*Хельга дважды мама* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 На счет соски, вот я опять убедилась что соска это супер штука, но в этот раз мне пришлось приучать дочку насильно к ней. Вчера на крестинах была еще одна грудная девочка в церкви, девочки, вы бы слышали как она кричала... это просто ужас, она буквально уже почти закатывалась, а я моя только начнет морщиться, я ей соску и в итоге прекрасно все перенесли. И вот со старшей дочкой, благодаря соске она не разу у меня не перешла в дикий крик, успокаивалась моментально. Особенно меня пугает когда ребенок переходит в беззвучный крик, это ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Хельга дважды мама*, о да.. Про беззвучный крик. У нас 2 раза такое было у меня аж сердце в пятки ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да, кулаки мы то же пытаемся сосать, но я не даю ей этого делать, только вижу что кулак в рот сует, сразу соску ей. От соски дите отучить очень легко, а с кулаками точно сложности будут, да и чистоты с кулаком не добиться. Слюни у нас то же есть и много тягучие такие, чую буду потом за ней с тряпкой бегать подтирать их. Первая у меня совершенно не слюнявая была и я всегда так сочувствовала мамочкам у которых детки слюнявые были, теперь испытаю это на собственной шкуре.))) *Хельга дважды мама*, о да.. Про беззвучный крик. У нас 2 раза такое было у меня аж сердце в пятки ушло... Это ужас ужасный, надо сразу применять все возможные меры для успокоения ребенка, а то он может закатиться... Shybka, я давно использую физ. раствор для промывания носа старшей, мне его в больнице посоветовали, когда мы с ней там лежали в 3 года, но малой почему то капаю аквамарис))), как то спокойнее так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки вы болтушки такие)) и когда у вас время на форум находиться??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Крошика, когда кормим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы прошли сегодня узи головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости. все норм.блин я так устаю одна... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мы тоже сегодня были на полном осмотре, доче делали узи и врачу не понравились тазобедренные суставы,там угол должен быть 60 градусов, а у нас на одной 50 на другой 53, в общем дали нам 4 недели на исправление, а если само не пройдет, то потом к ортопеду. Врач сказал, чтоб мы одевали по 2 памперса, чтоб ножки были как бы на раскарячку и расстояние между ними оставалось, сказал что в 50 процентах помогает это. Если нет то корсет сделают. На контроль в апреле. Выросли мы на 4,5 см и потолстели на 800 гр. от выписки, сейчас 4250. В общем развитием у дочи доктор очень доволен, ну Машенька там конечно и постаралась все показать, что умеет. И головку поднимала и сбоку на бок полностью переворачивалась. Вот я теперь думаю, попа наша только прошла, а теперь парить ее под двумя подгузниками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, мамы девочек. Хотела еще спросить - у нас молочные железы увеличены у нас дочей так было....в роддоме мне тогда сказали что это норма!Летняя87, О скажешь потом как подгузы,я пока только хочу купить поштучно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с успешным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 пропылесосить квартиру, А мне сегодня пылесос дал отворот поворот.....------включила его а он задымелся-капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Giselle, и у нас увеличены железы, даже молочко шло один раз это норм, уже меньше становятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Хельга дважды мама*, как это -закатиться? тАнюшка_неженка, с месяцем вас!! Растите здоровые на радость маме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 NataliPaul, попробуй найти остеопата хорошего, нужен в принципе один сеанс чтоб косточки поставил и все пойдет сразу на улучшение, мы сразу вызывали, чтобы убрать родовые травмы итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, у кого есть шезлонг, мы наконец приобрели, после кормления положила дочь в качель, в результате она полежала там 15 минут и расплакалась, пришлось перекладывать в кровать Ее надо приучать постепенно? Или если не пошло с первого раза, то это уже все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня такое было на последнем месяце беременности, он как задымил всю квартиру,бегала в панике с мокрой тряпкой искала вещи чтоб одеться и эвакуироваться, с мужем пол ночи в кафе просидели пока все проветривалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 *Мими*, это нормально. Они устают от одного вида активности, нужна смена. Пробуй дальше. День на день не приходится Кто-то писал, что в месяц ребенок уже туда-сюда переворачивается - у нас такого и в помине нет. Даже намека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Янчута[/b Ян, у меня только голову научилась впоаво и влево ворочать и голову поднимать А у некоторых уже переворачиваются На сегодня хватит? Не мучить ее больше и завтра попробовать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Янчута, моя тоже и не думает переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с успешным узи спасибо! прошли всех спецов и сделали все узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Хельга дважды мама*, как это -закатиться? Это когда ребенок заходиться в таком плаче беззвучном и остановиться не может, в итоге может произойти задержка дыхания, т.е. перестает дышать в обще, ну и если во время не остановить, то все может закончится печально. У моей знакомой такое было с ребенком, поэтому я очень боюсь детских истерик. У знакомой все закончилось благополучно, откачали ребенка. Кто-то писал, что в месяц ребенок уже туда-сюда переворачивается - у нас такого и в помине нет. Даже намека А у кого детки уже переворачиваются? В обще то перевороты начинаются не раньше 3-4х месяцев, сначала ребенок должен научиться крепко головку держать, гулить, игрушки хватать и удерживать, в общем контролировать свои движения, а уж потом переворачиваться. Удивите меня девочки, у кого это малыш начал переворачиваться перескочив все остальные этапы развития? А, да еще должен ослабнуть мышечный тонус. Девочки, у меня вопрос назрел.) Как часто ваши детки потягиваются? Моя постоянно мне кажется и вытягивается и потягивается, ножки, ручки спинку, шейку, вся прям выворачивается. Т@шк@м@м@Ром@шки, NataliPaul, с хорошими осмотрами вас! А мы все ни как не пройдем УЗИ сердечка, нет направления.((( А я как всегда переживаю и накручиваю себя... думаю может уже в платную клинику сгонять и успокоиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Время под девятого, пора кушать, а ребенок сладко спит Вопрос, девочки, кто уже сталкивался с плдобным Есди рахбудить, не будет ли капризов и нормально ди поест? Если не будить, то как ведут себя ночью?? У вас как было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки,а у кого у деток стул был с пеной?что это? *Мими*, только что так сделала)))еле разбудила,вроде все норм Кстати я тоже вместо шезлонга автолюлюку использую,любит она там спать у меня очень,даже иногда оглянуться не успеешь а она уснула там сама причем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 *Хельга дважды мама*, моя выгибается и потягивается ооочень часто, особенно если я ее из кроватки на руки беру или наоборот с рук в кровать укладываю...так изогнется, что в длину наполовину короче становится))))))) такая буква "зю")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Янчута, наша звезда переворачивается с животика на бок сама )) мы смеемся что в три месяца поползет видимо ;-) уже страшно её оставлять правда, к рукам еще привыкнуть не может, мы её пеленаем, сейчас стали ручки оставлять днем, спит тяжеловато пока... вчера мама гуляла с ней в одном комбинезоне (у нас было +24) )) так малышка в каких только позах не лежала ой, девочки, я сижу дома, мир не вижу, а у нас весна тут всё цветет, у соседей неподалеку сакура цветет!! сделаю фото выложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не стала будить, она проснулась через час и покушала с аппетитом Решила не нервировать ребенка и не жалею panda mama, если разовое явление, то ребенок переднее молоко ест и до заднего не добирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения