jasmin98437 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки всем доброй ночи! у меня вопрос у кого было эпизио вы уже сидите?????????? Девочки, а у кого-то у деток какашки с творожком есть? Как с комочками? У нас тоже с комочками с рождения так сказать,и у дочки такие каки были. GOLDEN_ROSE, это мраморная кожа,у нас весь такой.и дочка у меня такой была. Девочки, а как бутылочку стерилизовать? Я в воде кипячу все детские принадлежности минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я сижу с первых дней. Уже и забыла что там швы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 *Мими*, ты права! Он перевозбудился. Сегодня такая же история. Я его запеленала 20 минут назад и он сразу успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 klava 01, Саша - сирун, по 3-4 раза в день какает Appel, я смотрела про прибавки в книге про комаровского у нас с мужем планы съездить на отдых вдвоем, вот думаю как гв сохранить Таня, ты и так к груди его практически не прикладываешь... Я бы не рисковала и ехала с ребенком. Летом он уже будет большой. Мы собираемся в Финляндию в июне, а оттуда я, скорее всего, еще к маме поеду в Краснодарский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я села через 3 недели, но у меня лопнул шов- поэтому ждала пока затянется. Неделю сидела на мягком в 4 недели уже спокойно сидела на твердом Ты еще не сидишь? У тебя болит или что? Вот у нас веселуха была. Тимоша меня разбудил, я вспомнила что он закаканый и решила поменять подгуз до кормления (дурная сонная голова). Мало того, что он заорал так- что разбудил весь дом, так я его переодевала на кровати и он пустил струю и намочил центр кровати! Лужица приличная такая. Я уж подумала наверно дико голоден, а он 5 мин пососал и с сисей вырубился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я начала садиться через две недели после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девочки, кто живет за границей, подскажите какие лекарства есть (аналоги нашего кандида) от молочницы у детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Quenny, daktarin oral gel. Только может быт рецептурным у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тоже после эпизио села через две недели,постоянно смотрю на шов в зеркало,он зарубцевался,но рубец приличный,мне интересно можно ли начинать мазать контрактубексом его чтобы помягче стал... Съездила я вчера все таки на узи,бин,подозрение теперь на полип,откуда он там мог взяться-непонятно(((надо узи переделать через две недели,чтоб в динамике посмотреть! А еще мне подружка подарила дневник малыша "мои первые пять лет" от Анны гедес,это такое чудо,я все не могу налюбоваться!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ленуська76, пробуй когда так делает сразу столбиком. Я понять недели 2 не могла от чего так себя ведет, коликов у нас ттт нет и не было, хотя уже начинала думать на них, а в один момент подняла его, а он как отрыгнет. Теперь Конда начинает бросать грудь истерически- сразу поднимаю и он отрыгивает воздух каждый раз! И усплкаивается. Что качается кормления- я хочу обойтись без смесей, это мой основной мотиватор кормления до года-полутора. Если есть молоко- зачем ребенку смесь давать.. Спасибо. Наверно когда купаем воздуха нахватается потом дурит.Буду прерывать кормление и столбик потом докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, привет) Всем весеннего настроения) У нас вот какая история, какахи второй день однородной массой стали, до этого всегда-всегда была водичка прозрачная почти с творожком желтым, ну я и фотки нормального стуласмотрела, он у нас по ГОСТу прям был. А тут второй день как яичный желток, ярко желтый но прям без единого уплотнения, ни творожка ни малейшего зернения...достаточно густоват, можно даже сказать слизковат... Может от того она дирижировала нами два дня, но какает стабильно и живот не пучит вроде! У чьих-то детишек бывал такой стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 dianomania, а кущала нормально? Может до заднего молочка не добиралась? Творожок как раз вроде от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня съедает всю грудь, но творожка после роддома я больше не видела, только однородная жидкая масса. Диан, сметанообразная консистенция тоже, вроде, нормой считается, тем более, если на чистом ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Диана, оранжевый цвет и отсутствие творожка - вариант нормы, особенно если нет коликов, температуры и проявления беспокойства со стороны ребенка Оранжевый -это вариант нормы Девочки, у нас кот ревнует к ребенку. Съел ее соску, спит в ее кроватке, в коляске и даже в качельке, а позавчера погрыз ее надувной круг, в котором мы ее купаем. Пришлось покупать новый, и в этот раз надувал его муж, надул качественно и плотно, так малышке было очень комфортно плавать, и у нас был рекорд 10 минут, при этом она все время дрыгала ножками и именно плавала с довольным лицом, еще заметила, что она во время плача стала издавать звук "Уа-уа", очень похожий на "Мама" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) У нас тоже кот. Но он только кусает старшую дочу после того как она с братом повозится. А так он подходит нюхает мелкого, может на другом конце кровати( когда на нашу днем кладу на коврик) сидеть и наблюдать,но как сын начинает ручками махать котяра наш бежит как ошпаренный.)))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Ленуська76 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 dianomania, у нас как сметана густаю какахи у Катюшки. Привет девочки. Упахалась я сегодня с готовкой. Испекла пирог с картошкой,оливье сделала, сырный салат,воробушек напекла и кашу сварила с мясом типа плова)))) Девочки я про нос опять сегодня чистила и спринцовкой и ватными дисками очень удобно. Еще раз спамибо за советы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, как лучше приложить малышку, чтобы рассосать застой сверху по центру?? Что-то не могу сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 klava 01, Саша - сирун, по 3-4 раза в день какает Таня, ты и так к груди его практически не прикладываешь... Я бы не рисковала и ехала с ребенком. Летом он уже будет большой. Мы собираемся в Финляндию в июне, а оттуда я, скорее всего, еще к маме поеду в Краснодарский край Яна, а как вы будете путешествовать? С коляской? Для прогулки же вроде рано еще? Я тоже хочу летом куда-нибудь поехать, но слабо себе представляю путешествия с люлькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Quenny, Я своей давала Nilstat, и еще Daktarin у нас продается без рецепта GOLDEN_ROSE, У моей доски похожая сеточка на ручках, но она у меня очень белокожая, в мужа пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 *Мими*, лежа как бы валетиком. то есть твоя голова к ее ногам) Аlёnka, мы в сентябре поедем. Хочу чтоб уже в прогулке и чтоб уже был прикорм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Яна, а как вы будете путешествовать? С коляской? Для прогулки же вроде рано еще? Я тоже хочу летом куда-нибудь поехать, но слабо себе представляю путешествия с люлькой... . А у нас люльки и нет. Мы с рождения в прогулке, которая на 170 градусов раскладывается и книжкой складывается. Она считается 0+. В нашем климате в люльке очень жарко. Вот мы с этой прогулкой поедем в этот раз и с эрго рюкзаком. А как сядет уверенно, то еще трость куплю полегче Изменено 22 марта 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Appel, не переживай по поводу потери веса. мы тоже 10проц потеряли и восстановили вес при рождении к 2м неделям! зато потом за 2 нед набрали 800гр и сейчас хорошо набираем главное корми по требованию, но не реже 3-3.5 часов. Мы кормились каждые 2-2.5 я так и кормлю у тас интервалы между кормлениями не больше 3-х часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 miishka, как тебе торт? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а может тебе подготовиться к поездке - излишки молока сейчас замораживать в пакетах - а когда тебя не будет рядом им и будут кормить , а ты на отдыхе малокоотсосом будешь сцеживать, что бы лактация не пошла на спад Мне кажется это выход, да и отпуска ты столько молока наморозишь сын и не заметит что тебя не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Appel, я так и хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения