lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Мими*, у моего точно так же,только замечать я это стала по ночам, и вот что странно что нос дышит,но как будто по задней стенке все стекает, прям хрюкает, а сегодня увидела что у него молоко там, т.е он кушает ночью видимо и засыпает из за этого я не держу его столбиком и он срыгивает и вот молоко там у него и хрюкает, когда Я сегодня это увидела быстро все промыла Аква Марисом,сейчас спит,тишина,нос дышит идеально,хотя тоже думала что дело в казявках или приболел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня была пожалуй самая бессонная ночь. Кушали каждые полтора часа, давала по 2 раза одну и ту же грудь. Сейчас кушали с 8 до 10 отрываясь на смену памперса, утренние процедуры и столбик. Молоко за этот раз пришло 3 раза в грудь. Почему он так висит не понимаю. Вроде ничего не болит просто требует грудь.. И соску выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Доброе утро всем. Мы сегодня с 4 до 9 не спали не могли пропукаться. У меня тоже малыш хрюкают и хрипит. Девочки подскажите дурынде)) как линеечки создать, пробовала не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 мы не какаем уже пятый день . у нас сегодня тоже пятый день без нормального покака, вчера ставили свечку, немного испачкал подгуз и всё. Иногда тужится прямо изо всех сил и ничего, в остальном обычный ребенок. Ленуська76, пишешь в поисковике "линеечки для детей", выбираешь сайт, собираешь там линеечку по инструкции и потом ссылку которую дадут в конце, вставляешь в Настройки - Изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет, девчонки, вчера уехала свекровь и я со своим золотцем осталась одна и походу ребенок чувствует, что мама спокойная и он ведет себя хорошо. вчера когда заметила, что давненько не какал, начал ему спускать воздух, выкладывала на животик, массаж делала и на фитболе попрыгали и он сразу прокакался))) Еще начал мне улыбаться во весь рот-ТАК ПРИЯТНО) ¥) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы сегодня спали как никогда.....тьфу тьфу тьфу.....чтоб так каждую ночь было! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, воды ни сколько, так как ГВ Ну понятно....А есть кто на ИВ девочки?????????? Ксене Плантекс уже давно отменила, пока с туалетом все ттт хорошо. Как обычно у мальчиков с этим проблемы а девочек тьфу тьфу тьфу на вас - проносит! Спасибо свекровь Вчера приехала свекровь,я как раз покормила его подержала на пличе воздушок вышел,и переложила на руку он сладко заснул,думаю щас еще пять минуток поношу и положу.....свекровь- давай я буду носить....говорю да он спит я его положу.....положила он только пискнул даже не всплакнул....она его хвать на руки и при этом приговаривая ну что ты раскричался........пипеца.... Крошика, Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай а то еще молока уменьшится! мы не какаем уже пятый день как она себя ведет при этом? что пошли все в жопу ваши американцы, Я и наших украинцев туда же посылаю...которые в роддоме говорят что пупок обрабатывать не надо,просто кипяченой водой промывать.....я приехала домой и стала квацювать зеленкой и перекисью. *Мими*, У меня похрюкивает,и голосок у нас поменялся подосип как то.Сопелек нет.козюльки только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Мими*, наш педиатр говорит, что это еще не до конца вышла слизь, которой был закрыт носик до рождения малышки. До трех месяцев должно пройти. У Кариши днем носик всегда чистый, а ночью начинается свист, похрюкивание и храп. Утром иногда появляются в носу козюли, которые я вычищаю ваткой, смоченной в растительном масле. Мы сегодня не спали с половины пятого - я из-за боли в груди, Кариша из-за боли в животике. Ушли на диван, чтоб хоть муж выспался, и барагозили там до рассвета, а потом, уже около начала девятого Кариша уснула на моем животе. Господи, как я жду уже этих пресловутых трех месяцев! HelgaMama, возможно, через день-два будет скачок роста/веса. У меня были такие сутки несколько недель назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shybka Спасибо!!!! Девочки у нас появляются корочки на головке,у кого были? Как убирали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 *Мими*, у меня тоже хрюкает Ленуська76, мажу маслом голову, вычесываю щеткой для волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я абсолютно всех научила не хватать ребенка если она как мой сын выражается "что-то недовольна")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Муж не дождется экономии памперсов - малый сегодня 4 раза покакал с 7 утра, а сейчас только 6 вечера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 miishka, так теперь и будет...сначала ждешь 3х месяцев, потом чтоб сидел малыш, потом чтоб за ручку ходил, чтоб всю ночь спал)))) Как говорят "тяжело первые три года, а потом привыкаешь"☺☺☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Надо мне будет еще носик покапать аквамарисом, а то мне эти хрюши не нравятся, главное, что когда спит, то никакого хрю нет, сопит себе ребенок спокойно Но эти газики и колики сводят меня с ума, скорей бы перерасти этот кошмар!!! Еще сегодня третий день как мы не какали, Вельмира, я тебя понимаю как никто, нам и трубочка не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Первые три месяца пройдут.будет два месяца более менее тишины. С шести месяцев полезут зубы, а с ними и снижение иммунитета, и всякие сопли с чихами, потом переживаешь пошел во время или нет, потом заговорил или нет...так до трех лет. Будет пару лет более менее тишины. А потом с шести-семи начнется школа! Послушаешь мам школьников...оказывается мы сейчас счастливые без особых проблем..)))))))) Изменено 15 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 miishka, эти подкаки кожу разъедают((((( бепантен с подгузом не работает, приняла решение отказаться от подгузов, как в сссрике буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки((( Как перестанет подкакивать верну может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, у Антоши всегда когда он покушает начинается икота, и вот когда он икает он срыгивает, у кого нить есть подобное? Просто раньше этого не было, а сейчас так происходит каждое кормление, при чем держу его столбиком,все как положено,он рыгает,кладу его и начинает икать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 miishka, эти подкаки кожу разъедают((((( бепантен с подгузом не работает, приняла решение отказаться от подгузов, как в сссрике буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки((( Как перестанет подкакивать верну может... многим судокрем помогает, нам присыпка помогла отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 DIANOMANIA, такая же проблема,бепантен ерунда, не помогает. Тоже лежим постоянно в пеленке, меняю его каждые 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, у Антоши всегда когда он покушает начинается икота, и вот когда он икает он срыгивает, у кого нить есть подобное? Просто раньше этого не было, а сейчас так происходит каждое кормление, при чем держу его столбиком,все как положено,он рыгает,кладу его и начинает икать( переедает скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 GOLDEN_ROSE, я думала об этом, но он кушает минут 5, да и молока у меня мало если сцедить то мл 60 в одной груди,наоборот боюсь что недоедает, а когда срыгнет начинает кричать и требовать кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 lylyly4, 15 мин???? У нас малыш днем где-то часов 5 принимает воздушные ванны)), без подгуза. И иногда даже 3 мин не проходит, а уже надо менять пеленки. От я набегаюсь за день с этими пеленками, зато, тьфу-тьфу-тьфу, с попой все ок *Мими*, да, у нас тоже хрюкает, но тогда я уже знаю, что надо козликов доставать из носика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 VIKUS"A, мы так же когда не спим и дома без пампа, 15мин я имею ввиду что я каждые 15 минут меняю пеленки, потому что писает он каждые 15 минут и пукает и какашки вылетают каждые 20 минут, вот только и делаю что меняю пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мне тоже присыпка помогла, от бепантена мокло все я подгузы 2 раза надеваю, когда на прогулку идем и на ночь часа на 3-4 и все, в остальное время пеленки и ползунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Янчута, у нас до сих пор суточный расход памперсов - от 6 до 10 штук Изменено 15 марта 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ого я мать зверь, у меня ребенок почти постоянно в подгузниках... да у меня и пеленок то штук 7 а ползунки только одни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения