Natalimami 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 miishka, эти подкаки кожу разъедают((((( бепантен с подгузом не работает, приняла решение отказаться от подгузов, как в сссрике буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки((( Как перестанет подкакивать верну может... мы мучались болячками на попе, у нас покаки от каждого кряхтения, пробовали крем от веледа, хип для памперсов, присыпку, не помогло нам. Потом врач принесла нам крем в железной круглой баночке от пенатен Ссылки скрыты. и сказала мазать прям толстым белым слоем, каждый раз при смене памперса (у нас это каждые 2 часа, так как мы кушаем максимум по 5 минут, но каждые 2 часа с рождения) Я ее словам усомнилась, так как говорят что кожа не дышит и все такое, но решила попробовать, через 2 дня стало лучше заметно, а сейчас болячки совсем ушли, сейчас мажу совсем тоненьким слоем, почти прозрачным. Попу каждый раз при смене памперса мою просто водой под краном и стараюсь не тереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 dianomania, нам Бепантен от покаков тоже не помогал, зато судокрем снимает воспаление и заживляет очень быстро. Я уже смирилась с этими подкаками, держу ребенка голышом во время каждого кормления (минут 40-час на воздухе получается), стараюсь сразу менять памп, если какнула (это не всегда получается), и обязательно каждый раз перед тем, как надеть подгузник, проверяю чистоту попы и мажу судокремом при любом намеке на нездоровое покраснение. lylyly4, Каришка тоже часто срыгивает и иногда после этого начинает икать. Несколько раз бывало, что она не срыгивала при хождении столбиком, я ее клала, чтобы сменить положение и опять поднять, а она в этот момент обильно срыгивала молочко и начинала икать, причем в этом случае во время икоты иногда опять выбрасывалось и молочко. Ого я мать зверь, у меня ребенок почти постоянно в подгузниках... да у меня и пеленок то штук 7 а ползунки только одни! Я тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 VIKUS"A, мы так же когда не спим и дома без пампа, 15мин я имею ввиду что я каждые 15 минут меняю пеленки, потому что писает он каждые 15 минут и пукает и какашки вылетают каждые 20 минут, вот только и делаю что меняю пеленки а если ребятенку так часто мыть попу, там кожа не станет совсем сухой и не станет еще больше раздражаться? Это просто вопрос, не утверждение Так как я сама не пробовала целый день держать в пеленках. У нас просто покаки почти водичкой ну очень часто, чаще чем 10 минут, но врач говорит что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 dianomania, у нас подкаки есть, а раздражений нет. Может подгуз сменить? lylyly4, у меня бывает тоже срыгивание при икоте. Вертикально держу, пока икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 а если ребятенку так часто мыть попу, там кожа не станет совсем сухой и не станет еще больше раздражаться? попа раздражается от покаков и мочевой кислоты, просто от воды ничего не будет. Я мою детским жидким мылом или просто водой, ничего не сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, Вы героини мы в пампе круглосуточно - минут 15 в день только проветриваемся. Попа в порядке, судокремом под подгуз мажу Янчута, у нас до сих пор суточный расход памперсов - от 6 до 10 штук . Та же фигня папа очень вздыхает, когда пачки памперсов покупает по 64 в упаковке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня реб всегда в подгузе, хоть и пелёнок много, только после купания минут 20ть держу его в полотенце, он так классно в нём пригревается. У нас что-то не большой расход, ночью вообще менять перестала. Истратили примерно 220 штук. Пеленок кучу свекровь привезла, мужа в них пеленала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вот и моя принцесса сейчас почти всегда в памперсе, так она хоть не орет после каждого пописа и покака, так как они в памп впитываются, а если у нее хоть чуточку мокрое, то орать будет так что уши закладывает (папины музыкальные гены видать) поэтому мы в пеленках только после ванны или когда у нее хорошее настроение поболтать есть, бережем нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Shybka, ночью я тоже не меняю, но днем часто какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shybka, ночью я тоже не меняю, но днем часто какает мой 5 сутки не какает, два дня даже при пуках ничего не вылетало. Янчута, у тебя ему доставляет дискомфорт закаканый подгуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Shybka, ночью нет. Он иногда какает во время ночного кормления, я и не меняю, так как разбужу. Он спит нормально Днем он может начать капризничать по этому поводу и успокаивается, как поменяешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 буду пеленки стирать, боюсь это и есть причина наших нервов-болит у нее там, щипит возле дырочки((( Я вчера заметила прищички вокруг ануса....капец......от чего они...вроде мою мылом без пампа дышит часа по 4 остальное меняю при необходимости......lylyly4, У нас так было.....потом прошло само мабой, я сейчас приловчилась держать столбиком вот так Ссылки скрыты. воздух отходит аж на раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Янчута, мы по 90 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 lylyly4, Каришка тоже часто срыгивает и иногда после этого начинает икать. Несколько раз бывало, что она не срыгивала при хождении столбиком, я ее клала, чтобы сменить положение и опять поднять, а она в этот момент обильно срыгивала молочко и начинала икать, причем в этом случае во время икоты иногда опять выбрасывалось и молочко. мы тоже срыгиваем, причем даже не срыгиваем, а у нас просто молоко вытекает изо рта. Мне педиатр сказала, что если неврологических показаний нет, то скорее всего это газы в кишечники давят на желудок. а при икоте само сабой будет молочко выходить, при икоте желудок же сокращается. У нас что-то не большой расход, ночью вообще менять перестала. Истратили примерно 220 штук. и я не меняю подгузник ночью, т.к. ночью мы не какаем, а на пописы хватает. перед ночью меняю где-то часов 00:00 и спим в нем до 7:00. правда сегодня была внеплановая смена в 2:30, т.к. было очень много газов и они мешали спать. а нам вот бипантен помогает, причем со старшей дочкой он не помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 lylyly4, у меня тоже частенько икает)))) стараюсь пока икает в кровать не ложить, либо столбиком ее держу либо просто на руках Моя сегодня до того старалась, когда перед прогулкой кормились, что молоко носом пошло, в одну ноздрю)))) Я ночью памп меняю 1 раз обязательно, тк основные покаки у нас именно ночью и происходят)))) причем мне кажется, чем лучше она ночью покакала, тем легче ей в кишечнике и тем крепче она спит))) 2-3 раза бывало что ночной памп не справлялся с нашими "покаками"☺☺☺☺☺ Днем принимаем воздушные ванны по настроению...можем 5 минут полежать, а можем и поспать часик с голой попой)))) пеленки у нас в большом количестве, но в пампе и ей и мне удобнее))) аллергических реакций от дневных покаков нет ТТТ Мажу попу иногда детским маслом или простым детским кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня она постоянно в подгузниках была))) Все хорошо было до тех пор пока не стала подкакивать, пукая! Ну подгузы мы разные испробовали, причем я их просто такипробовала, при том что самый первый даже подошел, все хорошо работали кроме Памперс Премиум Кеа, протекали жутко. Судокрем найти не могу, что за дефицит? У вас везде есть? Я сегодня целенаправленно обошла 4 аптеки, в трех переспрашивали название и сказали не бывает...в одной просто посмотрела по базе и сказала: "НЕТ" ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, И у моей сенодня прыщики...наверно потничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 MIISHKA, ЯНЧУТА,МАРИ-Я777. спасибо,девочки, успокоили! NataliPaul, он у меня тоже часто какает и из за этого видимо попа и покраснела все таки,хотя мажу судокремом. Да,ты права,когда начали голопопить стало хуже,даже не знаю что и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 dianomania, мне судокрем в роддоме дали, в пакете со всякими пробниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, из неназванных способов советую еще заваривать крепко череду много (я делала так: полпачки на литр воды и кипятить на медленном огне немного, потом процедить) добавлять при купании и можно не разбавленной заваркой, при каждой смене подгузника, после мытья, ватным диском промокать и давать высохнуть. Нам очень хорошо этот способ помогал и быстро. Еще можно после высыхания присыпкой пройтись. За 2 дня красная попа становилась абсолютно здоровой. Попробуйте. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня малышня тоже часто в памперсах, проветриваемся утром и вечером по полчасика. Раздражения у нас нет ттт, если бывает покраснения, то нам Бепантен помогает. Было кстати покраснение от салфеток Джонсонс Бейби, перешли на Либеро и Хаггис и все ок стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 15 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2015 Всем, привет! Пока вас еще не читала, целый день в суете. Мы сегодня крестили нашу Алису. Она держалась молодцом и даже не разу не пикнула.))) Теперь у нее есть второе имя для Бога, а мне как то сразу стало спокойнее на душе. Правда не все у нас прошло гладко.((( Мой муж нас с начала привез не в ту церковь, а я сразу не сообразила что произошла путаница и только удивлялась как сильно изменила наша церковь и все в ней стало так не уютно. Я была в шоке просто и даже чуть не разрыдалась. В той церкви было куча народа, темно душно, кто кашялет, кто чихает, а я с грудным ребенком. Там шла служба и в это же самое время там в одном углу отпевали, а в другом крестили! И нас какая то бабка отправила в угол где отпевали... я была просто в ужасе... А мой муж тем временем оплатил крещение... в общем я была на грани истерики, а тут еще и крестная наша потерялась... а крестная то оказывается приехала как раз туда куда нужно. А я металась в том кошмаре и ни как не могла сообразить в чем дело, а муж мой оказывается изначально перепутал церкви и не понимал чем я не довольна... в общем это был ужас ужасный, пока не приехал мой брат с крестной. Хотелось прибить просто мужа! Хорошо, что в нашей церквушке в этот день то же крестили. Мы уже много лет семьей ходим в одну церковь и там же все обряды проводим. Церковь маленькая, но такая чистая, светлая и теплая, там прям душа умиротворяется. В общем в итоге, если не вспоминать утро, крестины дочи прошли замечательно. А еще правда доча во время крестин описала крестильное полотенце кропленое святой водой и чуточку туда какнула))), а нам сказали это полотенчико не стирать и если что ее им вытирать))) и вот как теперь быть?))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Хельга дважды мама*, какое фото хорошее!!! Поздравляю вас с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, И у моей сенодня прыщики...наверно потничка! Я в поисковике набрала прищики вокруг ануса у новорожденных и зашла по первой ссылке.....- реакция на памперс Хаггис-пишут девочки......капец мы как раз таки ими и пользуемся.хочу попробовать хелен харпер.Машата, я малого купаю раз в 3 дня с мылом,а так каждый день в траве ромашка плюс череда. перешли на Либеро и Хаггис и все ок стало. мне в роддоме говорили что это самые классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы теперь с нашей попой тоже стараемся быть без памперсов!я накупила одноразовых пеленок,разрезала их и теперь их подкладываю,после подкаков и пописов сразу выкидываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 *Хельга дважды мама*, Поздравляю с крещением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения