Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

а мы сегодня досрочно погасили большой кредит,правда сидим без денег))))

• Нравится 5

Т@шк@м@м@Ром@шки, молодцы, здорово!))))))

У нас 2 кредита, один на машину добавляли 200тыс, а второй муж для друга взял, так этот друг оплатил за него единственный раз в прошлом январе и больше ни разу! Обидно((

Спасибо всем девочки за поддержку!!! Сегодня ночью температуры не было, но она подкашливает...врач был вчера (врач конечно ещё тот...мы бы к своей педиатру её лучше свозили, но она в отпуске), хрипов нет, горло слегка только розоватое, зубы лезут во всю, как уже прорезавшиеся, так и те, что позже ожидаются, десны очень отечные, почти вышел 8й..что у нас такое творится, никто не понимает, может и зубы дают...предложили сдать общий анализ крови.

Сегодня наблюдаем за состоянием, температурой, даем энгистол, для профилактики капаем в носик аквамарис, бальзамом на травках смазываем стопы и область грудной клетки. Завтра возможно поедем кровь сдавать.

*Мими*,  Привет! Если можно, то хотелось бы ссылку на гороскоп для стрельцов, очень интерестно. Спасибо!

Shybka, ого!!! не думала что такие люди еще существуют кто берет кредит на себя для других :(

• Нравится 2

Добавлю к теме об б/у одежде для ребёнка, у нас 95% одежды б/у, есть и не после одного ребёнка, есть практически новая и есть доживающая свой срок. А 95, а не 100, потому что недавно свекровь подарила костюмчик, он нам ещё великоват, пару колготок и штаники и наш Дед Мороз 2 костюмчика.

Я не вижу тут ничего плохого, даже мужу на работе кто-то 2 раза уже отдал несколько футболочек и шортиков, мы их ещё как износим летом! Вот только была проблема, что всё парадное было месяцев до 9ти, а теперь только домашнее, так что подарки были как нельзя кстати.

Ой, смех, ребёнок встал на четвереньки, выпрямил ноги, стоит кверху попой, головой вниз и какает!

Крошика, помочь хотел, он уже второй раз на него берёт.

• Нравится 5

Shybka,  тут ещё такой момент - бу от бу отличается. То, что нам отдали годовалой давности, мы носим и даже новые вещи, которые свекровь отдала, это нормально, но она пытается всучить вещи моего мужа (их ещё его брат носил) - в пятнах, рваные... С рефреном, что это можно зашить, распустить и тд. Неприятно ((

тАнюшка_неженка, вспомнила армию пинеток из ужасной синтетики, лохматые, перепутанные и в катышках, странной формы, кто-то связал и видимо передаются из поколение в поколение, сестра мне отдала, я несколько пар выкинула, ещё несколько зачем то валяются. На пинетки надо очень мало ниток, неужели нельзя покупать качественную пряжу.

*Мими*, можно мне пожалуйста для стрельцов? У тебя личка закрыта (

Тима говорит сися, да как! Он трогает и так шепчет сисясися и дико счастлив в этот момент :D

• Нравится 8

Девочки, конечно можно, обещают выложить записи уже на следующей неделе

Стеша с бабушками, я у Г сижу в очереди, так соскучилась по малышке

Аlёnka, нам не дали, потому что ребенку года нет :D А я так надеялась, придется самим собирать) Но я честно говоря самособранные больше люблю, потому что там все самое любимое будет :kiss2:

*Мими*, очень жду твоих прогнозов :)

а у меня не делает шагов и даже не стоял еще сам. А вы в сандаликах или без?

девочки,сколько вы укладываете малышей по времени,и как? все еще качаете?

lylyly4,  у нас на сандалики такооооооййй ор начинается, прям горе-горюшко горькое :(

lylyly4, сандалики мы не признали, так и стоят новые

Укладываемся в 22-22:30 просто ложусь рядом и он засыпает под 2 песенки

• Нравится 1

Аlёnka, HelgaMama, вот и мы сандалики не любим, по этому и спросила

Оль,а как ты перешла к такому укладыванию?или само собой так получилось? я тоже так хочу :girl_cray:

lylyly4, я укачиваю минут 10ть в темноте или приглушённом свете и ещё минут 10ть пытаюсь уложить в кроватку и не разбудить.

Shybka, я тоже пока что качаю,думала осталась такая одна,только я побольше качаю, но иногда и 10 минут

А нам дадут подарки на работе и у меня и у папы нашего

У Стеши прорезалась вторая верхняя единичка :)

Ждём двоечки :)

• Нравится 8

Все, записали трансляцию ! Девочки, кому интересно будет, пишите в личку - гороскоп для овнов, стрельцов и львов на 2016

Дам ссылку на трансляцию

ой, а мне можно? я лев) спасибо огромное!

у меня Матвей пошел) еще не много конечно ходит, но один раз шахов 25 прошел)))

• Нравится 7

а у меня не делает шагов и даже не стоял еще сам. А вы в сандаликах или без?

девочки,сколько вы укладываете малышей по времени,и как? все еще качаете?

Каринка сегодня меня очень порадовала: часто и много ходила за ручки и даже за одну руку. Ходит в сандалиях с момента первых шагов у опоры.

Про укладывание: днем максимум 5-10 минут укладываю. На кровати одеваю Карину в комбез, закидываю в конверт и несу на балкон. Там либо сразу кладу в коляску, либо недолго покачиваю и напеваю колыбельную. На ночь сложнее, так как я не всегда корректно ловлю момент укладывания и часто дочка перегуливает. Мне это надоело и я второй день купаю строго через три и укладываю через 4 часа после подъема. Сначала даю грудь, пока малышка лежит в своей кроватке, потом беру на руки и укачиваю, опять напевая колыбельную. Стала брать на руки, чтоб понять: возможно, ей комфортнее усыпать, когда свободы меньше, чем в кроватке под одеялом. Пока успехи 50/50 - вчера ок, сегодня не очень :D

• Нравится 5

lylyly4,  да я и не укачивала никогда, просто на руках засыпал

Месяца полтора назад я стала каждый день в одно время купать, переодевать, выключать свет, включать музыку и грудь давать. Таким образом выработала привыкание, что нужно спать. Сейчас просто сам засыпает, если реально хочет

Если перегуляет то с боем укладываемся

• Нравится 4

Девочки,дайте тапком по голове,чтоб отрезветь!

Были сегодня на фотосессии,переходили из одной зоны в другую и чувствую что-то укололо меня в одежде,Амалию на руках несла,потом снова беру ее на руки и мне в руку впивается английская булавка торчащая из ее платья,нового,оно недавно пришло в сайта,я ее достала,особо внимания не придала,тк не до этого было...а теперь вспомнила и сижу загоняюсь(((иголку просто выкинули в мусорку,какие там манипуляции от сглаза надо сделать?

Изменено пользователем panda mama

Девы, мы опять заболели, пойду умру(((((( :girl_cray:

Изменено пользователем Velimira

Velimira, выздоравливайте скорее, скоро новый год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...