Дюдюка Барбидокская 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Мы за 3,5 недели набрали 1300)) сейчас 4600 весим)). Девочки, скажите, если ночью кормите, то памперс меняете до или после кормления...или вообще не меняете?.. Я обычно меняю перед едой. А сегодня ночью дочка спала с 12 ночи до 5 утра)) такого еще не было, потом еще до девяти спала)). Я не стала ей памперс сначала менять до еды, а то бы она от голода разоралась. Покормила сначала, а потом все-таки решила поменять. Поменяла хоть без криков, но дочка уже просыпаться стала. Вот и вопрос, может вообще его не надо менять до следующей кормежки, чтобы ребенка зря не тормошить, памперс почти сухой...типа достала-покормила-обратно в кроватку? Изменено 20 марта 2015 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, моя спит обычно как раз с 12 до 5, поэтому памперс редко бывает чист )) я меняю перед едой, чтоб она после еды не разгулялась. В последние дни уже получается без скандалов, а вчера она мне даже улыбнулась во время смены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, моя спит обычно как раз с 12 до 5, поэтому памперс редко бывает чист )) я меняю перед едой, чтоб она после еды не разгулялась. В последние дни уже получается без скандалов, а вчера она мне даже улыбнулась во время смены классно))) моя улыбается, но еще неосознанно))) так хочется, чтобы она уже меня узнавала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро!а у меня крапивница на руках выскочила(((не пойму от чего,вроде ничего особенного не ела и у меня была крапивница!!! Сейчас сошла. Наверно гармоны. miishka, наверное наш фактор это живот. Кроме колик он его в течении дня тоже беспокоит, раз не дает нормально спать у нас тоже живот! И куда его не укладывай, все равно просыпается. Спит только на руках и то постоянно кряхтит и вскрикивает... Дни считаю, когда закончатся эти долбаные колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Yana P, и наш кряхтит постоянно при этом! Как скрипучее колесо) не одни мы такие значит)) мы гуляем 3 раза в день и только так выживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин! У нас сегодня вместо коликов понос Каришка этому факту, судя по настроению, весьма рада, а я вот не восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Velimira, у нас тоже всего 5-6 кормлений в день выходит☺☺ miishka, прям один-в-один как у нас...долгий ночной сон обязывает менять памп))) тоже меняю до кормления...даже моем попу под краном, сильно разгуляться не успевает))) но в случае если недовольничает меня спасает соска...доча даже когда очень голодна после сна согласна ее сосать минут 15-20 пока я закончу все приготовления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У нас получается 7-8 кормлений Молока мало и оно голубое, стресс и отсутствие нормального питания сделали свое дело Попробую сегодня продержаться, если что - завтра придется за смесью бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у нас всегда 7 кормлений, очень редко 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем доброй ночки! Мы сегодня купались в большой ванне....но у нас блин вода жесткая.... На улке тоже сегодня практически не спал кряхтел..... а потом пришли покушали....поносила столбиком воздушок не отошел....а мне кое куда срочно приспичило,положила он задрых а потом минут через 40 вырвал еду.......эх...вот что значит не поносить столбиком. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, какой у вас клевый режим! Каришка только ночью и в первой половине дня примерно в одно и то же время ест. Вторая половина - полный беспредел, разброд и шатания плюс-минус два часа в каждую сторону ))) Я стараюсь выдерживать между кормлениями 3 часа...сын как будильник 3 часа прошло-жрать давай царю. panda mama, Мой кряхтит.....а когда какает так вообще кряхтит по полной.....говорю сыночка тише а то соседий разбудишь.....а про пуп первый раз слышу...... Летняя87, У нас была,дней 4-5 обрабатывало содовым раствором.....-нифига не помогло.плюнула и обработала рот зеленкой 4 раза = 2 дня и рот чистый.только соска испортилась-ну и плевать зато во рту каки нет.Дюдюка Барбидокская, Я смотрю по ситуации а точнее по памперсу.а так меняю после еды.....иначе подымет своим визгом весь дом. У нас выходит 6-7 кормлений, когда очень голодна после сна согласна ее сосать минут 15-20 пока я закончу все приготовления))) А я своему пытаюсь всунуть и бежать....а он её выплевывает и дальше орет.у нас соска только на сон катит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Shybka, рассказывай, как так много за 8 дней набрали? А то моя краса спит всю ночь, боюсь наберем тоже мало. А просыпаться по будильнику силы воли не хватает... Но если надо будет, буду, что делать. Еще у меня про лежание на животике вопрос - моя малышка не лежит на животике и я не знаю как это изменить - кладу ее по 15 раз на день и всегда один результат: ей это не нравиться, начинает сердиться, опирается на руки, выпрямляет их, голова перевешивает и вот малышка довольная лежит уже на спине. Это быстро все, за минуту. Я уже и так и сяк, не знаю что и делать. Поворачивается и все тут. Причем в обе стороны. Пусть неосознанно, не важно. Не знаю как сделать так , чтобы она полежала на животике. Посоветуйте, мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Yana P, и наш кряхтит постоянно при этом! Как скрипучее колесо) не одни мы такие значит)) мы гуляем 3 раза в день и только так выживаем я бы тоже чаще гуляла, но у нас прям мучение выйти на улицу(( коляска с огромным трудом впихивается в лифт. И внизу ее приходится практически на руках из подъезда выносить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у меня в принципе концы сосков стали синеватые.. жгутики делаю также, соплюхи достаются на ура Velimira, у нас вообще 9-10 кормлений Дюдюка Барбидокская, я ночью меняю подгуз так- сначала кушает активно, потом минут через 12-15 я отбираю сосок (когда вяло уже начинает сосать), делаю столбик, чтоб отрыгнул, меняю памп и докармливаю и сразу засыпаем. я бы с радостью не меняла подгуз всю ночь, притом ночью он не какает, но писает столько- что больше 4 часов не выдерживает подгуз... Тимоха кряхтит когда пукает и какает У нас новинки, когда обижается говорит Абу, а когда отрыгивает или чихает после этого просто Гу стал вскрикивать, а иногда прям голосит высоко высоко, как будто поет, думаю это от того, что я ему постоянно чето пою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ох! Ну и ад у нас сегодня((( после каждого кормления мучаемся с коликами((( еле-еле пропукиваемся, с моей помощью прокакиваемся и, после очередного кормления "снова здорова"(((( укачиваю по 100 раз, руки, как плети(((( Только что закончился двухчасовой концерт. Это был ад, девочки((( я думала повешусь((( ничего на него не действовало, он только расходился все сильнее и сильнее, а потом вырубился от усталости и еще полчаса во сне всхлипывал. Ну и что думать? (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Мы за 3,5 недели набрали 1300)) сейчас 4600 весим)). Девочки, скажите, если ночью кормите, то памперс меняете до или после кормления...или вообще не меняете?.. Я обычно меняю перед едой. А сегодня ночью дочка спала с 12 ночи до 5 утра)) такого еще не было, потом еще до девяти спала)). Я не стала ей памперс сначала менять до еды, а то бы она от голода разоралась. Покормила сначала, а потом все-таки решила поменять. Поменяла хоть без криков, но дочка уже просыпаться стала. Вот и вопрос, может вообще его не надо менять до следующей кормежки, чтобы ребенка зря не тормошить, памперс почти сухой...типа достала-покормила-обратно в кроватку? я вообще не меняю памперс, так как он практически перестал ночью какать. Последний раз поменяю в 10 вечера и до утра Девочки, как Вы понимаете ночью, что ребенок именно хочет есть, когда просыпается? Объясню, чем вопрос вызван. Вчера покормила Сашу в 11 вечера, с 2 часов он начал в кроватке возиться. Я не подхожу сразу в таких случаях в надежде, что уснет. Он не уснул, но и не кричал. То ерзал, то затихал до 3 часов примерно. В 3 я уже встала и покормила. Заснул. Опять завозился в 5. Но я точно знаю, что он не мог проголодаться за 2 часа!! У нас это время (2 и 5 часов) прямо заколдованные - просыпается именно в это время. Так вот я встала, взяла его на руки, немного покачала, положила на живот, и он вырубился до 7 утра. В 5 соответственно не кормила. Если не плачет, а просто ерзает, так может он есть не хочет?? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сингапур27, заводные что ли? У нас тоже не двигаются.... Грустно висят Да, заводные Сингапур27, опять мало наберёте?? Похоже, мне уже кажется, может плохо ест. Потом проверяют, всё правильно захватывает. *Хельга дважды мама*, в автолюльке можно до 3 часов находиться *Хельга дважды мама*, мне консультант сказала, что это ничего страшного, такое бывает.Вот если белеет, значит неправильно прикладываешь. Velimira, у меня - 7-8 кормлений в сутках Девочки, мне врач прописал пробиотиков вчера. Для более быстрого заселения флоры, чтобы какать начала, ну и может от кролик поможет. Yana P, Яна, ты кокон купила в итоге? *Мими*, как жаль, что молоко синее. А ты высыпаешься? Машата, руками страхуй, я как вижу, что пытается оттолкнуться, сразу сбоку ставлю руку и мешаю ей. Я памперсов ночью не меняю-у нас вообще не какает сама. А кол-во попимов выдерживает до семи утра. Янчута, никак. Я так же не подхожу в час- тк знаю, что не проголодалась - захочет кушать она всхлипывать во сне начинает, это бывает в промежутке от 4 до 5. Все остальные движения - это просто ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Машата, а она лежит на животе у тебя или у папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Янчута, я по времени ориентируюсь ночью. Если ерзает через час-два после кормления, перекладываю на живот и ёрзанье прекращается, потом начинается уже ближе к утру - там точно пора кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро, на ночь наелась отварной говядины и рыбы, напилась чаев, в три дала полупустую грудь, но малышка сонная была, поэтому съела немного и заснула, а потом в шесть утра молочко пришло, немного, но она покушала грудь и не капризничала Ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Только что закончился двухчасовой концерт. Это был ад, девочки((( я думала повешусь((( ничего на него не действовало, он только расходился все сильнее и сильнее, а потом вырубился от усталости и еще полчаса во сне всхлипывал. Ну и что думать? (( мы вчера с 8ми вечера до часу ночи слушали Вот мы веееееееешались....НИЧЕГО не помогало, и какала и пукала и писила, ноги не поджимала, просто психованно дергалась....а орала дико просто. Как будто перевозбудилась от чего то и спать не могла, зевала все время! И искупать не смогли... сто раз сиську давала, пососет и психует, уф... в итоге тоже уснула от бессилия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, у ваших малышей роднички пульсируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Янчута, у нас бывает такое ерзанье днем... мне кажется ребенок просто устал и пытается поменять позу))) я поворачиваю или на другой бочок или с живота на спину и если она не голодна то спит крепко дальше miishka, у нас пульсирует...только вчера разглядывала☺☺ ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мы с соской дружим... в меру))) даже можем отложить пробуждение на полчасика а то и больше))) но когда хочеть кушать никакая соска не заменит сисю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сингапур27, да, нам подарили. В самом начале ребенок хорошо в нем спал. А сейчас нигде кроме моих рук не спит. мы вчера с 8ми вечера до часу ночи слушали Вот мы веееееееешались....НИЧЕГО не помогало, и какала и пукала и писила, ноги не поджимала, просто психованно дергалась....а орала дико просто. Как будто перевозбудилась от чего то и спать не могла, зевала все время! И искупать не смогли... сто раз сиську давала, пососет и психует, уф... в итоге тоже уснула от бессилия... мне мама сказала, что это реакция на солнечное затмение.. И на смену погоды.. Но я его таким реально впервые видела. Девочки, у ваших малышей роднички пульсируют? как раз тоже хотела задать этот вопрос. У нас пульсирует, причем всегда в первой половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Yana P, и у нас в первой. Я три дня замечаю, когда спать укладываю днем (хотя, допускаю, что вечером просто не обращала внимания). А сегодня во время кормления заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у меня опять закровило(((сил моих больше нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения