Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Yulia_mum, Юля, все у Вас хорошо, не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Ёлька//, у меня тоже пока из джерси как бы шарф длинный, но он больше подходит для маленьких деток, как мне врач объяснил, потом буду брать из более плотного материала. А вообще удобно, я его мотаю по другому чем в инструкции и тем самым можно регулировать, чтоб не сильно жарко малышке было, закрыть или открыть личико или тельце. У меня крест получается сверху, а не внутри. Янчута, с 2 месяцами поздравляем, вот время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 NataliPaul, спасибо. Летит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 dianomania, хахаха, да на коня нупогодишного тоже похоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Янчута, спасибо, Яна. Она у меня вроде бы и не худенькая, ножки даже полненькими кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Yulia_mum, хорошо набираете, не переживай у меня старшая так набирала вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет, девочки! У меня муж заболел, отселила его в другую спальню. Так что осталась совсем без помощи, ели нашла время вас перечитать. Нас спасают мобили, малыши могут под ними час лежать, я хоть что-то успеваю сделать! Сегодня на часок приехала свекровь, а я в ПФРФ поехала материнский сертификат оформлять, во сейчас она мужу мозг небось вынесет, что опять детей морожу, они у меня в бодиках остались при температуре в комнате 21 градус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки привет, у меня назрел вопрос к мамочкам которые используют слинги. Начиталась много и не знаю толи шарфом взять толи с кольцами? не советую с кольцами, опасен для ребёнка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Yulia_mum, все у вас хорошо, не переживай. У моей соседки дочка в 3 мес 8 кг весит, вот где капец полный, бедное дитя, что с ней дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 dianomania, моему сыну невролог в 1,5 месяца поставила ППЦНС, углядела напряжение задних мышц шеи с запрокидыванием головы и еще какую-то фигню, назначила э/форез((( На э/форез мы походили)) в 5 мес после НСГ и повторного осмотра она увидала напряжение в икроножных мышцах и небольшие изменения по рез-там нсг, поставила диагноз атрофич гидроцефалия!?!?!? Назначила пантокальцин (мы не принимали). В 9,5 мес после контроля НСГ она поставила прогрессирование гидроцеф-и, назначила кортексин... мы походили на расслабляющий массаж и прошли курс кортексина((( она меня просто напугала возможными последствиями...спрашивала что умеет мой ребенок, к ее удивлению все с развитием у нас оказалось хорошо, так она чуть не пригрозила что "если не сейчас, то потом отставание будет заметно"!?!? В год на приеме она мне кажется целенаправленно что-то искала и нашла небольшую мышечную гипотонию как следствие ее "правильного" диагноза; выписала еще кучу лекарств (их мы не пили)))) Перед ДДУ в 2,5 года мы снова с ней столкнулись, но тут уже ей повезло...до нее мы посетили логопеда, которая поставила диагноз ЗРР, тк реб говорил на своем языке и в основном лепетной речью, обозначениями. Так вот невролог прочитав это в карте поставила диагноз: последствия ппцнс в виде ЗРР!?!?!?Опять куча лекарств, их тоже не пили. Просто стали ходить в садик, речь наладилась))) к концу учеб года он стал говорить четче и лучше безо всяких таблов))) и до сих пор в садике хвалят, спортом занимается...вообщем абсолютно нормальный ребенок))) Янчута, Сашеньку с 2мя месяцами!!! Здоровья богатырского!!! Yana P, мы купаемся в период с 20 до 21 часов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Velimira, пусть муж скорее выздоравливает! Капай малышам гриппферон, для профилактики. Я вот 15 апреля Уже буду забирать материнский капитал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я еще в феврале успела добежать до пенсфонда оформить маткапитал... скоро получать уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Янчута, ого, как вы рано на такую сложную прививку решились. А что за вакцина? //Ёлька//, у меня шарф, мне нравится. Единственное, я все время парюсь, что ребенок, как бы я туго ее ни приматывала, в итоге все равно постепенно оседает. С кольцами не пробовала, говорят, легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 во сейчас она мужу мозг небось вынесет, что опять детей морожу, они у меня в бодиках остались при температуре в комнате 21 градус. у меня в бодике и колготках при 25 , я вообще запарила ребёнка.. Сейчас пол часа голым лежал, написал 2 раза пока подгуз не одела, и ножки у него холодные стали и ручки. А у тебя детки не переговариваются друг с другом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 dianomania, нам невролог поставил незрелость мозга по узи. Какая-то там перегородка то ли есть, а ее быть не должно, то ли наоборот. Прописала пить энцефабол. Я давала неделю и всю эту неделю ребенок был просто бешеный - истерики, безумные вихляния ручками/ножками, вообще не спала днем, а вечером отрубалась просто от изнеможения. Я думала, повешусь. Потом отменила этот чудо-сироп, и малышка постепенно пришла в норму. Нам велено в конце апреля повторно сделать узи мозга и явиться на прием. Вот по итогам буду решать - если мозг за это время сам не дозреет, будем помогать лекарствами. Но Каришке тогда уже больше трех месяцев будет, это не так страшно, как месячного малыша пичкать. Девочки! А кто во сколько детей купает? Мы в 10-11 вечера - зависит от того, во сколько было кормление. Соответственно, в 11-12 Каришка дрыхнет. Yana P, а у нас нет пока на грудке, только на шейке. Но там фиг сфоткаешь - щеки до плеч свисают. Я те прыщики вижу только когда утренний туалет навожу. В общем, небольшие покраснения с беленькими точками или без них, просто розовенькие маленькие прыщики. Сегодня на часок приехала свекровь, а я в ПФРФ поехала материнский сертификат оформлять, во сейчас она мужу мозг небось вынесет, что опять детей морожу, они у меня в бодиках остались при температуре в комнате 21 градус. Мой муж, когда свекровь приезжала, посмотрел, как она переживала за температурный режим, и вечером сказал: "Ну все, скоро от нее придет письмо на имя Павла Астахова о жестоком обращении с ребенком" )) Каринка сейчас дрыхнет в бодике в автолюльке на балконе (19-20 градусов), укрытая только слингом. Эх, нет на меня Астахова )) Девочки, АВТЛЮЛЬКА РУЛИТ!!! Я второй день кайфую, тьфу-тьфу-тьфу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Velimira, у моей подружки девочка в 5 мес весит 10 кг Янчута, ого, как вы рано на такую сложную прививку решились. А что за вакцина? Инфанрикс ИПВ + Хиб. Здесь такой календарь Shybka, холодные ноги не значит, что ему холодно.... Зачем колготки в 25 градусов? Надо на носик ориентироваться - если холодный, то холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Надо на носик ориентироваться - если холодный, то холодно нос тёплый, даже влажный какой то, ну просто ледяные ноги и руки были. Сейчас сниму колготки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Shybka, ну ты бы сама в 25 колготки надела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ох уж эти неврологи, нам с сестрой в детстве поставили ДЦП! нормально? как только родители не поседели.. Shybka, ну ты бы сама в 25 колготки надела? так кто их поймёт этих детей)) Я в шортах и майке и ещё слингом обмоталась - вообще зажарилась, уже 2 окна в доме открыла, у нас большое окно на юго-юго-восток смотрит, сейчас солнце низко и оно весь дом прожаривает. Летом только на подоконник попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 miishka, вот и у нас такие же виды криков)) Девочки! А кто во сколько детей купает? HelgaMama, вот полезная ссылка с разными видами кожных высыпаний, фото с описаниями Ссылки скрыты. Мы купаемся в 21.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Shybka, надень колготки под шорты и почувствуй, какого ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Насчет неврологов и их диагнозов: Старшему по первому узи, в почти три месяца, поставили диагноз-расширение ликворосодержащих сосудов. Но оно было совсем незначительное. Естественно врач прописала лечение, тоже стандартное, пантогам, элькар, медицинский глицерин и уколы актовегина. После пантогама эффект был сразу. Ребенок успокоился. И сон стал более продолжительный, элькар не давала, уколы актовегина мне показались пустышкой в нашем случае. Повторное узи было назначено в полгода, расширение сохранялось, снова назначили лечение, и снова стандартное,Аспаркам,Диакарб, и еще одно забыла название, от одного он начал срыгивать, при том что с рождения никогда не срыгивал, его я убрала, остальные додала еще пару дней и все. Сделали снова узи после лечения. Почти ноль эффекта. Потом отвела к частному врачу, назначила лечение, провели, эффект не заставил себя ждать. Все дело в том что сыночек родился с двойным тугие обвитием, и вообще не хотел ползать. Зато после лечения последнего сразу на ножки встал и начал очень шустро ходить возле стеночки. Конечно, может это просто и время пришло, первое лечение в три месяца проводили, и поэтому просто он успокоился, а не из-за пантогама. Может также и в 9-10 месяцев пришло время и поэтому он начал ходить, обойдя этап ползанья..если бы хоть этого обвитие во время родов не было, может я не так парились бы, но, как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мы записаны на узи всех органов на первое апреля. Переживаю маленько. Девочки, у меня истерика скоро будет! У Ибрашки часто пальчики на руках и ногах бывают прохладные, так эта женщина меня достала!!! Читаю вас, как ваши детки дома одеты и зло берет, от того что ребенка парникового делает..только пару дней как на работу вышла она, поэтому все время, не успею я отвернуться она его кутает! Как заплачет так сразу на руки берет к себе и своим пуховым платком накрывает Девочки, у меня истерика скоро будет! У Ибрашки часто пальчики на руках и ногах бывают прохладные, так эта женщина меня достала!!! Читаю вас, как ваши детки дома одеты и зло берет, от того что ребенка парникового делает..только пару дней как на работу вышла она, поэтому все время, не успею я отвернуться она его кутает! Как заплачет так сразу на руки берет к себе и своим пуховым платком накрывает Девочки, у меня истерика скоро будет! У Ибрашки часто пальчики на руках и ногах бывают прохладные, так эта женщина меня достала!!! Читаю вас, как ваши детки дома одеты и зло берет, от того что ребенка парникового делает..только пару дней как на работу вышла она, поэтому все время, не успею я отвернуться она его кутает! Как заплачет так сразу на руки берет к себе и своим пуховым платком накрывает!уже сколько раз ей сказала так не делать и при любом поиске не поднимать на руки, так теперь она когда даже плачет не берет его и приговаривает-ТВОЯ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ТЕБЯ ПОДНИМАТЬ, и так пока я сама не приду либо не попрошу ее соску дать ему либо покачать Девочки, у меня истерика скоро будет! У Ибрашки часто пальчики на руках и ногах бывают прохладные, так эта женщина меня достала!!! Читаю вас, как ваши детки дома одеты и зло берет, от того что ребенка парникового делает..только пару дней как на работу вышла она, поэтому все время, не успею я отвернуться она его кутает! Как заплачет так сразу на руки берет к себе и своим пуховым платком накрывает!уже сколько раз ей сказала так не делать и при любом писке не поднимать на руки, так теперь она когда даже плачет не берет его и приговаривает-ТВОЯ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ТЕБЯ ПОДНИМАТЬ, и так пока я сама не приду либо не попрошу ее соску дать ему либо покачать Изменено 17 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У нас дома 22 градуса Доча гульванит без пампера и в бодике без рукавов и в носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Мы носки не надели ни разу с рождения. Кондиционер охлаждает воздух в комнате до 23-24 градусов. Изменено 17 марта 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Блин девочки у нас дома 27!!! Жара конечно, я ее в слипе держу, проветриваю конечно, на кухне окно открыто всегда чуть чуть, но все равно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения