один раз дала ему по жопе в состоянии афекта, он правда не заметил. даже если нет договора , не беда - факта отлаты ведь небыло? Единственно неустойку получить в этом случае проблематично Начать с составлении искового , и доки из транспортной и эмейлы тебе в + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, доехала я сегодня все же до своей ЖК, где беременность Костей вела, думаю, ну надо же им рассказать чо да как и посоветоваться, что дальше делать. И вот у нас состоялся следующий диалог: Г: антибиотики, обязательно антибиотики! Пьёте? Я: нет, а надо? Г: конечно! Там же инфекция какая-нибудь. Я: хорошо, ну давайте, конечно, пропью. Какие? Г: а вам какие назначили? Я: никакие. Ничего не назначили. Г: ну тогда ничего не надо. Занавес. Я в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, непонятно, почему там должна быть инфекция.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Янчута//, хз, как говорится Вот сижу и думаю, надо мне антибиотики или нет... Анализы никакие не назначила... Пипец блин медицина у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, я пила антибиотики, но у меня же было вмешательство чистка, а анализы - сделай мазок на инфекции, но это больше для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, да-да, после М обязательно сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, потрясающий диалог... Ярик и Костик, здоровья вам богатырского, чтоб мамочек на руках носили, когда подрастете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 miishka, да не то слово. Есть к тебе вопросик, щас в лс напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shybka, отсрочка оплаты была по гарпнтийному письму? Или просто устная договореннось? В любом случае нужно писать исковое и в мировой суд. Суд обязан известить о разберательстве ответчика и сказать где и когда он будет происходить! Суд происходит по месту жительства истца ! В исковом нужно будет указать еще и проценты взыскивымые за просрочку платежа! Пошлина будет стоить от 200- до 400 рублей Всем привет! Константина и Ярослава , с минидатой! Пусть ростут мужественными мужчинами , крепко спят без мам, и что бы ни какие там зубы им были ни помеха ! не факт , если в договоре прописано по месту ответчика то надо писать в арбитраж где находится ответчик. Оксана договор пусть и в отсканированном варианте пописан с обоих сторон? Т.е печати подписи стоят? Дальше переход в собственость считается с момента передачи в транспортную. Значит они должны нести ответственность по этому грузу, это тоже в договоре прописано. Интересно и когда у них эти кусания пройдут Shybka, Оксана к договору у вас есть все конконтрагента свидетельства учредительные? Раньше было надо это. Сейчас не знаю . Позвони в арбитражный суд проконсультируйся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 деток всех с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Ёлька//, у меня Женюля кусается, оооочень больно! Ксю дерется, по лицу может лупануть, по голове, Женюлю в т.ч. Ругаемся, но бестолку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Стеша и кусается и дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Карина не дерется и не кусается. Ласкаться начала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аlёnka, погоди пока что антибиотики, зачем? прошли месячные и прошли, ты же не пьешь каждый раз антибиотик после месячных, вот если бы была чистка, то обязательно Антон так кусается! просто жуть,может вцепиться в лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения