Velimira 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 panda mama, мне вот всегда интересно было, как отличить переднее от заднего? Цвет одинаковый, когда сцеживаю разницы никакой не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Velimira, у меня переднее водянистое,а заднее желтое почти по цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мы сегодня прошли половину комиссии...все УЗИ, НСГ и окулиста))) у нас все в норме☺☺ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мы на симилаке, после роддома им докармливала, все хорошо было и в один момент начались проблемы с покаками. У меня пунктик на пальмовое масло, но уже думаю может ну его на фиг и какую нибудь другую попробовать у нас тоже были проблемы с покаками. Мне одна мамочка посоветовала фрисо. Они тоже шли к этому питанию через все возможные виды смесей. Сказала, что только на фрисо стали какать регулярно. Вот пока ожидания оправдались.. Симилак не пробовали, но НАН и нутрилон нас точно крепили. Буду дальше наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 panda mama, у нас тоже жидкий. Я забила - ребенка это не особо беспокоит, от раздражения мы избавились. В конце концов, единственная пища наших малышей сейчас тоже жидкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, а у меня сегодня Алиса целый день сонная. На неё это совсем не похоже. Беспокоюсь сильно. Температура в норме 37,1-36,9. Какали правда мало, всего один раз, купалась плохо. Она все время как бы дремлет. Памперс меняю, вроде попищит возмущается, а потом бац и в дремоту впадает. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Yana P,Яна, не сдали. Нет направления от врача и я даже не поедставляю какие анализы сдавать нужно - как называются и можнл ли сдать без направления По поводу купания, я делаю массаж в 23-00 и в 23-30 купаю, пока она плавает минут 5-7 это не позднл, потом грудь и спать У нас получается кормление раз в три часа сейчас, бывают исключения как в большую сторону, так и в меньшую, так вот получается кушает она полчаса сейчас, не спит, ну если задремает, то минут на пять максимум, потом просыпается. После кормления столбик, смена памперса, перед кормлением массаж живота, если моем попу, то голопопим, еще полчаса на процедуры, примерно час идет после просыпания на все дела, потом или спать или капризничает , во втором случае может не спать до следующешо кормления, может поспать полчаса, остальное время развлекаю или просто лежим и греемся с пустышкой в зубах Когда гуляем она спит все время. Девочки, я вообще отменила хлеб и мучное, ем гречку и овсянку на воде, иногда пшено, вареную индейку или рыбу, беру пасенгасиус, она жирная, сыр, яблоки зеленые без кожуры и финики, на завтрак кефира стакан. Вот и все мое меню, колики стали реже, но высыпает ее конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет девочки. Я ем почти все, кроме грибов, бобовых и фруктов. Кефир пью каждый день. Девочки, а у меня сегодня Алиса целый день сонная. На неё это совсем не похоже. Беспокоюсь сильно. Температура в норме 37,1-36,9. Какали правда мало, всего один раз, купалась плохо. Она все время как бы дремлет. Памперс меняю, вроде попищит возмущается, а потом бац и в дремоту впадает. Что это? а ночью как спала? Может погода у вас пасмурная? У меня более водянистое молоко выходит только несколько капель, потом сразу белое. Может от того что часто прикладываю к груди, я не замечаю уже когда переднее, а когда заднее? Он просто может за час раз пять-шесть приложиться по пять минут Мы сегодня прошли половину комиссии...все УЗИ, НСГ и окулиста))) у нас все в норме☺☺ поздравляю Мы сегодня прошли половину комиссии...все УЗИ, НСГ и окулиста))) у нас все в норме☺☺ поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Alexasha_1993, Yana P, У нас до антиколликовой была обычная бутылочка,потом нам подарили её.-тоже самую обычную антиколликовую Ссылки скрыты. .Так вот в обычной реально когда делаешь смесь больше пены и пузырьков а в этой нет такого.Ну и до нас мучили колики,а после вроде нет такого,может совпадения а может и реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 *Мими*, а инвитро нет поблизости? Я там сдавала. Анализ называется: углеводы в кале. Нужно там сказать, что это анализ новорожденного. Собирается анализ по возможности в утреннее время. Но в вашем случае при первой возможности.. И в течении трех часов доставляется в лабораторию. Если нет возможности сразу отвезти, то нужно хранить в холодильнике не больше суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Yana P, Яна, ты бы попробовала убрать трубочку. Он должен сам научиться... А с трубкой частой это сложнее. Все имхо Утром и днем час бодрствования максимум, вечером больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет! Вчера вечером ужас как София плакала, я ее вообще не могла успокоить, даже свекровь в соседнем доме слышала, пока в 9 вечера не приняли ванную, после ванной ей моментально полегчало и мы еле-еле запихнули в нее пол бутылочки молока, после чего она проспала до 5 утра. Причем и то я разбудила, так как перепугалась что она так долго спит, и она опять она не съела бутылочку смеси которую обычно съедает. Теперь у меня болит голова чем кормить этого ребенка. НАН она любит на вкус, но от него у нее ужасные газики, пукает постоянно. Хайнс тоже не подошел. Теперь перешли на Новалак антиколиковый, она на нем спокойнее, но вот вкус его она не любит и накормить ее проблема. И еще на нем у нее проблемы покакать, с трудом получается и твердым. Вот чем ее кормить? Я уже местный рынок смесей выучила, отзывы прочитала, в аптеку каждый день хожу смеси изучаю, но пока что безрезультатно. Фрисо и Нутрилон у нас вообще не продают. Уменя тоже бутылочки Доктор Браун, они вроде бы признаны лучшими от проблем с коликами. Только вот не знаю помогает ли, так как всё равно она у меня по вечерам концерты устраивает, правда я подозреваю что у нас газики, а не колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Yana P, инвитро у нас в подъезде как раз открыли лабораторию и можно туда сдать. Надо зайти и спросить что там и как, а на стафилококк не надо сдавать? Я бы сразу посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Shybka, у меня расходился, то есть нитка лопнула как раз у последнего шва и было совсем не очень, прям дырка. Каждый день прокладывала ватный диск с левомеколем, затянулся через неделю где то (но у меня прям конкретная дырка была..) Сейчас правда там не то чтоб идеально.. Но до вторых родов не вижу смысла трогать. А вообще знаю делают там косметическую пластику и все можно сделать красиво у нас тоже коврик лежит подаренный... Думаешь уже пора его собрать? . Мы младше вас, но на коврике уже по 15-20 минут зависаем. Руками машет- там шуршит все. Ногами игрухи пинает! В общем развлекуха та еще А бодрствует иногда уже и по 2 часа, но потом начинается нытье.. Я сразу на живот себе кладу, если совсем переутомился отрубается за секунду, если еще не сильно- начинает судорожно искать грудь, получает и отрубается как миленький))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет, напишу свои наблюдения за малым по поводу сна - мы встаем в 7 утра (то есть это я встаю, а он может проснуться и в 6 как сегодня). Но в 7, в общем, я его поднимаю - памперс меняем, по квартире гуляем, потом, в зависимости от того, когда ел до этого, кушаем в 7-7.30. Потом бодрствование и до 10 часов должен он уйти на утренний сон. В общем, я заметила, что спит он по 20 минут ровно - уснул, все, у меня есть 20 минут, чтобы помыться, например, или поесть. Через 20 минут глаза открываются, даже если соска на месте. Пытаюсь зашикать и укачать повторно, и тогда спит опять ровно 20 минут (можно часы проверять). Вот так вот утром сегодня поспал 40 минут с коротким пробуждением. Первые 20 в шезлонге, вторые в кроватке под белый шум 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Нет, ну вы представляете какая бандитка!! Кормила в три ночи левой грудью, покушала плохо, была сонная Следующий подьем в 5:45, даю ту же грудь, такикак молоко там есть, но она пе налита конечно, но есть можно, иолоко течет. Так эта манипуляторша устроила имитацию коликов, ворочалась,,грызла сосок и орала. Дала другую грудь с передним молоком, с хорошей струйкой, молча жадно наелась и довольная сопит! А потом у нас пропуки и жидкий стул! Так же хорошо жить, когда молочко само льется в рот... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 panda mama, мне вот всегда интересно было, как отличить переднее от заднего? Цвет одинаковый, когда сцеживаю разницы никакой не вижу. у меня очень разного цвета, первое прямо прозрачное слегка. у нас даже не пахнет режимом, едим и спим когда вздумается. Мобиль обожает, так веселится, как только музыку эту слышит!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет, мамочки! чтобы не сглазить у нас режим ночной появляется-ложимся в 22-30 в 23-00 просыпаемся в 3, до 4 бодроствуем, а потом встаем в 6 30 или в 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Боже, кофе - это волшебство! Надеюсь, Каринка будет того же мнения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alexasha_1993, вам надо смесь поменять.... у нас хорошо какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А мы сегодня легли в 22.30,встали в 4 поели уснули и сейчас в 9 проснулись в 9 красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 GOLDEN_ROSE, спасибо☺ miishka, я тоже мечтаю о кофе...попробовать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я пили и пью кофе слабый и не постоянно, но вот задумалась о правильности и стала пить цикорий, может от него у меня деть не какает и пукает постоянно? Или всё же от песочного печенья, я вообще удивляюсь мужу, каждый раз прошу у него купить самое простое печенье типа ленинградского, а он всегда покупает вычурное(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ксюня вчера часто подкакивала, к вечеру на попе появилось раздражение((( после купания и 1раз ночью намазала Декспантенолом (аналог Бепантена только стоит в 2 раза дешевле))) к утру все чисто, как будто и не было ничего Вот что Комаровский пишет по поводу натурального кофе: Проблемы с кофе возможны в 3-х аспектах. 1. Аллергия у дитя - тут четкая закономерность прослеживается - выпили - у малыша сыпь или проблемы со стулом. 2. Кофеин поступает с молоком и к ребенку, как следствие - возможны нарушения сна, возбуждение, необоснованное беспокойство. 3. Сугубо медицинский аспект, который необходимо учитывать именно врачу при лечении различных заболеваний легких, когда возникает необходимость использования такого известного препарата, как эуфиллин (теофиллин) - он по структуре очень близок к кофеину, если не учитывать питье кофе кормящей матерью - возможна передозировка (т.е. Ваша задача врача проинформировать, а он уже сам будет решать, что и в каких дозах назначать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Shybka, мучное дает реакцию с пуками и газами, у моей колики были от мучного, по три часа крик и мучения, тоже ела печенье Мария, но пришлось отказаться Девочки, а у вас у всех появилось ощущение что вы -МАМА?? Как вам? У меня только пару дней как раскрылось, это какое-то невероятное чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения