*Мими* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 panda mama, платье новое было или б\у? . Девы, мы опять заболели, пойду умру(((((( не умирай, а выздоравливайте. И еще, вам многие завидуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 *Мими*, новое Velimira, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девы, мы опять заболели, пойду умру(((((( что ж такое!?! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lylyly4, ленюсь сандали одевать. путаются ножки и временами падает и психует. поэтому стоит босиком. если водить - ходит и за 2 руки и за одну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Юлечка,держись! я так надеялась,что мы еще нескоро заболеем (пока ниразу до этого),дуаю на зубы... темпа 37.5,сопли ручьем,но ребенок веселый Оксан,наш тоже так любит эту позу-попа кверху,голова вниз,как крыша домика Алиса,деток-конфеток с 11 месяцами!Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Насчет укладывания, то подсисечника уложит только сися во рту, он не качаемый и не любит это дело, пустышку не взял, на песенки - ржет. мы безрежимные, как орать начнет и тереть глаза - ложу на наш диван между подушками, сисю в рот и до засыпания. да и держать одной рукой 11кг, а другой сисю поддерживать я уже давно не могу. поэтому кормежка только лежа. спит с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас так вот уже неделю, весел и бодр, но эти сопли кошмар! Юля, держись! Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 alina05082012, Настя, не отчаивайся научить засыпать при укачивании, у меня же тоже ребёнок совсем не реагировал на укачивания, только с грудью или в коляске на улице засыпал. Но однажды взялась за это дело всерьёз и на третий день он уже за 10-15 минут засыпал на руках и без груди и сопротивлений, а теперь ещё быстрее. И кстати, я его вертикально держу и голову придерживаю лежачей на плече, горизонтально Ян не одобрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 panda mama, Тогда непонятно почему сглаз? К Платью могли прикрепить ценик, или какую-то ещё вещицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Shybka, зачем сейчас учить засыпать при укачивании? У меня б спина ринулась, нсли б я еще укачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Velimira, опять Ксю? panda mama, да просто что-то крепилось этой булавкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 я укачивала Стешу пару недель в рюкзаке. Это капец был для спины. Слава Богу, что магия укачивания перестала действовать и я нашла другие способы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 тоже не вижу уже смысла укачивания... Софию и Ванюшу с 11 месяцами!!!! вишли на финишную прямую)) Настю с 10!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) AlisaZB, твоих малышаток с 11 месяцами!! Как время мчится Крошика, подружку Настюшку с десяточкой! vikus"a, Ванечку с 11 месяцами!! Уррряяяя!!! Velimira, наверное, не успели окрепнуть после прошлого раза держитесь, выздоравливайте поскорее! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 всех деток с датами,очень очень важными! девчонки,у кого дети танцуют?Рома как услышит музыку начинает приседать как бы танцуя! мы с мужем поговорили,если все будет хорошо мы в отпуске поедем в клинику за вторым)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я никогда не укачивала, а зачем сейчас приучать? Главное же создать определённый ритуал - у кого-то это сказки, у кого-то песенки, у кого-то укачивания или грудь. У нас сс, и, что удивительно, мне нравится у нас, правда, Костина кроватка к нашей придвинута и он периодически в неё скатывается, потом ко мне опять перелазит, бывает, что и на мне прямо засыпает. Пока ничего критичного в этом не вижу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня тим в такт музыке головой качает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы тоже так танцуем под любую музыку, причём даже если кто-то просто напевает или хотя бы ритм отстукивает/хлопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 И мы танцуем,попой крутит и ручками фонарики делает,и туда-сюда туловищем)))Танцовщица растёт))И заставляем меня музыку включать,требовательно так говорит-най-най-най!Днём практически всё время песни включаю разные на ноуте. AlisaZB, с 11 месяцами деточек! Ванюшу с 11 месяцем и Настю с 10!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *Мими*, Мне тоже про стрельца! Плииииз)) Shybka, Я летом гостила у своих родителей! Там укладывала спать на руках, качая, тк не было там кроватки. Теперь жалею, тк по-другому мы не засыпаем. Муж бухтит, что надо отучать, но как... AlisaZB, Твоих малышей с 11 месяцами! Крошика, Настюшу с 10!! Спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Деток с датами! Всем здоровья. Вот и мы заболели, темпа больше 38, вставила свечку, только после этого ребенок пришел в себя, а то плакалаи стонала все утро. Вызвала врача, но вряд ли узнаю что то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я наоборот хочу отучить от укачивания,потому что его надо трясти иногда и час,у меня позвоночник уже в трусах,пока что не получается так. Алиса,Аня,Викуся!поздравляю малышей с датками! Антон тоже танцует,самая любимая это "Антошка" Кто заболел,выздоравливайте panda mama, а что удивительного, новая вещь же,может сразу не заметила её, или там наткнулась,это же студия,люди переодеваются итд. Стрем когда находишь несколько в коляске например,обоях или зановесках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Shybka, Оксана, а зачем муж берет кредиты для постороннего человека, даже друга??? Всем привет! Малышиков с датами! Расти здоровыми и крепкими!! Юля, держись Мы третий день с Сашей дома не живём - смерили обстановку и живём в отеле но завтра уже домой вернёмся. Саша вчера сделал несколько самостоятельных шагов в моем направлении, оторвавшись от опоры, но до настоящей ходьбы ещё далеко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 molnia, выздоравливайте!!! Всем привет! Девченки вы что вс поголовно вздумали болеть- нука отставить малышам здоровья и всем новогоднего настроения! Малышат с минидатками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Двойняшек с 11 месяцами, Настюху с 10, Вика, доцю с 11-ой. Главное не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения