Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ян пытается, но это очень трудно, когда пирамидка выше его в сидячем положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Shybka, ну это всем сложно будет. Ничего себе у вас пирамидка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Вот моя ёлка, вчера обнаружила, что у неё во время хранения исчезла подставка, поэтому вместо холодильника ёлка будет висеть на стене. Эту рейку я приколотила ещё весной, для обучающих материалов Яну, но она из берёзы и в неё воткнуть даже силовые кнопки очень трудно, поэтому мне пока лень убирать бумажки, а карту измял племянник, он любит со спинки дивана прыгать. Ссылки скрыты. И ещё обнаружила, что она не 80см, а 60. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 тАнюшка_неженка, вы из Украины? У нас там какое- то другое слово, на украинском языке, вспомню - напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 27 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! С умелками малышей! Саша со мной делится своей едой, в рот мне прямо засовывает, когда что-то куском ест. Очень смешно И послезавтра приезжает наш папа-муж!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Летняя87, Спасибо!!!!!Тока у меня сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Мими*, Наташа,ты говорила,что ты составляла на овнов, а где посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, о, да, очки у Карины Дмитриевны в почете с шести месяцев. В Польше она много времени прводила в рюкзачке и прям верещала от восторга, когда ей удавалось стащить с меня или мужа очки ))) Начала потихоньку наполнять наш ящик со вкусняшками всякими орехами и сухофруктами вместо печенюшек и конфет. Слава богу, Каришка реагирует уже меньше и я могу себе позволить пару орехов или кусочек молочной халвы. В идеале хочу почти целиком заменить мучные перекусы на сухофрукты и орешки. Изменено 27 декабря 2015 пользователем miishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Мими*, из России. Речь же вроде о русском языке была Устроили мы сегодня сеанс рисования. Готовились доооолго! И вот звезды сошлись, поставлена удобно мебель, лежит бумага приятной толщины и размера, камера включена, закуплены краски и даже решен вопрос о цвете, в который окунется маленький пальчик. И?! Стол с бумагой отодвинут с возмущением и пальцы зажаты в кулаки и та часть пальчиков, что маме удалось вымазать краской гневно вытерта о стул. Творческий вечер не удался)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Привет! Малышей с датками!!! Помогите чтт не поименно! Мы все еще сопливим, елку решили не ставить тк на все праздники уезжаем на дачу, а там елку на улице будем наряжать. Тим сегодня рухнул с кровати, хотя умеет слезать, рухнул тк пытался перелезть подушки, которыми я его заложила. Было решено больше не закладывать подушками Девочки, всех призываю никогда даже в пробке не доставать детишек из автокресла. Я кормлю прям в кресле и пох что кто-то увидит, при скорости 50км/ч ребенок при недайбог столкновении будет весить не 10кг, а все 80 и удержать его в руках будет почти нереально. И даже при 10км/ч нельзя доставать, ну да ладно. По бошке хочется ужарить мамаш, когда вижу дитё не в кресле, если тут есть такие- считайте я ваш по голове стучу У нас из нового вроде ничего, тренируемся ходить за одну ручку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 тАнюшка_неженка, у нас много русскоговорящих районов, Харьков. Документация и Украинская, речевые обороты смешанные. Но надеюсь мы скоро окончательно перейдем на українську 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Тань, ну у нас одни звезды, видимо. Я сейчас тоже планирую познакомить Каришку с пальчиковыми красками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Velimira, Жене выздоровления!!! тАнюшка_неженка, ну я представляю, ребёнку палец в какую-то каку суют . Я просто на лист клала жирную каплю краски, а Ян сам её трогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Shybka, ну так ить с этого мы и начали) капля краски вызвала омерзение в творческих рядах, размазывание её мамой удивлёние, а попытка приложить к этой капле детские пальчики вызвала лёгкий шкандаль)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 vikus"a, ой, сорри что-то я совсем забегалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ура!! Стеша сегодня ходила за одну ручку!!! Пока несмело, медленно, но отпускала руку и шла!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 всем привет,мы продолжаем сопливить и капаризничать,нервы ночью мои были вымотаны,так как заснул часов в 3 ночи,бедный муж на службу рано пошел-совсем не выспался!еще мы в первый раз покрылись аллергическими пятнами...блин Чукотка жене выздоравления! Ян,я очень за тебя и Сашу рада,что семья ваша скоро будет в сборе! а мы ходим во всю,прям без поддержки,по всей комнате,так прикольно руки верх поднимает и ходит по поводу зависти,Юль, я тебя хорошо понимаю! Просто меня так прикалывает,что родственники думают мы тут деньги лопатой гребем, но когда говорим-езжайте на Север попу морозить)))никто не хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, Танечка Я по ошибке купила памперсы обычные, не трусами, и прокляла все на свете. Невозможно надеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 а мы до сих пор обычными пользуемся,но оч редко! девчонки,у меня вопрос кто оформлял ветеран труда-сколько лет стажа необходимо для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, там, кажется, разница в годах в зависимости от того, М или Ж. А порядок и условия присвоения разнятся по регионам. Это субъектом определяется.... Изменено 28 декабря 2015 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ян,ты права, просто честно я в шоке, у золовки муж сделал ветерана труда,хотя моложе моего мужа на 4 года, ему 26 лет, а у моего минимальная пенсия 6 января, немного не хватает и будет в льготном исчислении 20 лет,просто слухи ходят,что со след года меняется порядок предоставления и практически невозможно будет получить, очень за мужа переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а это он сколько лет проработал, что ветерана труда имеет в 26 лет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Доброе утро! Вчера приезжали в гости свекровь и брат мужа с женой, ей 22 г примерно. И все праздники она проводит со своими подружками, и конечно НГ. Вчера она вышла в прихожку и свекровь начала допрашивать брата мужа, пригласят ли они нас НГ встречать, муж начал тоже спрашивать, ппц, брату неудобно, ответить ничего не может, я еле смех удержала. Сидят его тролят со всех сторон. Конечно мы не пойдём к ним, я хочу встретить НГ со своим ребёнком, а не с кучкой девок, муж тоже, просто захотели поприкалываться над братом. Блин, неужели не хватает смелости ответить прямо, но деликатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я по ошибке купила памперсы обычные, не трусами, и прокляла все на свете. Невозможно надеть!!! +500 ))) У меня внезапно закончились и пришлось покупать то, что было. За неделю натренировалась надевать, пока Карина стоит у ящика с игрушками. Доброе утро! Мы опять опустили дно кровати и я ночью тренировала акробатические этюды с грудью. Каринка резво разобралась с тем, как слезать с нашей кровати в свою и забираться обратно. Весь вечер вчера туда-сюда ползала и визжала от восторга. А сегодня утром научилась свистеть в свисток. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения