Velimira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет, девочки! У нас в поликлинике карантин, если в понедельник не снимут, то на следующей неделе к врачу не попадем((( У нас ттт отходят колики! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Хельга дважды мама*, и я в меррисах разочаровалась. Если через 2 часа не поменяю но все, протечет. Сколько раз ночью просыпалась- малыш мокрый. Про покаки молчу... После меррисов я стала класть ребенка на пеленку спать. Попробуй муни, мне они больше всех понравились и резинка у них хорошая. А гун тоже самое что меррис только немножечко дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Кстати, мне слинг очень помогает при газиках. Малышка легче переносит такие моменты. Хотя нам обеим жарко в нем, конечно. А из позитивного: она обнаружила у себя уши и теперь с удовольствием их накручивает; обнаружила кулаки и с не меньшим удовольствием запихивает их в рот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, практикующие СС, Вы ночью ребенка только олной грудью кормите или перекладываете его туда-сюда? не перекладываю, стараюсь кормить правой, но когда реб капризничает, то кормлю колыбелькой другой грудью, потом кладу на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, я то же пью чай с фенхелем и какахи то же жидкие, но я как то не видела в этом проблемы. Кстати, сейчас Алиса опять покакала со слизью(((, 2 дня все было хорошо и вот те на... огурцов я больше не ела((( Девочки, кто знает от чего может быть слизь в кале у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 бедная деточка, как мне жалко смотреть как она дуется, краснеет и не может пукнуть нормально ну ну, зачем же ты думаешь что она страдает, мой тоже тужится, весь прямо корчится и рычит, ничего такого ужасного в этом нет, вот если бы в голос орал, это другое дело. Не улыбаться же она должна когда тужится))) в темноте не могу его приложить толком, и пока он приложится, заливает всю кровать у меня светильник со светодиодиками круглый на батарейках лежит рядом всегда, включается нажатием на него, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет!нам сег 1 месяц, прошли всех спецов, сходили сег на узи сердца, а в понедельн к остальные узи девчонки, у меня вопрос у кого живот болит как на месячные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, Тимоха тоже от кулака своего балдеет, правда жаль не влезает весь это у него с внутриутробной жизни привычка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У меня ночник работает всю ночь тоже иногда оставляю, потому что так лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Хельга дважды мама*, сам по себе жидкий стул меня тоже не напрягает. Напрягает раздражение на попе от постоянных подкакиваний. У нас тоже слизь пару раз бывала, но я огурцов не ела. Вообще ничего из запрещенного списка не употребляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас все нормально, Алиса уже около недели как начала понемногу гулить. Говорит агу, ай и какой то звук похожий на к, здорово, а мой пока только ай и что-то типа кака))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, с месяцем Ромашку Velimira, Юля, а твоих детишек - с двумя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, А какой именно фенхель У тебя? Я купила бебивита сухой гранулеваный чай Начала его пить а потом прочитала что он используется для младенцев. Нам не подходит? Нам особый еще какой-то нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Хельга дважды мама*, насколько я знаю, слизь и/или зелень может быть как аллергией/непереносисость на какой-то продукт. Мне так аллерголог говорила. Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня как на месячные не болит, но такое ощущение, что в самом низу живота пресс болит немного. Нет такого у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Shybka, она орет вголос, она орет так, что у меня сердце кровью обливается... и так жалобно смотрит... Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня болел неделю назад, тоже на месяц дочери Кстати, поздравляю вас с датой!! Линеечка неправильно показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Мими*, я пью чай из семян фенхеля "Бабушкино лукошко", он именно детский, для малышей от 1 месяца. Вряд ли есть какой-то особый для мам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, с 2-мя месяцами Юль, и твоих деток с даткой чтобы все детишки росли здоровыми и счастливыми нет, у меня прям ноет живот, пипец.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юля и Оля поздравляю вас с двумя Месяцами ваших малышей!! Оля тебя тоже линеечка неправильная, желаю вам крепкого здоровья и вашим деткам, долгожданных улыбок и побольше радости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Мими*, спасибо! У меня линеечка ровно два месяца показывает. Думаю, что дело в разнице во времени и еще, возможно, во времени создания линеечки. Я иногда замечаю, что у меня на айпаде и на компе разница в один день бывает. Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, она даа часа назад показывала 1 месяц и 27 дней, но число 13 я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Мими*, как раз и получается разница в один день, потому что в феврале 28 дней. Глянь через некоторое время, наверняка сменится, если еще не сменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 miishka, спасибо! И вас с очередным месяцем, растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Хельга дважды мама*, сам по себе жидкий стул меня тоже не напрягает. Напрягает раздражение на попе от постоянных подкакиваний. У нас тоже слизь пару раз бывала, но я огурцов не ела. Вообще ничего из запрещенного списка не употребляла. У меня тоже постоянно подкакивает, но раздражения нет. *Хельга дважды мама*, насколько я знаю, слизь и/или зелень может быть как аллергией/непереносисость на какой-то продукт. Мне так аллерголог говорила. Попробую пересмотреть свое меню опять.((( Но на коже у нас сыпи аллергической нет, только гормональные прыщики. *Мими*, я пью чай из семян фенхеля "Бабушкино лукошко", он именно детский, для малышей от 1 месяца. Вряд ли есть какой-то особый для мам. В обще-то есть.))) У того же "Бабушкино лукошко" с фенкелем, анисом и еще чем то чай для мам. У меня был такой, закончился и я больше не могу найти такой, поэтому тоже сейчас пью с фенхелем который для малышей. miishka, Velimira, с даткой ваших деток! Здоровья вашим малышам! Девочки, у меня вопрос к тем у кого было КС. Скажите как сейчас выглядят ваши животы, есть складка над швом? Я совершенно не могу вспомнить как у меня было в прошлый раз, но сейчас у меня живот просто капец(((, так обвис и над швом такая складка большая и некрасивая.((( Я не помню как у меня выглядел живот в такое время со старшей дочкой, но вот потом все было замечательно, до этой Б. шов был еле заметен и складочка над ним была совсем малюсенькая и незаметная. А сейчас просто капец... я так растроена из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Хельга дважды мама*, я тоже пью такой чай, в составе фенхель, тмин, крапива и мелисса, он бывает с анисом или шиповником))) мне с шиповником больше понравился☺ я как-то раз покупала его в аптеке Девочки, подскажите, у дочи на лбу и между глаз кожа сухая, как-будто корочка... вроде и купаемся и личико умываем и маслом детским мажу, но лучше не становится(( у кого-нибудь было или есть такое у деток??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас то же так бывает, не знаю от чего зависит, иногда какает и пукает легко сама и без проблем, а иногда вот такая же беда и тогда в помощь идет массаж от папы или если совсем уж, то тогда трубочка. О, забыла написать!) В это воскресенье у нас Кристины.))) *Хельга дважды мама*, а у нас в след четверг Девочки, а у вас крестные родители проходили собеседование с батюшкой?наши вот завтра пойдут. Оль, какахи со слизью это не очень хорошо, но если ее не много, то вполне допустимо в нашем возрасте, т.к. микрофлора кишечника все еще формируется. Девочки, с двумя месяцами вас и ваших малышей!!!)))) девчонки, у меня вопрос у кого живот болит как на месячные С месяцем вас!!)))) у меня бывает такая боль, но она кратковременная и болела раза 4 за все время после родов, но я не очень переживаю, у меня после родов была вакуумная чистка. А кто-нибудь кормит по требованию?мы вот едим тогда когда пищим, точнее я всегда предлагаю, а доча уже сама если хочет, то берет грудь, а когда не хочет, то иногда как рвотный рефлекс вызывает (в этот момент мне так обидно становится, хотя я понимаю, что она просто не хочет кушать). Ночью мы кушаем в 00:30, потом в районе 3 часов ночи и в 6 утра, потом играем час, доедаем ту же грудь и спим часа 1,5-2,5; очень редко 3,5. *Хельга дважды мама*, я тоже пью такой чай, в составе фенхель, тмин, крапива и мелисса, он бывает с анисом или шиповником))) мне с шиповником больше понравился☺ я как-то раз покупала его в аптеке Девочки, подскажите, у дочи на лбу и между глаз кожа сухая, как-будто корочка... вроде и купаемся и личико умываем и маслом детским мажу, но лучше не становится(( у кого-нибудь было или есть такое у деток??? У нас тоже такая корочка образуется, не знаю что она означает, но думаю, что у кожи поры открываются и вот и образуется корочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения