Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Привет, девочки! У нас в поликлинике карантин, если в понедельник не снимут, то на следующей неделе к врачу не попадем((( У нас ттт отходят колики!

• Нравится 3

*Хельга дважды мама*,  и я в меррисах разочаровалась. Если через 2 часа не поменяю но все, протечет. Сколько раз ночью просыпалась- малыш мокрый. Про покаки молчу... После меррисов я стала класть ребенка на пеленку спать.

Попробуй муни, мне они больше всех понравились и резинка у них хорошая. А гун тоже самое что меррис только немножечко дешевле

• Нравится 1

Кстати, мне слинг очень помогает при газиках. Малышка легче переносит такие моменты. Хотя нам обеим жарко в нем, конечно.

А из позитивного: она обнаружила у себя уши и теперь с удовольствием их накручивает; обнаружила кулаки и с не меньшим удовольствием запихивает их в рот.

• Нравится 2

Девочки, практикующие СС, Вы ночью ребенка только олной грудью кормите или перекладываете его туда-сюда?

не перекладываю, стараюсь кормить правой, но когда реб капризничает, то кормлю колыбелькой другой грудью, потом кладу на место.

miishka, я то же пью чай с фенхелем и какахи то же жидкие, но я как то не видела в этом проблемы.

Кстати, сейчас Алиса опять покакала со слизью(((, 2 дня все было хорошо и вот те на... огурцов я больше не ела((( Девочки, кто знает от чего может быть слизь в кале у ребенка?

бедная деточка, как мне жалко смотреть как она дуется, краснеет и не может пукнуть нормально :(

ну ну, зачем же ты думаешь что она страдает, мой тоже тужится, весь прямо корчится и рычит, ничего такого ужасного в этом нет, вот если бы в голос орал, это другое дело. Не улыбаться же она должна когда тужится)))

в темноте не могу его приложить толком, и пока он приложится, заливает всю кровать

у меня светильник со светодиодиками круглый на батарейках лежит рядом всегда, включается нажатием на него, удобно.

Всем привет!нам сег 1 месяц, прошли всех спецов, сходили сег на узи сердца, а в понедельн к остальные узи

девчонки, у меня вопрос у кого живот болит как на месячные

• Нравится 2

miishka,  Тимоха тоже от кулака своего балдеет, правда жаль не влезает весь это у него с внутриутробной жизни привычка

• Нравится 1

У меня ночник работает всю ночь

тоже иногда оставляю, потому что так лучше спит.

*Хельга дважды мама*, сам по себе жидкий стул меня тоже не напрягает. Напрягает раздражение на попе от постоянных подкакиваний. У нас тоже слизь пару раз бывала, но я огурцов не ела. Вообще ничего из запрещенного списка не употребляла.

У нас все нормально, Алиса уже около недели как начала понемногу гулить. Говорит агу, ай и какой то звук похожий на к,

здорово, а мой пока только ай и что-то типа кака)))
  • Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, с месяцем Ромашку :)

Velimira, Юля, а твоих детишек - с двумя :)

• Нравится 3

miishka, А какой именно фенхель У тебя? Я купила бебивита сухой гранулеваный чай

Начала его пить а потом прочитала что он используется для младенцев. Нам не подходит? Нам особый еще какой-то нужен?

*Хельга дважды мама*, насколько я знаю, слизь и/или зелень может быть как аллергией/непереносисость на какой-то продукт. Мне так аллерголог говорила.

Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня как на месячные не болит, но такое ощущение, что в самом низу живота пресс болит немного. Нет такого у кого-нибудь?

Shybka, она орет вголос, она орет так, что у меня сердце кровью обливается... и так жалобно смотрит...

Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня болел неделю назад, тоже на месяц дочери

Кстати, поздравляю вас с датой!! Линеечка неправильно показывает.

*Мими*, я пью чай из семян фенхеля "Бабушкино лукошко", он именно детский, для малышей от 1 месяца. Вряд ли есть какой-то особый для мам.

• Нравится 1

miishka, с 2-мя месяцами

Юль, и твоих деток с даткой

чтобы все детишки росли здоровыми и счастливыми

нет, у меня прям ноет живот, пипец....

• Нравится 3

Юля и Оля поздравляю вас с двумя Месяцами ваших малышей!! Оля тебя тоже линеечка неправильная, желаю вам крепкого здоровья и вашим деткам, долгожданных улыбок и побольше радости

• Нравится 2

*Мими*, спасибо!

У меня линеечка ровно два месяца показывает. Думаю, что дело в разнице во времени и еще, возможно, во времени создания линеечки. Я иногда замечаю, что у меня на айпаде и на компе разница в один день бывает.

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо :)

miishka, она даа часа назад показывала 1 месяц и 27 дней, но число 13 я помню

*Мими*, как раз и получается разница в один день, потому что в феврале 28 дней. Глянь через некоторое время, наверняка сменится, если еще не сменилась.

miishka, спасибо! И вас с очередным месяцем, растите здоровенькие!

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, сам по себе жидкий стул меня тоже не напрягает. Напрягает раздражение на попе от постоянных подкакиваний. У нас тоже слизь пару раз бывала, но я огурцов не ела. Вообще ничего из запрещенного списка не употребляла.

У меня тоже постоянно подкакивает, но раздражения нет.

*Хельга дважды мама*, насколько я знаю, слизь и/или зелень может быть как аллергией/непереносисость на какой-то продукт. Мне так аллерголог говорила.

Попробую пересмотреть свое меню опять.((( Но на коже у нас сыпи аллергической нет, только гормональные прыщики.

*Мими*, я пью чай из семян фенхеля "Бабушкино лукошко", он именно детский, для малышей от 1 месяца. Вряд ли есть какой-то особый для мам.

В обще-то есть.))) У того же "Бабушкино лукошко" с фенкелем, анисом и еще чем то чай для мам. У меня был такой, закончился и я больше не могу найти такой, поэтому тоже сейчас пью с фенхелем который для малышей.

miishka, Velimira, с даткой ваших деток! Здоровья вашим малышам!

Девочки, у меня вопрос к тем у кого было КС. Скажите как сейчас выглядят ваши животы, есть складка над швом? Я совершенно не могу вспомнить как у меня было в прошлый раз, но сейчас у меня живот просто капец(((, так обвис и над швом такая складка большая и некрасивая.((( Я не помню как у меня выглядел живот в такое время со старшей дочкой, но вот потом все было замечательно, до этой Б. шов был еле заметен и складочка над ним была совсем малюсенькая и незаметная. А сейчас просто капец... я так растроена из-за этого.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  я тоже пью такой чай, в составе фенхель, тмин, крапива и мелисса, он бывает с анисом или шиповником))) мне с шиповником больше понравился☺ я как-то раз покупала его в аптеке

Девочки, подскажите, у дочи на лбу и между глаз кожа сухая, как-будто корочка... вроде и купаемся и личико умываем и маслом детским мажу, но лучше не становится(( у кого-нибудь было или есть такое у деток???

У нас то же так бывает, не знаю от чего зависит, иногда какает и пукает легко сама и без проблем, а иногда вот такая же беда и тогда в помощь идет массаж от папы или если совсем уж, то тогда трубочка.

О, забыла написать!) В это воскресенье у нас Кристины.)))

*Хельга дважды мама*, а у нас в след четверг

Девочки, а у вас крестные родители проходили собеседование с батюшкой?наши вот завтра пойдут.

Оль, какахи со слизью это не очень хорошо, но если ее не много, то вполне допустимо в нашем возрасте, т.к. микрофлора кишечника все еще формируется.

Девочки, с двумя месяцами вас и ваших малышей!!!))))

девчонки, у меня вопрос у кого живот болит как на месячные

С месяцем вас!!)))) у меня бывает такая боль, но она кратковременная и болела раза 4 за все время после родов, но я не очень переживаю, у меня после родов была вакуумная чистка.

А кто-нибудь кормит по требованию?мы вот едим тогда когда пищим, точнее я всегда предлагаю, а доча уже сама если хочет, то берет грудь, а когда не хочет, то иногда как рвотный рефлекс вызывает (в этот момент мне так обидно становится, хотя я понимаю, что она просто не хочет кушать). Ночью мы кушаем в 00:30, потом в районе 3 часов ночи и в 6 утра, потом играем час, доедаем ту же грудь и спим часа 1,5-2,5; очень редко 3,5.

*Хельга дважды мама*,  я тоже пью такой чай, в составе фенхель, тмин, крапива и мелисса, он бывает с анисом или шиповником))) мне с шиповником больше понравился☺ я как-то раз покупала его в аптеке

Девочки, подскажите, у дочи на лбу и между глаз кожа сухая, как-будто корочка... вроде и купаемся и личико умываем и маслом детским мажу, но лучше не становится(( у кого-нибудь было или есть такое у деток???

У нас тоже такая корочка образуется, не знаю что она означает, но думаю, что у кожи поры открываются и вот и образуется корочка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...