Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

miishka, эти подкаки кожу разъедают((((( бепантен с подгузом не работает, приняла решение отказаться от подгузов, как в сссрике буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки((( Как перестанет подкакивать верну может...

мы мучались болячками на попе, у нас покаки от каждого кряхтения, пробовали крем от веледа, хип для памперсов, присыпку, не помогло нам. Потом врач принесла нам крем в железной круглой баночке от пенатен

Ссылки скрыты.

и сказала мазать прям толстым белым слоем, каждый раз при смене памперса (у нас это каждые 2 часа, так как мы кушаем максимум по 5 минут, но каждые 2 часа с рождения) Я ее словам усомнилась, так как говорят что кожа не дышит и все такое, но решила попробовать, через 2 дня стало лучше заметно, а сейчас болячки совсем ушли, сейчас мажу совсем тоненьким слоем, почти прозрачным. Попу каждый раз при смене памперса мою просто водой под краном и стараюсь не тереть.

dianomania,  нам Бепантен от покаков тоже не помогал, зато судокрем снимает воспаление и заживляет очень быстро. Я уже смирилась с этими подкаками, держу ребенка голышом во время каждого кормления (минут 40-час на воздухе получается), стараюсь сразу менять памп, если какнула (это не всегда получается), и обязательно каждый раз перед тем, как надеть подгузник, проверяю чистоту попы и мажу судокремом при любом намеке на нездоровое покраснение.

lylyly4,  Каришка тоже часто срыгивает и иногда после этого начинает икать. Несколько раз бывало, что она не срыгивала при хождении столбиком, я ее клала, чтобы сменить положение и опять поднять, а она в этот момент обильно срыгивала молочко и начинала икать, причем в этом случае во время икоты иногда опять выбрасывалось и молочко.

Ого я мать зверь, у меня ребенок почти постоянно в подгузниках... да у меня и пеленок то штук 7 а ползунки только одни!

Я тоже ))

VIKUS"A,

мы так же когда не спим и дома без пампа, 15мин я имею ввиду что я каждые 15 минут меняю пеленки, потому что писает он каждые 15 минут и пукает и какашки вылетают каждые 20 минут, вот только и делаю что меняю пеленки

а если ребятенку так часто мыть попу, там кожа не станет совсем сухой и не станет еще больше раздражаться? Это просто вопрос, не утверждение ;) Так как я сама не пробовала целый день держать в пеленках. У нас просто покаки почти водичкой ну очень часто, чаще чем 10 минут, но врач говорит что это нормально

dianomania,  у нас подкаки есть, а раздражений нет. Может подгуз сменить?

lylyly4,  у меня бывает тоже срыгивание при икоте. Вертикально держу, пока икает

а если ребятенку так часто мыть попу, там кожа не станет совсем сухой и не станет еще больше раздражаться?

попа раздражается от покаков и мочевой кислоты, просто от воды ничего не будет. Я мою детским жидким мылом или просто водой, ничего не сохнет.

Девочки, Вы героини :) мы в пампе круглосуточно - минут 15 в день только проветриваемся. Попа в порядке, судокремом под подгуз мажу

Янчута, у нас до сих пор суточный расход памперсов - от 6 до 10 штук :)

. Та же фигня :) папа очень вздыхает, когда пачки памперсов покупает по 64 в упаковке :)
  • Нравится 1

У меня реб всегда в подгузе, хоть и пелёнок много, только после купания минут 20ть держу его в полотенце, он так классно в нём пригревается.

У нас что-то не большой расход, ночью вообще менять перестала. Истратили примерно 220 штук.

Пеленок кучу свекровь привезла, мужа в них пеленала)))

Вот и моя принцесса сейчас почти всегда в памперсе, так она хоть не орет после каждого пописа и покака, так как они в памп впитываются, а если у нее хоть чуточку мокрое, то орать будет так что уши закладывает (папины музыкальные гены видать) поэтому мы в пеленках только после ванны или когда у нее хорошее настроение поболтать есть, бережем нервную систему

Shybka,  ночью я тоже не меняю, но днем часто какает

Shybka, ночью я тоже не меняю, но днем часто какает

мой 5 сутки не какает, два дня даже при пуках ничего не вылетало.

Янчута, у тебя ему доставляет дискомфорт закаканый подгуз?

Shybka,  ночью нет. Он иногда какает во время ночного кормления, я и не меняю, так как разбужу. Он спит нормально

Днем он может начать капризничать по этому поводу и успокаивается, как поменяешь

буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки(((

Я вчера заметила прищички вокруг ануса....капец......от чего они...вроде мою мылом без пампа дышит часа по 4 остальное меняю при необходимости......lylyly4, У нас так было.....потом прошло само мабой, я сейчас приловчилась держать столбиком вот так

Ссылки скрыты.

воздух отходит аж на раз.
  • Нравится 1

Янчута,  мы по 90 ))

lylyly4, Каришка тоже часто срыгивает и иногда после этого начинает икать. Несколько раз бывало, что она не срыгивала при хождении столбиком, я ее клала, чтобы сменить положение и опять поднять, а она в этот момент обильно срыгивала молочко и начинала икать, причем в этом случае во время икоты иногда опять выбрасывалось и молочко.

мы тоже срыгиваем, причем даже не срыгиваем, а у нас просто молоко вытекает изо рта. Мне педиатр сказала, что если неврологических показаний нет, то скорее всего это газы в кишечники давят на желудок.

а при икоте само сабой будет молочко выходить, при икоте желудок же сокращается.

У нас что-то не большой расход, ночью вообще менять перестала. Истратили примерно 220 штук.

и я не меняю подгузник ночью, т.к. ночью мы не какаем, а на пописы хватает. перед ночью меняю где-то часов 00:00 и спим в нем до 7:00. правда сегодня была внеплановая смена в 2:30, т.к. было очень много газов и они мешали спать.

а нам вот бипантен помогает, причем со старшей дочкой он не помогал.

• Нравится 1

lylyly4,  у меня тоже частенько икает)))) стараюсь пока икает в кровать не ложить, либо столбиком ее держу либо просто на руках

Моя сегодня до того старалась, когда перед прогулкой кормились, что молоко носом пошло, в одну ноздрю))))

Я ночью памп меняю 1 раз обязательно, тк основные покаки у нас именно ночью и происходят)))) причем мне кажется, чем лучше она ночью покакала, тем легче ей в кишечнике и тем крепче она спит))) 2-3 раза бывало что ночной памп не справлялся с нашими "покаками"☺☺☺☺☺

Днем принимаем воздушные ванны по настроению...можем 5 минут полежать, а можем и поспать часик с голой попой)))) пеленки у нас в большом количестве, но в пампе и ей и мне удобнее))) аллергических реакций от дневных покаков нет ТТТ Мажу попу иногда детским маслом или простым детским кремом

У меня она постоянно в подгузниках была))) Все хорошо было до тех пор пока не стала подкакивать, пукая! Ну подгузы мы разные испробовали, причем я их просто такипробовала, при том что самый первый даже подошел, все хорошо работали кроме Памперс Премиум Кеа, протекали жутко. Судокрем найти не могу, что за дефицит? У вас везде есть? Я сегодня целенаправленно обошла 4 аптеки, в трех переспрашивали название и сказали не бывает...в одной просто посмотрела по базе и сказала: "НЕТ"

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118,  И у моей сенодня прыщики...наверно потничка!

MIISHKA, ЯНЧУТА,МАРИ-Я777.

спасибо,девочки, успокоили!

NataliPaul,

он у меня тоже часто какает и из за этого видимо попа и покраснела все таки,хотя мажу судокремом. Да,ты права,когда начали голопопить стало хуже,даже не знаю что и лучше

dianomania,  мне судокрем в роддоме дали, в пакете со всякими пробниками.

Девочки, из неназванных способов советую еще заваривать крепко череду много (я делала так: полпачки на литр воды и кипятить на медленном огне немного, потом процедить) добавлять при купании и можно не разбавленной заваркой, при каждой смене подгузника, после мытья, ватным диском промокать и давать высохнуть. Нам очень хорошо этот способ помогал и быстро. Еще можно после высыхания присыпкой пройтись. За 2 дня красная попа становилась абсолютно здоровой. Попробуйте.

• Нравится 6

У меня малышня тоже часто в памперсах, проветриваемся утром и вечером по полчасика. Раздражения у нас нет ттт, если бывает покраснения, то нам Бепантен помогает. Было кстати покраснение от салфеток Джонсонс Бейби, перешли на Либеро и Хаггис и все ок стало.

*Хельга дважды мама*, какое фото хорошее!!! Поздравляю вас с крещением!!!

• Нравится 1

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, И у моей сенодня прыщики...наверно потничка!

Я в поисковике набрала прищики вокруг ануса у новорожденных и зашла по первой ссылке.....- реакция на памперс Хаггис-пишут девочки......капец мы как раз таки ими и пользуемся.хочу попробовать хелен харпер.Машата, я малого купаю раз в 3 дня с мылом,а так каждый день в траве ромашка плюс череда.

перешли на Либеро и Хаггис и все ок стало.

мне в роддоме говорили что это самые классные.
  • Нравится 1

Мы теперь с нашей попой тоже стараемся быть без памперсов!я накупила одноразовых пеленок,разрезала их и теперь их подкладываю,после подкаков и пописов сразу выкидываю

• Нравится 2

*Хельга дважды мама*,  Поздравляю с крещением!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...