*Мими* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Velimira, написала в лС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 masha_yu, Саша ставит ноги широко, не косолапит. У подруги малышка 1,2 - тоже ходит, широко расставляя ноги. А вот у еще одной знакомой, как по мне, девочка косолапит и загребает ногами, она тоже пошла рано, в 9 месяцев Вчера приехал муж. Саша не спал, поэтому мы открыли папе дверь. Настороженный был, ничего понять не мог, сидел у меня на руках и корпусом отодвигался назад. Муж его попытался взять на руки, но он начал верещать и тянуться ко мне обратно, поэтому забрала. Потом пошла в комнату кормить, муж пришел к нам. Саша отвлекся, конечно же, начал изучать его часы, трогать лицо, улыбался, потом даже на руках его муж немного поносил. А потом я не могла ребенка спать уложить, так как он перевозбудился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Наташ,пришли мне,для девы. Ян, с приездом мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 30 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Утром муж начал перлы выдавать - Саша разбросал книжки, муж в ужасе: "Аааа, он книжки разбросал, надо убрать!" Говорю, не советую убирать, так как только начало дня. Вечером все уберем. Муж - надо его учить все класть на место! вот и займись, отвечаю Обсуждаем приход няни к нам после отпуска - муж не хочет, чтобы каждый день ходила, так как неудобно ему при постороннем человеке весь день. Я рассказываю про распорядок: спит дважды в день, надо ему приготовить обед, покормить после первого сна, потом полдник. Муж - как приготовить обед? а ты не можешь приготовить? Я - ну, он же не свежий будет, надо каждый день свежий. Муж - а няни готовят каждый день? Я - да. Муж - а жареные яйца он не ест? В общем, папа наш немного в шоке, что готовить каждый день надо думает об этом со вчерашнего дня. Саша утром слез с кровати и пополз в большую комнату. Муж за ним. "Ты ему везде разрешаешь ползать???", спрашивает. Да, везде, кроме маленькой комнаты без присмотра и маленькой ванны, так как там химикаты. Поэтому дверь держим туда закрытой. В итоге муж посадил малого в манеж в надежде, что тот будет там долго сидеть. Саша посидел 5 минут и начал верещать, чтобы его вытащили. Саша решил папе продемонстрировать, что он ходит оторвался и пошел сам. Я не видела, в другой комнате была. Слышу только, муж кричит - Яна, она сам ходит??!! Саша испугался этого крика и в итоге плюхнулся на четвереньки опять. После этого муж вспоминает, как он 5 месяцев назад был маленькой лялей, которую где клали, там и брали Изменено 30 декабря 2015 пользователем Янчута// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Янчута//, конечно за 1ый год малыши такой скачок в развитии делают,тут за день многое может измениться,а тут 5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Янчута//, Яна, с возвращением мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Shybka, Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Янчута//, давайте над ДВУМЯ полосочками работайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) *Мими*, а можно мне оптом - на льва, рака, тельца и весы? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Янчута//, Яна, муж реально удивился, мой такой же, хоть и видит Стешу каждый день, а все равно делает замечания, что мол как она выросла... Ржачно ты конечно написала, сижу хихикаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Классно пишиш! Всегда любила твои милые рассказики, я твоя тайная фанатка )) Ух ты, спасибо Янчута//, с приездом мужа! Сколько удивительных открытий его ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я до 2 ночи сегодня не спала. Малой все ворочался, хныкал... Потом в 5 проснулся...Как же тяжело продрать глаза. Проснулся в 9.30 и игрушки ему подавай, а я никак встать не могла.. *Мими*, Спасибо!!! Особенно понравилось - беременность в 2016 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Мими*, можно мне на рака и на льва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем отослала Девочки, не могу уложить Стешу уже 1.5 часа - капризы и слюни, потрогала десенки, а у неё третий верхний прорезался. Двойка справа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Три дня назад осторожно ходил, держась за одну руку, позавчера уверенно, а вчера бегал со скоростью света и громкими криками. Всё, теперь когда пытаюсь за две руки взять, одну выдергивает. Царя позволено водить только за одну ручку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 тАнюшка_неженка, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Янчута//, с возвращением мужа)) Вчера заглянули в ротик, 8й зуб прорезался уже, так что мы зубатые-зубатые))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем S_Angl 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, какую зубную пасту выбрали для малышей. Хочу уже пастой чистить, посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) ой, у вас тут зубатые все, а у нас так и по 2, в Матвея сегодня появилась сверху уже дырочка и через десну видно белый зуб...он уже 3 недели ужасно спит...сегодня вообще капризы ужасные...я вот думаю, может ли быть такое, что им кальция не хватает, что зубы так медленно лезут? просто у Матвея первые 2 вылезли 4 месяца назад, в Ули - 3 месяца назад так смешно похвалили Улю, что она слазит с дивана, так Матвей тоже начал слазить) ох уж эта двойня)) Изменено 30 декабря 2015 пользователем AlisaZB 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 vikus"a, у меня Сплат детский лежит, но я пока не чищу пастой. У нас четыре зуба. Надо уже, да? Я покупала пасту в наборе с напальчником силиконовым. Им во рту и шоркаю. Но Валерка отбирает наши щетки и чистит ими свои зубы, куплю ему свою такую, обычную со щетиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 vikus"a, я rocs купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 тАнюшка_неженка, Не знаю, надо или нет) Я пока без пасты обходилась. С года хочу пробовать с пастой А у деток виден шрам от бцж? У нас вчера педя че-т не нашла....Это плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Мими*, а можно мне на близнецов, козерога и водолея?Спасибочки AlisaZB, у нас тоже два зуба и всёёё.. даже дырочек нет ещё в десне, только малость набухшие. Меня начинает уже беспокоить сей факт. Ребенок хочет есть разное, и ест, но приходится измельчать, так бы я хоть на колетки перешла, для разнообразия, или ещё что-то.. А жевать вообще нечем((( Родственники кричат, что пора молочные каши давать- типа тоже нехватка кальция.. Я держу оборону пока. Не знаю даже, что делать. тАнюшка_неженка, о какие умнички вы! А Соня сегодня прям начала утро с того, что ходит везде и всё, ползанье теперь-не наш конёк))) Шагов 5-7 даже раза два сама сделала, с опаской так и шатаясь. Ориентируясь на ваш пример, может, через три дня тоже побежит? vikus"a, у нас не виден шрам, зачем ей шрам, если в карте ж отмечают? Просто если прививка перенеслась легко и без корочек-шрама не будет. Нам наоборот наша педя сказала полгода назад, что хорошо, что реакций не было и место укола не видно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Мими*, Привет! А можно мне гороскоп стрельца. Спасибо! София сегодня сделала несколько шагов сама, я замерла от удивления, а потом она потеряла баланс, упала на кафель, плакала, на голове шишка, теперь она от страха еще долго ходить не будет. Вот как уберечь от падений? Шишки теперь с нами надолго? Так жалко ее когда она плачет. Еще и эта плитка на первом этаже буквально везде, кроме гостинной, и не пускать ее на плитку не вариант, а пускать после сегодняшнего страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения