Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро!!! Опять погода обалденная)))) Весна!)))) Девочки у меня вопрос, вы пользуетесь дезодарантом?если да, то каким? даа, обычным, не знаю каким он образом на сосок может попасть.. ... и икает каждый день, бывает даже раза два в день, бедной малышке это очень не нравится, вначале лежит терпит, потом начинает плакать мой наоборот веселится от икоты))) после каждого ИК кричит А! ...конечно если настроение не скверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 //Ёлька//, по поводу желтушки - это может быть и обычная реакция на твое молоко. У нас тоже так было. Уверена, что все будет хорошо с анализами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 KLAVA 01, я тоже обычным,ерунда это все, на сосок не попадет, а через кровь-молоко, то точно нет всем доброе утро! Спали мы сегодня отлично с 23-2, с 3-7,с 8-9:30, красотаа. у меня сосет только большой палец,кстати я 2 дня кушала горячую кукурузу и все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 klava 01, антиперспирантом пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пускает пузыри и жует свои кулаки, чуть не до крови. у меня муж недавно увидел синяк на руке Яна, с ужасом спрашивает что это?? А это засос. Когда ношу ребенка столбиком он себе руку сосёт. И ещё у меня под обоими сосками такие засосы обнаружила, один прямо при мне за секунду сделал - я смотрела как он смешно теряет сосок, а потом находит, так вот взял и без соска присосался! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Yulia_mum, Юля, привет! Не, такого магазина нет. Я пользуюсь подгузниками Mommy Poco- они сделаны в Тайланде по лицензии японских Муни. У них даже диснеевские герои на памах те же - Винни пух, ослик Иа... У нас японцы представлены Гунами и Меррисами. Shybka, подружке доча поставила засос на руке та ее носила, а малая сосала предплечье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет, девочки. Никак не могу вас догнать и вклиниться. У кого наступили маленькие юбилейчики, поздравляю!!! Мы наконец назвали дочь, всех измучили. Будет Илона Витальевна. Нас тоже настигли газики, плачем и вскрикиваем у груди. Грудь уже не спасает. Сегодня на животе сыпь выскочила с белыми головками. Что это...я уже нифига не помню. Как в первый раз. И забираю свои хвалебные слова назад по поводу мерриесов, протекают нещадно. За ними такого раньше не водилось(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня сосет только большой палец Янчута вчера вопрос создавала про пустышки, там в комментах люди жаловались что целая проблема от пальца отучить, пишут что лучше бы соску сосал..//Ёлька//, ну и врач, всем ведь не довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Giselle, вот!!! У меня было прямо чувство вины, что ты меррисы хвалишь, а я ругаю Янчута вчера вопрос создавала про пустышки, там в комментах люди жаловались что целая проблема от пальца отучить, пишут что лучше бы соску сосал.. я себя ехидной неполноценной почувствовала после той темы найти ее не могу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Янчута, я там много полезного из комментов подчерпнула, захотелось сразу ребенка к пустышке приучить, только судя по тем же комментам это нереально, если он у меня её не признаёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Shybka, Оксана ты памперс в оранжевой упаковке испробовала? Как тебе они. Мне просто они нравятся не протеакают и раздражения нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Shybka, у некотрых начинают брать. Жужа говорила, что неделю приучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SHYBKA, я не видела даже, ну вот соску вообще не берет,сразу плюет, но если капнуть эспумизан то секунд 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем доброе утро и удачного дня! Крошика, У меня так же спит....кушаем около 22 и спим до 2,30-3,00 потом в около 6,00 просыпаемся покушать и дальше до 8,00 спит,потом процедуры.Обычно памп меняла в 3,00 после еды.А сегодня вот всю ночь спал и в 8,00 все мыльно рыльные процедуры. *Хельга дважды мама*, С крестинами! зачем с мылом так часто???? Оно очень сушит. часто.. .я думала это нормально.....А ты сколько раз с мылом купаешь? ты не одна такая у нас дома прохладно, без подгузов не полежишь особо, вот ждемс тепла У нас тоже дома прохладно,отопление не кудышнее,а камин сильно воздух сушит.Как голопопим так приходиться еще и одеялом укрывать,а потом всю кучю стирать..... Кстати когда памперс одела на более продолжительное врем- вся попа была краснючая Вот вот и у нас в роддоме так было.-прямо алая вся была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Shybka, Оксана ты памперс в оранжевой упаковке испробовала? Как тебе они. Мне просто они нравятся не протеакают и раздражения нету мне чисто внешне нравятся в зелёной упаковке, они как-то аккуратнее и компактнее, а в оранжевой они большие и мятые и нам наверно великоваты, потому что резиночки не плотно прилегают к ноге, хотя и те и те 2ка. Я обоими пользуюсь, раздражения нет, протекали и те и те, но это единичные случаи, может 2-3 раза в неделю чуть-чуть, хотя и не факт)) иногда я думаю что протекло, а оказывается это из соседней груди на ребёнка налило))) Один раз аж половину бодика выжимать можно было, а я не заметила как капает. Shybka, у некотрых начинают брать. Жужа говорила, что неделю приучала... я ещё не потеряла надежду, а то последние дни надо грудь и всё тут, а у меня уже болит. SHYBKA, я не видела даже, ну вот соску вообще не берет,сразу плюет, но если капнуть эспумизан то секунд 30 я пробовала саб симплекс капать, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я неверно прочитала, уже извинилась хотя мы с мылом раз в неделю только купаем Девочки, кто про лактафитол что слышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, кто про лактафитол что слышал? я его пью, там в основном фенхель в составе и ещё травки добавлены - крапива двудомная, тмин и плоды аниса. По аромату если судить - просто фенхель заваривать ароматнее чем этот чай. Не буду его больше брать, буду просто фенхель россыпью. У меня уже как ритуал раз в день насыпать фенхель в стакан, заливать кипятком и укутывать полотенцем. Я не кипячу на водяной бане (лень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Shybka, а нам двойка в самый раз думаю уже 3 брать. Пачка зеленых лежит еще не открывали. Нам столькоипампов надарили на рождение))) пользуемся пробуем разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Shybka, спасибо, Оксана. Мне муж его купил. Я просила хуману или хипп на случай лактационного криза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Янчута, я пила, никакого эффекта увы не ощутила... Лактиционный криз у меня Млекоин убрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вот блин! Каришка срыгнула творожком и какой-то желтой слизистой тонкой струйкой. Желчь что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, мамы девочек. Хотела еще спросить - у нас молочные железы увеличены и мне кажется сильно, желваки прям. Как нам быть, что делать. когда все придет в норму, на что мне обратить внимание? Янчута, у меня правда еще осталась надежда на трусики мериессы)) вот они меня во всем устраивали. Вот примерно с 5,6 месяцев начнем переходить на трусики, там поглядим. А так конечно последую вашим советам попробую муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Giselle, у нас немножко до сих пор увеличены. Педиатр неделю назад сказала, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Giselle, а мамы мальчиков? у нас тоже очень сильно были увеличены недели три точно, там ведьмино молоко. Это нормально и для мальчиков. Янчута, а тебе зачем? у тебя малыш так отлично набирает вес, думаешь даже если будет лактокриз, он может навредить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 привет.у нас тоже сися была увеличена-уже прошло. А нам сегодня месяц.взвесила на руках 4кг, родились 2700.в среду на прием. Оксана, а в какой пропорции семена завариваеш для себя и сколько пьеш? я купила польские подгузы Дада, но мы еще 1 носим.донашиваем те что надарили на рождение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения