molnia 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчоночки и малышики!!!! С первым новым годом вас!!!!!!! Очень рада всех видеть, читать, всех с наступающим, здоровья всем в новом году самого крепкого!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 девочки, с наступающим!!! В этом году у нас был хороший урожай,случалось многое, и прекрасное, и грустное,но все равно этот год стал для нас счастливым!желаю чтобы в следующем году счастья было в 2 раза больше,чтобы ваши семьи пополнялись и крепчали. очень рада что попала в вашу компанию, очень хорошая группа у нас получилась,как-будто тысячу лет Вас уже знаю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие мои подружки по Бэбиплану Ссылки скрыты. хочу всех поздравить С наступающим Новым Годом!!! И хочу сказать спасибо 2015 за прекрасных деток!!!!!!! И всем всем всем Мира!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки милые мои он-лайн подружки! С новым годом вас ! Здоровья вам ,вашим деткам и близким! Пусть детки радуют мужчины любят и балуют , а вы все хорошеете и цветете! Спасибо , что вы есть у меня! Всех целую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки С Новым годом Вас! Женского счастья Вам, детишкам здоровья!!!) Ну и конечно, Новый год, Новая страница в нашей жизни, пусть все задуманное осуществится.... а я предлагаю закончить наш первый год, первый год февраляток, где были и колики, и газики, и кризисы, и недосыпания. а так же первые зубки, первый прикорм, первые шаги))) и перейти на следующую страницу, на страницу второго года жизни наших маленьких чад которые обьединили нас)))) Счастья всем!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения