*Zwillinge* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет! Всем малышам здоровья и пусть те кто заболел скорее выздоравливают и больше не болеют! Девочки, у меня к вам вопрос возник - а кто сколько деток хочет? (и с какой разницей в возрасте?) Изменено 28 декабря 2015 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Giselle, точно - лизобакт! Я про него совсем забыла. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Zwillinge*, двоих хочу!!! в идеале мальчика и девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 vikus"a, а с какой разницей в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Zwillinge*, Не знаю... Я - один ребенок в семье. У мужа с братом разница год и 3 месяца. Как получится...Тут же много всего учитывать надо, старший то растет А ты? А вообще, наверное, не получится так называемого идеального времени для второго! Все случится тогда, когда случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А ты? я троих хочу. Мы второго ребенка запланировали на 2015 год, так и получилось. Разница у детей 4,5 года. Вот теперь смотрю, что разница в 4-5 лет достаточно хорошая. В этом возрасте ребенок уже отрывается от мамы и во многом папа может помогать. А до 3х - 3,5 лет примерно у дочи очень тесная связь была со мной. Скорее всего и 3-го не раньше чем чем 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Zwillinge*, парочку с маленькой разницей и ещё через лет 5ть ещё парочку с маленькой разницей. Пол значения не имеет, всех буду безумно любить))) Правда муж наверно только на 2х согласен... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Shybka, У меня так у дяди. Девочка, мальчик, погодки, и потом девочка, мальчик погодки. только вот не знаю.какая разница между ними, может лет 6-7 У нас делают капиталку дома. Сверлят, так громко. Ваньку надо спать укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Жене и Кире здоровья! Мамам тоже не болеть! Мне из трусиков очень нравятья джинсовые, подгуз у нас только на ночь- так как только после массажа могу надеть его спопойно - в остальное время это почти не реало(( Трусики хагис нравятся тем ,что они на липучках и поменять и не испачкаться очень удобно ! Из умелок , мы теперь когда ругаемся или чем то недовольны пальчиком грозим )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 всем привет. деток с датками! у нас лезет большой центр левый, вчера дырочку в десне видела, сегодня там белого небольшой участок. капризный, сисю чавкает и воет прямо с соском во рту. получается внизу 2 центр зубика, а сверху левый боковой и левый большой будет. и где правые потерялись))) и вообще у меня 2 фурункула образовалось в одном месте и таком неудобном. я там особо не вижу, муж смотрел, вчера прорвало, но стержни сидят, хорошо что уже не так больно ходить. эх.. и на НГ мы с Ярославом вдвоем будем - папа на сутки 31 уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, у меня к вам вопрос возник - а кто сколько деток хочет? (и с какой разницей в возрасте?) троих с настолько минимальной разницей, насколько получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 выложила в ВК как Ярослав гоняет с машинкой, машинку боком и погнал, а поворот - я хохотала, как будто косит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Привет всем! Девочки мне пришёл мой новогодний Санта, вечером выложу фотки))) В предверии празднования годика-есть девочка, которая за 300 р делает всю праздничную атрибутику, вам останется только распечатать на фотобумаге, кому нужны контакты-пишите в личку. Крошика, не сочти это рекламой плиз! Я хочу двоих с разницей в 2 года. А там как получится. Муж хочет троих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 alina05082012, ага, мне тоже понравилось как Ярослав машинку катает, мой так не делает, но докатит до препятствия и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Shybka, Ян -умничка. Я посмотрела видео: он без опоры стоит долго (с клавиатурой) и ходит от одного места до другого jasmin98437, вы исключение из всей группы. Самый ранний *Zwillinge*, я бы хотела двоих с разницей в 3 года, но у меня нет этого времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки! Есть у кого детки с аллергией на молочку? У нас такая проблема. Мы на гв. В 6мес пробовала прикорм в виде безмллочных каш, которые разводила обычной смесью. Ребёнок резко покрывался жуткими красными пятнами. Пробовала разводить кашу гипоалергенной смесью, вроде не сыпало, но ел плохо. Я забила и стала разводить водой. Так и кушаем. В обед даю мясо и овощи. При этом я сама ем кашу на молоке, творог. У малого периодически немного краснеют щечки, но проходят обычно за час-полтора. Я даже понять не могу на что именно краснеют. Сегодня купила детское печенье беби премиум. Ребёнок сгрыз меньше половинки. За каких-то пять минут, лицо и вся голова покрылась пунцовыми пятнами, он начал чесать их и плакать. Оказалось в составе печенек был коровий белок. Сразу дала зиртек. Вроде через час посветлел. Семейный врач толком ничего не говорит, к аллергологу отправлять не собирается нас. Тут в Эстонии вообще трудно выбить направление к специалисту у своего врача. Наша врач говорит, типа смысла нет делать тесты в таком возрасте. Так вот мой главный вопрос, если мама кормит, а у ребёнка такая реакция на молочку, всё-таки надо маме самой строго сидеть на диете? Я парюсь, так как мне довольно сложно самой отказаться от молочки. Но если сильно надо, то конечно придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, эх,жаль что мы не в мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 latika22, у Каришки аллергия на коровий белок. Я строго контролировала свой рацион месяцев до восьми, потом постепенно стала позволять себе кисломолочку. Сейчас уже ем практически все, только молоко пока опасаюсь. Карина реагирует все меньше и меньше - максимум краснеют щечки и иногда появляются несколько точек на сгибах локтей. На твой вопрос один ответ - смотреть по состоянию малыша. Если не сыпет на какие-то продукты, так зачем от них отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Shybka, так другое выложила видео, где он бегает резво и по все квартире. может и на кухню и в ванную с машинкой прибежать) такой смешной. берет сам ее и гоняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 alina05082012, пойду я тоже смотреть видео.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 alina05082012, пойду я тоже смотреть видео.... А где вы смотрите?и я хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 jasmin98437, вот тут, если ты есть в группе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 latika22, ну во первых, у нас в Эстонии к аллергологу направление не нужно, просто записываешься и идёшь, семейного врача даже в известность ставить не надо. Во вторых, настоятельно тебе рекомендую Ama Lehtmets на Рави. Очень хороший аллерголог, по маленьким детям специализируется.э И в третьих, если аллергия на коровий белок и ты кормишь грудью, то тебе нужно коровий белок тоже полностью исключить и начать пить кальций. У меня у сыновей обоих была аллергия на молоко, которую они с возрастом переросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 miishka, да в том то и дело, что я уже не знаю на что краснеют у него щеки. То несколько дней все ок, то потом вдруг начинает краснеть.... При этом молочку я ем регулярно. И его кормлю тем же набором овощей и каш. Видимо придётся отказаться мне самой от молочки на недельку и смотреть как у него будут дела. Машата, спасибо! Наверное надо идти к аллергологу. А у твоих деток как выявляли аллерген? У меня старшей делали кожные пробы. Но это было уже в 3 года. Слышала ещё по крови смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 пока я хочу двоих с небольшой разницей,где то 2 года, но как будет-так будет,папа хочет троих,я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения