GOLDEN_ROSE 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Привет девочки. Мне сегодня снилось, как буд-то я снова беременна, с большим животом. И присниться же такое, после бессонной ночи! Мы опять не спали полночи точно...он вчера весь день бодрствовал,засыпал как на час примерно, и потом после еды пл часу бодрствовал. Я весь день думала-ну сейчас бодрствует, к ночи устанет и заснет, так нет, ночью будто вообще спать перестал хотеть.. Изменено 12 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня и ночью спал и сейчас спит... что ж такое то?)))) А изменилось только то, что сестра с семейством уехали к маме пожить, пока она в больнице, ей в глаз хрусталик вставляют, всю жизнь с плохим зрением, надеюсь всё хорошо и будет нормально видеть без очков (правда жертвует бровью и ресницей , ну да ладно, отрастут)))))) Одной дома очень классно, я прямо наслаждаюсь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девочки! Ну и мы тоже сегодня выспались. Вчера покормились с 22 до 23. Потом реб уснул, мы с мужем быстро спать, я еще все ныла, что мне через 3 чача вставать, чтоб он быстрей ложился. Сплю я сплю, просыпаюсь в 3:30 в панике не понимаю, почему малыш даже не кряхтел.. Бегу к кроватке а он спит на животе! Притом я его не клала.. Не пойму как он умудрился улечься на живот, у нас ведь кроватка узкая а я еще позиционер кладу, чтоб головой не вертел.. Но главное- я хоть немного выспалась. Потом взяла на оставшуюся ночь к себе и благополучно проспали до 7. Ходили в поликлинику. Прибавили 750гр (слава богу), выросли на полтора сантиметра. Есть подозрение, что в роддоме нам больше намеряли рост, тк я вижу что он вырос гораздо больше, не влезаем в 3 человечка и доросли до еще 3х которые 1-3м Сделали прививку Дали список врачей которых нужно обойти Кровь мочу надо сдать. Так, кто уже сдавал, как мочу собрать то? Мы 2 дня как какаем не тужась и меньше пукаем, а я в питании ничего не меняла, единственно- налегла на кефир 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет девочки. А мы ночью спим по расписанию через 3 часа просыпаемся,а днем по пол часа раза четыре. Ночью не какаем ,начинаем утром по полному пампу. В переноску тоже кладу и беру на кухню чтоб самой поесть,один не любит мой сына находиться. Завтра идем врачей проходить,только к окулисту до сих пор нет записи и ортопед у нас только на 21 марта. Читала ему стишки слушает губы трубочкой прям смешной такой,а гулить ленится. Титю стал просить и через 2 и через час,раньше прям строго через 3 часа было,может не наедается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет,мы тоже сегодня были в поликлинике,прибавили 1200 за месяц и выросли на 3 см, сдали кровь,мочу завтра будем собирать. Ну и записали к врачам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Quenny, купаемся в ванночке с чередой и ромашкой, больше ничего не назначали, мажу обычным детским кремом после ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 HelgaMama, я тоже стала на кефир налегать когда у ребенка стул стал всего 1 раз в сутки. Правда теперь раз в 2 суток сходил, а сегодня снова 1,5 суток с последнего покака... Но ребёнок не страдает, значит всё отлично! Сейчас читала статью про газоотводные трубки.... там пишут что это крайняя мера. Хотела мужу заказать, теперь пока передумала. Ну мой от массажа и поджимания ножек хорошо пукает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, подскажите мне про покаки, мой малышь после каждого кормления какает такой выстрел, желттые какашки с кашицей. получается по 7-8 раз, иногда между кормлением такой громкий пук, и там чуть какашек . это нормально? сколько раз они должны ходить в туалет! просто у дочки наоборот очень густрой стул тужится крихтит шеки надувает два раза в сутки, сначала тугая жусткая какашка с зеленоватым оттенком. потом после того как выйдет тугая какашка выходит жидкая желтая. вобщем такие разные у меня двойнята. сейчас перевела сыночка на другую смесь так как он очень срыгивает эта смесь густая для детишек со срыгиванием и газиками и запорами. так вот он перестал срыгивать ттт, зато вот такие каки стали! подскажите кто знает может это на смесь такая реакция. еще я беру 60 мл смеси добавляю 60 мл моего молока смешиваю и ему, может так нельзя? может надо по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Янчута, масло для массажа груди в период лактации Изменено 12 марта 2015 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ириночек, мой какает после каждого кормления и во сне, раз 10 получается в сутки, все тоже самое,как раз сегодня врач сказала что это хорошо,все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ириночек, ну на пуках какахи вылетают - у всех так Машата, ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ириночек, стул нормальный у ребенка, моя так же какает. А вот на счет смешивания не знаю, но думаю что лучше не смешивать. Если ты в любом случае сцеживаешь, может тебе на целый раз накапливать ГМ и давать в одно кормление только смесь, а в другое только грудное молоко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Я бы тоже смесь и молоко не мешала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ох, девочки, я второй день со свекровью...форточки везде закрыты, на ребенка то носочки надеты, то "как это спать на балконе в бодике с коротким рукавом и комбезе на минус 15 градусов? Срочно одеяло сверху!" То "как это рассекать дома в одном памперсе?" Отращиваю себе дзен. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Quenny, у меня тоже с молоком не очень, подкармливаю сыночка. Девочки всем привет!!! Вот я решила отметиться в новом домике У нас со сном тоже по разному, вот второй день денем по часу спит после кормления и все... Может конечно просто не аедается грудью, хотя и после смеси та же ерунда. Помойму смесь и молоко мешать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки,у нас тоже какахи при пуках вылетают,и поэтому попа всегда красная,никак вылечить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 miishka, уххх крепись. Я для свекрови в телефоне в заметках держу кучу статей, типа как должен быть одет ребенок при такой то температуре, что холодные ноги не показатель того, что ребенку холодно и еще кучу всего... Сегодня кстати в поликлинике с нами в кабинете была девушка с дочей, так вот доча была в легком человечке, флисовом человечке, флисовом одеяле, все это в овчинный конверт и в пуховую переноску. И мы пришли- в бодике, ползунках и комбезе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки,у нас тоже какахи при пуках вылетают,и поэтому попа всегда красная,никак вылечить не могу У нас так же и тоже мазала- перемазала разными кремами и мазями. Плюс сменили подгузники, убрали влажные салфетки. Ничего не помогало. Итог- акушерка сказала, что у нас грибковый дерматит. И правда, несколько дней мазали кремом Мультилинд с нистатином и попа зажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 miishka, Оля а ты открываешь окно у малышки в комнате?? я вот все хочу проветрить а боюсь что ей надует.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 miishka, ко мне тоже недавно свекровь приезжала... попала как раз, когда купание было... доча плакала т.к. воды боится, так вот понеслось... вода у вас небось холодная, одеваю после купания долго и слишком легко и т.п. В общем я не мама, а "мучитель детей" по ходу получаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Крошика, выноси ее из комнаты и не бойся. Мы даже 1 раз купались с открытой форточкой я просто не заметила что она открыта. и ничо! ттт, все ок не бойся, свежий воздух необходим, а не проветривать это опасней, чем открытая форточка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цветочек , Вчера смотрела в инете видео Нины Зайченко, консультанта по ГВ, она сказала "разогнать лактацию легко" за 2-4 дня. Разгоняю себе))) Посмотри, может тебе тоже поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 *Zwillinge*, спасибо) попробую завтра) у нас просто одна комната)) будем с ней на кухне тусоваться)) обед готовить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 HelgaMama, я тоже стала на кефир налегать когда у ребенка стул стал всего 1 раз в сутки. Правда теперь раз в 2 суток сходил, а сегодня снова 1,5 суток с последнего покака... Но ребёнок не страдает, значит всё отлично! Сейчас читала статью про газоотводные трубки.... там пишут что это крайняя мера. Хотела мужу заказать, теперь пока передумала. Ну мой от массажа и поджимания ножек хорошо пукает. наш педиатр сказал, что трубка эта реальная помощь малышу, а не крайняя мера и, что можно ее ставить раз в сутки точно. Главное, чтобы ребенку было легче. Сенодня пришли результаты анализов.. Углеводы в какашках в норме! Ура! Педиатр сказал переходить на обычную смесь.. Пока не полностью, 3-4 кормления и следить за реакцией. Девочки, ответьте пожалуйста на вопрос про то, в сём гулять при температуре от +5 до +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Крошика, я так и делаю, открываю окна а сами на кухню. еще часто приоткрываю окно и закрываю дверь когда спим днем, а Тимошу к себе кладу под одеялко и своим телом закрываю его от ветра Yana P, сейчас я одеваю так- бодик с коротким рукавом, человечек велюровый и комбез, он внутри влисовый а снаружи балоневый. это я сегодня так одевала. в +10-+15 буду одевать хб бодик с ползунками и в этот комбез. Посмотрим.. Ты поэкспериментируй, если вам было жарко так как ты его одела- убери один слой и гулять. Я проверяю теплая ли шея, если она теплая- значит ему всему тепло) Девочки, я обнаружила у себя в пупке 4 маленькие черные точки как будто от дырочек! Сижу и гадаю, что это и откуда... Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения