Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девчонки, я не смогла надеть на Ромика baby swimmer((((

Т@шк@м@м@Ром@шки,

ишь ты какая)) мы с мужем целой командой его одеваем в 4 руки, а ты решила что все так просто) я бы тоже одна не одела,потому что когда муж держит круг открытый я пытаюсь впихнуть голову

Янчута,

поздравляю вас!

lylyly4, завтра золовка приедет-попробуем

HelgaMama,  у нас половина прыщиков цветения такая была, когда Карише жарковато было. И примерно в тех же местах.

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 1

Shybka,  я севернее☺☺☺☺ у нас тоже сегодня вечером сполохи на небе красивущие наблюдались))

• Нравится 2

lylyly4, завтра золовка приедет-попробуем

я тоже с мужем надевала. Он держал ребенка, а я круг надевала. Первый раз только страшно было и не удобно, а потом, как по маслу. Сейчас одна приноровилась надевать, т.к. муж не всегда успевает на купание. Я кладу ребеныша на колени, чтобы голова немного висела и надеваю, а застегиваю круг уже в воде.

Девочки спасибо всем за ответы

В общем буду наблюдать

Просто ничего нового не ела не пила. Кстати прыщичков больше стало, по шейке сзади и чуть опустились. Ух красавец :(

Я грешу на черный чай с сахаром

разве на чай бывает диатез?

Девочки а мы прибавили 1200!!!!!сказали меньше кормить ребенка,как меньше кормить если она просит

советую забить и кормить, как кормится
  • Нравится 1

Янчута,  больше конечно склоняюсь на сахар в чаю, то есть на сладкое, так как пила его реально много.......но не удивлюсь что и на чай может

Доброе утро! Оказывается вчера сияние везде было)))

Ян почему-то перестал нормально держать голову, он даже в роддоме мог долго ровно держать. А сейчас постелила ему на полу, а он от пола то её отрывает лениво, а потом вообще заистерил. Сейчас успокаиваю, кормлю, потом снова попробую, когда в духе будет. Надо наверно каждый день тренировать.

Мари-я777, а ты откуда?

Янчута, я также решила,тем более вчера нашла карточку свою детскую,я в первый месяц прибавила 1100,и ничего)))

Shybka,  мне патронажная говорила, что нужно 3-4 раза в день на живо выкладывать

• Нравится 1

Янчута, я также решила,тем более вчера нашла карточку свою детскую,я в первый месяц прибавила 1100,и ничего)))

мы 800 гр набрали сказали сто я перекармливаю. Я все задаюсь вопросом а как не кормить если ребенок просит и плачет что голодный. Хотела бы я посмотреть как они развлекали голодного ребенка.

Девочки привет.

Девочки вопрос. А кто то пеленает ребенка на ночь?

//Ёлька//

Доброе утро. Я перестала пеленать он у меня тогда пол ночи будет кряхтеть чтоб выбраться. Купила мешок для сна в нем и спим.

Доброе утро! Оказывается вчера сияние везде было)))

Блин, я слепая лошара, все пропустила. Даже в Зеленограде вчера сияло, подруга фотографии прислала :(

//Ёлька//,  я тоже перестала. Просто подтыкаю края простыни под Каришку, чтоб не сбрасывала. А ночью вообще перекладываю на животик и просто укрываю сверху.

• Нравится 2

//Ёлька//, я вообще с роддома ни разу не пеленала... а спим мы исключительно на животах, на спине кряхтим и просыпаемся сразу. Кстати Женя у меня стал гулять в коляске исключительно с соской, без нее пищит и ворочается.

Shybka,

у меня тоже перестал голову держать как раньше, валяется не отрываясь и истерит

Shybka, мне патронажная говорила, что нужно 3-4 раза в день на живо выкладывать

если бы он ещё лежал так, но я иногда на фитболе его на животике катаю. Не нравится ему такая поза может из-за сопелек, сегодня уже откачивала, всю ночь хрюкал.

miishka, мы тоже нафоткали и почему то на фотках всё намного ярче, чем было видно глазу.

мы уже три ночи в спальном мешке спим, удобно что не скидывает и я не беспокоюсь, что реб замёрзнет.

Девочки капец у меня сегодня с молоком с 2 грудей 40 грамм следила сейчас маслом буду массировать ((((

Привет девочки!

не успеваю за вами (

у меня уже нервы сдают, моя Уля стала такой капризная, ничего не нравится ей (

У кого-нибудь болит грудь после кормления с боков и в области где находится молоко при этом мягкая?

Девочки а что за мешок у меня пеленка кокон есть но она теплая и мы не разу ей не воспользовались , я просто ее не пеленала вообще, а сегодня она под утро руками так махала запеленала кряхтела но уснула хочу этот мешок.Сейчам в бубль гум поеду посмотрю

Девочки а что за мешок у меня пеленка кокон есть но она теплая и мы не разу ей не воспользовались , я просто ее не пеленала вообще, а сегодня она под утро руками так махала запеленала кряхтела но уснула хочу этот мешок.Сейчам в бубль гум поеду посмотрю

Ссылки скрыты.

вот такой у нас.

• Нравится 3

У кого-нибудь болит грудь после кормления с боков и в области где находится молоко при этом мягкая?

у меня так бывает...

Shybka,  у меня так болело, дня 2 при том очень сильно, одна грудь сбоку но была мягкая. Все таки это был застой и прошло когда покормила пару раз Тимошу подбородком к болезненному месту

Я не пеленаю, притом один раз таки попыталась спеленать, ору было ойойой... Для меня настоящее спасение сон на животе. Если капризничает или плохо спит- это все решает

Девочки сыпь так и есть, но я почитала что если диатез то может чесаться, у нас она не доставляет никакого беспокойства, ну разве что мне.. И если учесть что я ничего нового не ела то склоняюсь все таки к тому что это не диатез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...