Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

dianomania,  вот те здрасьте :(

А чем промазывала? Я ещё грецкими орехами сдобрила

Огого! Оксан, ты крута. Очень классный комплекс! А дерево чем-то обрабатывала?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  если б ты видела что дают ты бы очень порадовалась, что вам не отдают :D

Ох прям и сил у меня нет. Терпеть не могу барахло, темболее у нас не оч большая квартира чтоб все барахло разместить..

Девочки, сотый раз, но всё же, что дарите малышам на НГ? Я чёт всерьез задумалась о покупке толкателя на дачу, но блин. Вещь на один месяц..

К комплексу планирую добавить ещё перекладину с лесенкой для горки, сетку для ползания, качельку, доску для рисования мелом и для магнитиков, она уже наполовину готова, хочу чтобы она могла опускаться и превращаться в столик, и ещё гамак, в который можно залезать через верх, там одной палочки у лесенки не будет. Не очень видно, но там сверху тоже лесенка.

Shybka, купи шарики для пинг-понга.

ага, я на них и думаю.

Огого! Оксан, ты крута. Очень классный комплекс! А дерево чем-то обрабатывала?

нет, просто строганула и шлифанула у папы на станках. Я думаю, когда ребёнок его изрисует и испачкает, покрасить в белый.

Shybka,  комплекс суперический!!!

Shybka, ты такая молодец! Потрясный комплекс задумала!

всем доброе утро!

у нас уже вечер!

сделала сегодня рентген зуба, записалась на вечер вторника пломбу ставить)))

посмотрела в личном кабинете-мы 54 на очереди в садик наш!

это вы уже осенью в сад пойдете?

Shybka,  ты можешь написать бумажное письмо , в котором потребуешь оплату товора отггуженного еще в апреле , напиши что за неоплату, вынуждена будешь обращаться в суд и еще добавь строчку что суднбные издержки тоже будут за их счет ( пугашки)- все отправь заказным с уведомлением конкретно на того ИП ФИО - что бы потом не сказал что неполучали твоего письма

• Нравится 1

Привет девочки, у нас была кошмарная ночь, у малой температура поднималась до 38.6...давали сироп панадола, долго не сбивалась....кушать смесь сначала не хотела, потом таки покушала, с хрюканьем, пока не пропотела и температура не спала до 37,6 спала очень беспокойно, покашливала...ставили свечку для снятия отечности горла и предотвращения спазмирования (врач нам при нашем визите на прошлой неделе назначала..и сказала, храните ещё парочку в холодильнике на всякий случай.... пригодились )...спала со мной , около 7 утра покушала уже нормально. Утром была 37.6, к 10 поднялась до 38...вызвала врача, ждем в три часа, дали нурофен и уложили спать с темпой 37,7...сейчас уже ниже. Я не спала всю ночь, а до этого не спала ещё две толком, потому как муж был в ужасном состояние и с Кирой я только сама управлялась....как же мне жалко мою кроху...так хотели уберечь, а тут бац и повторно заболела....((((((((

HelgaMama, Оля мы купили талкатель трансформер, он потом в аля велогон трансформируется и панель у него музыкальная - очень рекомендую

Shybka, а модет тебе шарики для сухого басеина купить ?

HelgaMama, мы каталку-толокар

И волшебный фонтан йокидо

выздоравливайте!

Appel, спасибо, будем всеми силами этому способствовать!!

HelgaMama, советую тебе тогда брать не чисто толкатель (так как это действительно не на долго будет), а два в одном.

Например, мне очень нравится деревянный толкатель-игрушка "верстак" у elc. Матвею его именно как верстак на 2 года подарили, как толкателем дочка сейчас пользуется иногда. Классная вещь! Посмотри, набери elc деревянный верстак, а то что-то фотку не вставить.

S_Angl, бедная Кирочка(((выздоравливайте!

S_Angl, бедная Кирочка(((выздоравливайте!

спасибо большое...только к прошлым выходным в себя пришли и по новой теперь...

HelgaMama, выкидывай то, что не нужно. Без сожаления.

Shybka, я смотрю, что дерево такое светлое )) Повторюсь: классный комплекс, ты на все руки мастерица.

S_Angl, бедная Кирочка. Здоровья вам!

S_Angl, Здоровья всей семье! Не болейте

HelgaMama, вот и моя свекровь пытается какие-то обноски подсунуть,я после Антона то ничего не буду оставлять,ну может совсем уж крутые пару вещичек,потому что меня прям раздражает это донашивание,и я говорила об этом и она это знает,но все равно иногда промелькивает,но не приносит слава богу :D

может не выкидывай,отвези в детдом или дом малютки

S_Angl,  Пусть Кирочка выздоравливает побыстрее!

А мы сегодня готовились к Рождеству ( в Австралии это 25 декабря), я приготовила два салата и картошку в духовке на завтра (придут свекровь со свекром поздравлять нас и Софийку), обернула кучу подарков (90% которых принадлежат малышке) и убрала дом, мы готовы, завтра будет фотосессия и торжественное открытие подарков, а 7-го января будет еще одно Рождество, так как мы с дочкой православные.

• Нравится 7

miishka, Yulia_mum, vikus"a, спасибо огромное...очень хотим быстрее выздороветь, праздники на носу, а у нас болячки!

Стеша повторяет слова, причём сама и довольно сложные - бумажка, домик, пожалуйста и тд

Выглядит все как осознанное повторение звуков, и я понимаю что та именно пытается произнести слово. Так прикольно!

• Нравится 4

Shybka,  Оксана класс! Для пацана вообще незаменимая вещь

Velimira,  очень красивая елка!!!

• Нравится 1

Девочки, кто болеет, выздоравливайте

мы тоже все никак не выздоровеем, сопли и кашель сухой добавился, увлажняю как могу комнату.. сама простыла тоже, видимо вирус все-таки

у меня уже была мысль про детдом, так обидится ведь!!!

S_Angl, мы тоже болели 2 раза, только промежуток был побольше - 3 недели. Тяжело это, выздоравливайте!

Shybka, а модет тебе шарики для сухого басеина купить ?

думала и про них, только не видела нигде маленькие упаковки, я хочу штук 5ть, чтобы было легче собирать, а то я этим мне кажется весь день занимаюсь, как все мы наверно - собираю игрушки по дому!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...