Appel 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Shybka, видела самую маленьку 20 или 30 - меньше не видела , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нету договора в отсканированном виде, как я папу не убеждала, что это надо делать, он говорит, что такой договор ничего не значит. И папа и они ИП, все реквизиты есть. Т.е получается что договора вообще нет, такие дела рассматривает арбитраж? Девочки, спасибо все кто ответил, я так поняла, что надо подавать исковое заявление в арбитражный суд, т.к. ИП. Я всё равно сначала напишу бумажное письмо им с подтверждением о вручении, а потом про суд напишу, хочется чтобы всё мирно закончилось. Оксана, у меня вроде где то есть предарбитражка письмо в компе могу отправить на почту тебе Девочки привет всем. Кирочку скорейшим выздоравлением. Оксана вот ты рукоблудница))))) супер комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Оксана, у меня вроде где то есть предарбитражка письмо в компе могу отправить на почту тебе я буду очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 я этим мне кажется весь день занимаюсь, как все мы наверно - собираю игрушки по дому!))) я забила Собираю, только когда других дел нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я перестала собирать. просто закрываю комнату с игрушками (у нас это гостиная) и все! Наутро же опять раскидаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы игрушки собираем раз в день, я иду детей укладывать, а муж в это время игрушки собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы сегодня были на то,у нас под вопросом синдром жильбера(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 panda mama, пусть ничего плохого не подтвердится! А у меня у старшей дочи сегодня был первый новогодний утренник в детском саду да и вообще - еще не водила ее на новогодние елки ни разу, она готовилась, стишок выучила, репетировали в садике каждый день, так вот вчера ночью она заболела, прям перед утреником, так плакала, что хочет в садик, но куда теперь с температурой и соплями, так и осталась без деда мороза и подарков. Я даже больше расстроилась, чем она. Теперь вот все заболеем перед НГ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, не болейте - выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 На работе дали сыну подарок новогодний. Сижу ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 На работе дали сыну подарок новогодний. Сижу ем. мужу тоже дали, но мы его решили в НГ распечатать, очень крутой с символикой РЖД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне анекдот понравился : - Ребёнку подарок дали - Сожрем! - Музыкальный сундучок с конфетами - Сожрем и потанцуем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 panda mama, надеюсь, что подозрение не подтвердится. Википедия говорит, что стндром Жильбера проявляется не ранее 20 лет. тАнюшка_неженка, муж тоже вчера принес. Я даже позволила себе приложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 molnia, печально с утренником вышло(( выздоравливайте !!! Сходиье уже в новом году куда нить на елку пусть дите порадуется! А для этого выздоравливайте поскорее А нам фрилансерам - не чем поживиться(( нам ни кто подарков не дает Мы сегодня были на то,у нас под вопросом синдром жильбера(((( это вам в обычной поликлинике такими диагнозами разбрасываются ? фу на нихСходи к нескольким специалистам и только тогда возможно прояснишь картину А у вас в семье у когото есть Жильберберг? Девочки всем привет! Мы теперь официально 4-х зубые )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Все, записали трансляцию ! Девочки, кому интересно будет, пишите в личку - гороскоп для овнов, стрельцов и львов на 2016 Дам ссылку на трансляцию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 *Мими*, мне интересно , можно мне инфу . У меня ни когда гороскопы не сбывались- кроме одного - мне было 20-ть и там было сказано , что я встречу в мае любовь которая изменит меня - прочитав посмеялась)) и забыла , и потом уже когда прошло время и я перечитывала свой дневник - реально согласилась что это было именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Ура! М пришли! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброе утро! Я могу официально заявить - у меня идёт вторая фаза цикла!!!! БТ (базальная температура) повышена мин 5 дней)))))) vikus"a, похоже я не изменю своим привычкам и М начнутся опять у свёкров в гостях! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Мими*, вот ты молодец! А для других знаков будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 miishka, супер! хорошее утро))))) Блин так жаль, я немного измеряла БТ (базальная температура) и как раз в пониженные температуры у меня болела шея и конечно не было никаких ПА(((((( печалька(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ну ты подумай! Всем на работе дают новогодние подарки для детей?? А нам нееееееттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Аlёnka, мне тоже не дают,хотя государственное образовательное учреждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем доброе утро,у нас небольшое достижение,мы две ночи без груди и знаете что??эти две ночи мы встаем всего два раза!!! Appel, вроде бы нет ни у кого,конечно я все еще перепроверю,просто опять меня из колеи выбили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Appel,тогда дам ссылку Аlёnka,& Ален, будут и для других конечно, но не я буду давать прогноз Доброе утро! Мы собираемся в школу на занятия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Мими*, мне тоже интересно для львов нам с мужем тоже подарки дали новогодние, причем 2 нам самим от профкома, один из которых мы уже благополучно съели и 2 детских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения