Т@шк@м@м@Ром@шки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девчонки, я не смогла надеть на Ромика baby swimmer(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, ишь ты какая)) мы с мужем целой командой его одеваем в 4 руки, а ты решила что все так просто) я бы тоже одна не одела,потому что когда муж держит круг открытый я пытаюсь впихнуть голову Янчута, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lylyly4, завтра золовка приедет-попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) HelgaMama, у нас половина прыщиков цветения такая была, когда Карише жарковато было. И примерно в тех же местах. Изменено 17 марта 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Shybka, я севернее☺☺☺☺ у нас тоже сегодня вечером сполохи на небе красивущие наблюдались)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lylyly4, завтра золовка приедет-попробуем я тоже с мужем надевала. Он держал ребенка, а я круг надевала. Первый раз только страшно было и не удобно, а потом, как по маслу. Сейчас одна приноровилась надевать, т.к. муж не всегда успевает на купание. Я кладу ребеныша на колени, чтобы голова немного висела и надеваю, а застегиваю круг уже в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки спасибо всем за ответы В общем буду наблюдать Просто ничего нового не ела не пила. Кстати прыщичков больше стало, по шейке сзади и чуть опустились. Ух красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Я грешу на черный чай с сахаром разве на чай бывает диатез? Девочки а мы прибавили 1200!!!!!сказали меньше кормить ребенка,как меньше кормить если она просит советую забить и кормить, как кормится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Янчута, больше конечно склоняюсь на сахар в чаю, то есть на сладкое, так как пила его реально много.......но не удивлюсь что и на чай может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! Оказывается вчера сияние везде было))) Ян почему-то перестал нормально держать голову, он даже в роддоме мог долго ровно держать. А сейчас постелила ему на полу, а он от пола то её отрывает лениво, а потом вообще заистерил. Сейчас успокаиваю, кормлю, потом снова попробую, когда в духе будет. Надо наверно каждый день тренировать. Мари-я777, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Янчута, я также решила,тем более вчера нашла карточку свою детскую,я в первый месяц прибавила 1100,и ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Shybka, мне патронажная говорила, что нужно 3-4 раза в день на живо выкладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Янчута, я также решила,тем более вчера нашла карточку свою детскую,я в первый месяц прибавила 1100,и ничего))) мы 800 гр набрали сказали сто я перекармливаю. Я все задаюсь вопросом а как не кормить если ребенок просит и плачет что голодный. Хотела бы я посмотреть как они развлекали голодного ребенка. Девочки привет. Девочки вопрос. А кто то пеленает ребенка на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //Ёлька// Доброе утро. Я перестала пеленать он у меня тогда пол ночи будет кряхтеть чтоб выбраться. Купила мешок для сна в нем и спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Доброе утро! Оказывается вчера сияние везде было))) Блин, я слепая лошара, все пропустила. Даже в Зеленограде вчера сияло, подруга фотографии прислала //Ёлька//, я тоже перестала. Просто подтыкаю края простыни под Каришку, чтоб не сбрасывала. А ночью вообще перекладываю на животик и просто укрываю сверху. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //Ёлька//, я вообще с роддома ни разу не пеленала... а спим мы исключительно на животах, на спине кряхтим и просыпаемся сразу. Кстати Женя у меня стал гулять в коляске исключительно с соской, без нее пищит и ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Shybka, у меня тоже перестал голову держать как раньше, валяется не отрываясь и истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Shybka, мне патронажная говорила, что нужно 3-4 раза в день на живо выкладывать если бы он ещё лежал так, но я иногда на фитболе его на животике катаю. Не нравится ему такая поза может из-за сопелек, сегодня уже откачивала, всю ночь хрюкал. miishka, мы тоже нафоткали и почему то на фотках всё намного ярче, чем было видно глазу. мы уже три ночи в спальном мешке спим, удобно что не скидывает и я не беспокоюсь, что реб замёрзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки капец у меня сегодня с молоком с 2 грудей 40 грамм следила сейчас маслом буду массировать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет девочки! не успеваю за вами ( у меня уже нервы сдают, моя Уля стала такой капризная, ничего не нравится ей ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У кого-нибудь болит грудь после кормления с боков и в области где находится молоко при этом мягкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки а что за мешок у меня пеленка кокон есть но она теплая и мы не разу ей не воспользовались , я просто ее не пеленала вообще, а сегодня она под утро руками так махала запеленала кряхтела но уснула хочу этот мешок.Сейчам в бубль гум поеду посмотрю Девочки а что за мешок у меня пеленка кокон есть но она теплая и мы не разу ей не воспользовались , я просто ее не пеленала вообще, а сегодня она под утро руками так махала запеленала кряхтела но уснула хочу этот мешок.Сейчам в бубль гум поеду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ссылки скрыты. вот такой у нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У кого-нибудь болит грудь после кормления с боков и в области где находится молоко при этом мягкая? у меня так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Shybka, у меня так болело, дня 2 при том очень сильно, одна грудь сбоку но была мягкая. Все таки это был застой и прошло когда покормила пару раз Тимошу подбородком к болезненному месту Я не пеленаю, притом один раз таки попыталась спеленать, ору было ойойой... Для меня настоящее спасение сон на животе. Если капризничает или плохо спит- это все решает Девочки сыпь так и есть, но я почитала что если диатез то может чесаться, у нас она не доставляет никакого беспокойства, ну разве что мне.. И если учесть что я ничего нового не ела то склоняюсь все таки к тому что это не диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения