Quenny 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Янчута, как твой прививки пережил? У нас также в 2 месяца делают сразу 5 прививок я волнуюсь, врач сказал что можно их разделить если захотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, читаю вас периодически и удивляюсь когда вы всё успеваете )) Я вся измучилась. Нас мучают колики приступами по вечерам и ночью. Пили и плантекс и укропную воду, в приступы даю эспумизан и сейчас еще начала беби калм.. Но меня больше беспокоит то, что в периоды бодровствования ребенок постоянно капризничает, кряхтит, хнычет. Добрым ребенок бывает 1 час в день в лучшем случае. Спит днем мало. Я сначала думала это нормально, а потом прочитала в интернете что в 1 месяц дети между сном должны бодровствовать 1-1,5ч. Теперь, чтобы хоть как-то к этому приблизиться гуляем 3 раза в день, периодически выношу на балкон. На прогулке правда тоже не постоянно спит, но приходиться там хотя бы лежать и хныкать, а не на маме висеть... Силы мои заканчиваются.... а как вы проводите время между сном и по сколько не спите? Изменено 19 марта 2015 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Янчута, спасибо большое Аlёnka, спасибо!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо!!! А как ты измереяшь количество молока? Сцеживалась?? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо!!! А как ты измереяшь количество молока? Сцеживалась?? Девочки, у меня таки проблемы с грудью, пью чай для лактации, кушаю, а молока мало, из левой груди дочь вообще не ест, там нет молока и оно голубое, прозрачное, желтого молока нет и в помине. Мне ее кормить нечем, сто делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 masha_yu, мы тоже можем бодрствовать по 2 а то и 3 часа, тоже хочу перейти на два гуляния, утром и вечером, только вот если живот болит у нас нам не докакого гуляния.... вот и сегодня я уехала в универ и она с 13 до 16 плакала и кричала муж говорит, болел животик, и даже трубочка не помогла, нет она помогла покакать но живот видимо все равно болел.... ох уж этот живот, так жалко дитя(( и чувствуешь что ничем помочь не можешь... я сейчас пока сцеживаюсь получается от 80 до 110 мл с одной сиси) дочь смеси выпивает максимум 90, так что пока все гуд))) завтра уже начинаю кормить грудью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Yana P, Яна, ты бы попробовала убрать трубочку. Он должен сам научиться... А с трубкой частой это сложнее. Все имхо Утром и днем час бодрствования максимум, вечером больше сегодня сам покакал! Педиатр говорит, что и так научится. Я конечно жду обычно какое-то время. Но если он уже темно бордового цвета и плачет больше 30 минут, то все. Сердце мое не выдерживает ((( Yana P, инвитро у нас в подъезде как раз открыли лабораторию и можно туда сдать. Надо зайти и спросить что там и как, а на стафилококк не надо сдавать? Я бы сразу посмотрела я не сдавала... А зачем? У тебя есть какие-то опасения? Shybka, мучное дает реакцию с пуками и газами, у моей колики были от мучного, по три часа крик и мучения, тоже ела печенье Мария, но пришлось отказаться Девочки, а у вас у всех появилось ощущение что вы -МАМА?? Как вам? У меня только пару дней как раскрылось, это какое-то невероятное чувство да, понимаю о чем ты... У меня тоже несколько дней назад, как озарение было))) необычное чувство... одно просыпание - моя цель.... и моя... Но пока я добилась лишь того, чтобы не бодрствовать, а сразу засыпать после еды. Девчонки, у меня 2 вопроса у кого сколько молока деть выпивает, у меня же из бутылочки поэтому я знаю-раньше по 100 выпивал, а буквально пару дней назад по 150 начал и кто покупал или заказывал коврики -какие?я хочу с али заказать, пока думаю какой... мне подружка подарила Тини лав, там какая-то лесная тематика. Я его еще не распаковывала. Но у подруги малыш полугодовалый и он тащится от этого коврика. Девочки, мы покрестили нашу девочку!!! поздравляю вас! Прекрасное событие! У нас в воскресенье крестины, а потом фуршет и смотрины для друзей. Тяжеленький день будет у моего сынули. Т@шк@м@м@Ром@шки, накладка может привести к постепенному угасанию лактации.... Это не я говорю. AlisaZB, так попроси ее погладить с двух сторон. Мне на прошлой неделе гладила моя уборщица - я ей сказала, чтобы детское с двух сторон. И проблема решена.... Не надо от помощи отказываться. Одной не просто вы меня наверно тапками закидаете, но я уже месяц ничего не глажу. Вчера взвесили нашего слоненка, 5600!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Yana P, а наша перенесла прекрасно и банкет в ресторане и смотрины, и крестины. Жадь людей было немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Мими*, С крещением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Мими*, с крещением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а как вы проводите время между сном и по сколько не спите У нас вот так примерно : просыпается в 8-8,30 утренний туалет,9:00 кушаем.до 10 бодурствуем потом на 1-1,5 засыпаем,в 12 кушаем бодурствуем до 3 и пару раз дремлим за этот период.в 15:00 кушаем и идем гулять.гуляем пару часов заходим домой и в коляске еще пару часов дрыхнет.в 19:00-19:30 кушаем бодурствуем,в 21:00-21:30 купаемся 22:00-22:30 кушаем и спим до 2:30-3:00 кушаем меняем памп и дальше спим,до 6:00 кушаем и спим дальше.Вот как то так. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо!!! А как ты измереяшь количество молока? Сцеживалась?? К сожалению я не кормлю у меня нет молока. *Мими* (Сегодня, 07:11 ) писал(а): Shybka, мучное дает реакцию с пуками и газами, у моей колики были от мучного, по три часа крик и мучения, тоже ела печенье Мария, но пришлось отказаться Девочки, а у вас у всех появилось ощущение что вы -МАМА?? Как вам? У меня только пару дней как раскрылось, это какое-то невероятное чувство да, понимаю о чем ты... У меня тоже несколько дней назад, как озарение было))) необычное чувство... Ох девочки стою я сегодня держу его столбиком прижала головушку цемкаю и плачу от радости.....а рядом дочечка скачет.....-Видимо меня осенило что я дважды мама Блин что за сыпь.....после купания прям все прыщи на виду,а покушал расслабился заснул и прыщики стали меньше заметными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) А я на днях поняла, что хочу третьего сыночка. Но не раньше чем через три года конечно Хотя конечно через три года может уже вообще не захочу возвращаться в какашечки Yana P, а наша перенесла прекрасно и банкет в ресторане и смотрины, и крестины. Жадь людей было немного������ поздравляю Стешу с важным событием. А нам через недельку-полторы тоже предстоит кое что перенести-обрезание. старшему делали тоже, в 2,5 месяца, перенес отлично, так рада что вовремя ему сделала...у него еще и канальчик был узенький совсем, врачи посоветовали не тянуть.) ну у нас и так принято делать всем мальчикам. Изменено 19 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Янчута, как твой прививки пережил? У нас также в 2 месяца делают сразу 5 прививок я волнуюсь, врач сказал что можно их разделить если захотим. . Он их практически не заметил. Чуть капризнее был, больше спал. Я парацетамол дала профилактически один раз, но думаю, что и без него температуры бы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ну и ночки у нас.. Просыпаемся кормиться 2-3 раза с 10 вечера до 6 утра. Я пока кормлю засыпаю поэтому понятия не имею сколько и как он ест. Но подозреваю что вяло и отрубается во время кормления и поэтому так часто ест. А еще опять поганый меррис протек с пописом, деть весь мокрый был. Это был последний. Сейчас уложила на живот надебсь до 7 проспит. Лежит пукает и палец в рот пытается сунуть Я уже тоже ничего не глажу. Ну только если жестковато что то после стирки Про прыщики, они прошли и появились в новом месте так что я понимаю никакой это не диатез. Про еду, вчера прям до слез захотелось свежих фруктов и ягод, всяких смузи и АНАНАСА! Я единственно боюсь что животик от них будет болеть. Буду терпеть до 3х месяцев.. Сеголня на дачу едем, будем гулять целыми днями!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки привет всем. Ооо сы сегодня спали по режиму 3-3,5 межлу кормлением и спали в кроватке. А все потому что я решила ее запеленать и ттт она спокойно спала и руки ей не мешали. Купила я спальный мешок только руки не буду просовывать в рукава посмотрим как она поведет в нем себя. Девочки подскажите уже смаялась с слизькой в носу не знаю как ее убрать когда получается когда нет(( аж немного слизистую надсадила ей когда убирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро!а у меня крапивница на руках выскочила(((не пойму от чего,вроде ничего особенного не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Наивно я хотела поспать до 7.. Еще в 5:30 проснулись 5 минуточек коктейль пососали и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Оо чудо я спринцовкой высасала сопельки))) panda mama, а кремами не пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро! Про еду, вчера прям до слез захотелось свежих фруктов и ягод, всяких смузи и АНАНАСА! Я единственно боюсь что животик от них будет болеть. Буду терпеть до 3х месяцев.. я тоже вчера невозможно захотела цитрусовых, попросила мужа - купил яблок((( Я глажу, но не знала что надо со всех сторон ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки бросьте в меня памперсом но я перестала гладить как пуп зажил)))) Изменено 20 марта 2015 пользователем //Ёлька// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки подскажите уже смаялась с слизькой в носу не знаю как ее убрать когда получается когда нет(( аж немного слизистую надсадила ей когда убирала у нас тоже неск дней уже((( промываю, отсасываю каждый день, маслом мажу. Сегодня ночью даже промывала, захрюкал и ещё начал его всё же напрягать кишечник. Сначала неделю не какал, поставили свечку, немного вытекло какахи, после этого пару дней какал по 1 разу по столовой ложке, теперь уже несколько дней не какает вообще. Ночь сегодня кряхтел и хныкал, буду свечку ставить, если не поможет, то муж купит трубку. Мой "слонёнок" 4100, это здорово)))) 400г за 8 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне консультант по ГВ говорила, что с накладкой ребенок может играться, как с соской, и не сосать. Плюс из-за накладки, у меня случилось уменьшение молока, я неделю кормила с накладкой из одной груди. Да, это, безусловно, удобно, но если хочешь сохранить ГВ -лучше откажись от нее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Оо чудо я спринцовкой высасала сопельки))) как это было? у меня отсасывается по чуть чуть жидких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я глажу только с внешней стороны. У нас все без изменений, в промежутках между кормлениями докармливаю Катю сцеженным, заказала соску калма, придет во вторник. А, у меня заболело горло, кто знает, чем лечить, кроме люголь, хочу быстрее вылечить. Сегодня к нам придет педиатр, взвесит ребенка. *Мими*, сцеживай нормальную грудь после кормления, чтобы увелить приток молока. А если синее молоко, значит плохо питаешься/ нервничаешь много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Shybka, Я ее запеленала, закапала аквамарис чуток подождала и начала высасывать их пришлось раз 5 интенсивно в одной ноздре отсасывать. А еще в начале я одну ноздрю пальцем тихонечко прикрыла а из другой отсасывала (в инете написано было так, но мне помогло не закрывая пальцем) и смотрела как только козюлька к выходу подобралась я ноготочком осторожно ее вытащила. Девочки я селию для лактации принимать стала мне ее 6 банок в жк выписали и сейчас в детской поликлинике дали 4 банки и ттт у меня молоко прибыло. Эту смесь белковую я мужу отдала пловину)))) он как протеин употребляет после тренажерки. Я посмотрела состав один в один вот решила сэкономить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Ёлька//, блин...и правда,у меня два новых крема,кларанс для подтягивания кожи и лаш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Ёлька//, блин...и правда,у меня два новых крема,кларанс для подтягивания кожи и лаш у меня просто тоже была реакция на крема)))) просто маловероятно от пищи крапивница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения