Дюдюка Барбидокская 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, все ем. Апельсины ела понемногу, винегрет ем три дня, молочку, капуччино пью иногда, печенье Шоколад ела как молочный, так и черный, сыр типа Филадельфия ем ...ничего себе.... я боюсь все это есть... вот сегодня до 5-30 утра дочка орала от болей в животе... а я только печенье съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, можно рис, макароны с сыром, творожные запеканки, сырники, куриное филе или говядину в духовке запекать. Я уже, кстати, иногда ем каши на молоке (рисовую или овсяную), пюре (тоже на молоке), халву подсолнечную - прокатывает нормально. А вот вчера черт дернул съесть две рафаэлки, и сегодня Каришу таааак пронесло, как из сифона. Она в это время, как раз, голопопила на одноразовой пеленке, а я перед ней стояла. Пеленка просто в хлам, платье мое домашнее - тоже, зато у ребенка животик сразу сдулся. Еще заметила у нее мелкую сыпь на сгибе ручек. В общем, в жопу эти рафаэлки, обойдусь печеньем "Мария". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, Я ем творог, пью кефир, делаю творожную запеканку, бутеры из хлеба с отрубями с маслом и сыром, отварную курицу, зеленую фасоль, семгу на пару...из сладкого пастилу. Тоже хочется чего-то новенького, но стрррашно :-( я рыбу боюсь есть... сегодня уже исключила хлеб с отрубями, подумала, что от него животик тоже мог заболеть((( кисломолочку тоже боюсь пить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем приветик!У нас сегодня на улице солнце ну ветер...капец холодрыга! А сколько мелкий между кормлениями выдерживает? И как у вас с покаками? выдерживает три часа кушает 90 сегодня начала вводить 120 а то смотрю что вчера он после 90 искал еще бутылочку.Сегодня вот 110-120 скушкал.И водичку между кормлениями предлагаю.После улки 4 часа ночью 5 выдерживает.У нас вот такая сыпь на лице и теле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, можно рис, макароны с сыром, творожные запеканки, сырники, куриное филе или говядину в духовке запекать. Я уже, кстати, иногда ем каши на молоке (рисовую или овсяную), пюре (тоже на молоке), халву подсолнечную - прокатывает нормально. А вот вчера черт дернул съесть две рафаэлки, и сегодня Каришу таааак пронесло, как из сифона. Она в это время, как раз, голопопила на одноразовой пеленке, а я перед ней стояла. Пеленка просто в хлам, платье мое домашнее - тоже, зато у ребенка животик сразу сдулся. Еще заметила у нее мелкую сыпь на сгибе ручек. В общем, в жопу эти рафаэлки, обойдусь печеньем "Мария". а рис вроде крепит?..а печенье уже боюсь, что туда только не запихнут производители(( ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вот и моя такая же обсыпанная... только у нас еще краснее вчера была((( я исключила сахар, печенье и сегодня кожа стала бледнеть. а почему пупок в зеленке?.. не заживает? Всем приветик!У нас сегодня на улице солнце ну ветер...капец холодрыга! выдерживает три часа кушает 90 сегодня начала вводить 120 а то смотрю что вчера он после 90 искал еще бутылочку.Сегодня вот 110-120 скушкал.И водичку между кормлениями предлагаю.После улки 4 часа ночью 5 выдерживает. а у меня из одной груди ест по 80 грамм, а в другой высосала в последний раз 180 вот и как кормить?...в одной мало, в другой много... не выдергивать же изо рта, когда кушает? едим 6 раз в день, по 7 никак не получается а кто-нибудь пользуется газоотводной трубочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 miishka, я так "Марию" спецом мужу заказываю...прям как у беременной заскок насчет этих печенек☺☺ Дюдюка Барбидокская, я тоже практически все "человеческие" продукты ем))) кефир почти каждый день, а так и каши на молоке были, и шоколад, и крупы всякие, и салат с зел горошком и кукурузой...вообщем не отказываю себе☺☺ но мое меню не сказывается на доче... сегодня наоборот с утра успела 3 раза хорошо покакать...от души))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 miishka, Оль а я каши давно ем молочные и без всякой опаски))) не знала что низя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //Ёлька//, я молоко вообще не употребляю. Врач в роддоме запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, рис крепит, да, но иногда - почему бы и нет "Марию" мне педиатр посоветовала, сказала, что оно не дает реакции малышу. После двух месяцев остервенелого потребления могу точно сказать - не дает //Ёлька//, да не то, что нельзя - все ведь, как обычно, индивидуально. Карише от молока, к примеру, первый месяц было фигово, животик очень болел. Сейчас уже поспокойнее, поэтому ввожу. Девчонки, собрала я сегодня развивающий коврик с игрушками, подвешенными сверху на дугах. Это вещь! Такая же крутая, как автолюлька ))) Каринка минут на 20 залипла, рассматривала игрушки, слушала колокольчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вот и моя такая же обсыпанная... только у нас еще краснее вчера была((( я исключила сахар, печенье и сегодня кожа стала бледнеть. а почему пупок в зеленке?.. не заживает? Мы на ИВ фиг знает на что сыпет....Пупок....так как у нас в роддом пришла бракованная партия прищепок то нам по старинке чтоб не рисковать завязали бинтиком.хвостик отпал пупок подсох,но через неделю начал мокреть,я стала мазать перекисью и зеленкой на 3 день вытянула ниточку от бинтика,видимо от этого и мокрел,вот второй день сегодня как перекись не шипит...значит затянулось......А сыпь краснеет когда он начинает нервничать напрягаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, я ем все, кроме гороха и фасоли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я ем каши на воде разбавленные молоком. Творог,йогурт без добавок. Зеленые щи,курицу и индейку запекаю в духовке. Котлетки из минтая. Иногда рис и макароны. От картофана пучит нас. Зеленые яблоки очищаю от кожуры,пробовала киви,из сладкого пастила,халвы чуток. Ну и брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *Мими*, а анализы так и не сдали? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, очень на нашу сыпь похоже(( но я уже замучилась с поиском аллергена. Все уже исключила, смесь поменяла. Поэтому думаю, что это все таки гормональное. Дюдюка Барбидокская, мы пользуемся газоотводной, без нее никак. ((( miishka, у нас тоже коврик лежит подаренный... Думаешь уже пора его собрать? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а с покаками как? Регулярно? У нас сегодня праздник. Покакали три раза, хоть и с газоотводкой. Какахи на новой смеси стали выглядеть по человечьи))) ну или это от того, что обычную смесь чередую с безлактозной. Кроха вовсю улыбается и общается на своем птичьем)) мы попробовали подгузы Гун и остановились на них! Удобные, не протекают. Вчера искупала в 23, в 23:30 покормила и сын благополучно отошел ко сну и еженочные крики нас миновали))) так что буду и дальше купать в это время. Кстати, Коморовский как раз советует купать в это время. Девочки! Как часто детки у вас чихают? И сколько времени бодрствуют между сном? Моего на час хватает примерно.. Потом капризничает, зевает, глаза краснеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, кто на ИВ как с покаками и коликами? у нас раз в сутки с трудом, а то и раз в двое и почти всегда с помощью...И вечером начинаются дикие оры от коликов, у нее аж там все сопеть, хрипеть начинает , как кричит...уже незнаем что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, очень на нашу сыпь похоже(( но я уже замучилась с поиском аллергена. Все уже исключила, смесь поменяла. Поэтому думаю, что это все таки гормональное. Я изначально стирала порошком,теперь мылом,смесь тоже нутрилон на нан поменяли.Я уже думаю может вода....чем ты после купания тельце мажешь?думаю может на бюбхен масло?!!Короче пипеца.... Попкаки у нас 1 раз в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, кто на ИВ как с покаками и коликами? у нас раз в сутки с трудом, а то и раз в двое и почти всегда с помощью...И вечером начинаются дикие оры от коликов, у нее аж там все сопеть, хрипеть начинает , как кричит...уже незнаем что делать мы на ИВ. на какой вы смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, привет! присоединяюсь к вам! мы пока еще совсем крошки, колики нас еще не посетили, но газики уже мучают. Ем я пока все, кроме сильных аллергенов, почти все уже перечитала - столько вы настрочили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я изначально стирала порошком,теперь мылом,смесь тоже нутрилон на нан поменяли.Я уже думаю может вода....чем ты после купания тельце мажешь?думаю может на бюбхен масло?!!Короче пипеца.... Попкаки у нас 1 раз в сутки... я уже третий раз смесь поменяла. С нутрилона на НАН, с нан на фрисо. С фрисо стал какать лучше и чаще. Мы тоже какали 1 раз в сутки тугими какашками. Теперь мягко, стабильно утром и вечером. А сегодня вот и днем покакали. Я ребеныша мажу бюбхен увлажняющим кремом. А вас на нутрилоне сыпало? Или сыпало, когда на НАН перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мы на ИВ. на какой вы смеси? мы на симилаке, после роддома им докармливала, все хорошо было и в один момент начались проблемы с покаками. У меня пунктик на пальмовое масло, но уже думаю может ну его на фиг и какую нибудь другую попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Yana P, Alexasha_1993 девочки а какие у вас бутылочки для кормления?Антиколликовые? А вас на нутрилоне сыпало? Или сыпало, когда на НАН перешли? Еще на нутрилоне началось... А как вам сама смесь фрисо?лучше чем нан?Наедаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у нас обычные "сказка", "пома" и "курносики" , на днях дала из авентовской, что то не понравилось ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Yana P, если на погремушку реагирует, то и коврик будет уже интересен, я думаю. Изменено 18 марта 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Yana P, Alexasha_1993 девочки а какие у вас бутылочки для кормления?Антиколликовые? Еще на нутрилоне началось... А как вам сама смесь фрисо?лучше чем нан?Наедаетесь? у нас Томми типпи. Есть обычные и антиколиковые. Разницы никакой! Авент ребенок не смог взять...Вроде бы наедается.. Меня эта смесь устраивает хотя бы потому, что ребенок какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет всем! Мы сегодня ходили по врачам,невролог сказала что уже пора курс массажа проходить! Кто нибудь подскажите,я все про какашки с пеной,что все таки делать,врач сказала меньше кормить,потому что еда не успевает перевариться и бродит в кишечнике,поэтому и пена,но я уже решила что ребенок сколько захочет столько и будет есть,не могу я ей отказать когда она плачет и ищет грудь! И еще стул у нас жидкий,как вообще его закрепить?медсестра говорила сцеживать переднее молоко,но что тогда ребенок будет пить? Короче,никакого доверия к врачам нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки как я по вам соскучилась! Но пока сил и времени только на чтение зватает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения