//Аlënkа// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А мы столько прививок пропустили, сейчас навёрстываться... на двоих это пипец как дорого выходит И ещё у нас инжерикса нет в наличии почему-то. Так что у младшего ещё ни одной прививки от гепа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 //Аlënkа//, ну и сделаете потом. Мы от гепатита стали прививаться после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Янчута//, а почему такая схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 (изменено) //Аlënkа//, потому что я не прививала ребёнка от гепатита в роддоме. И вообще до года не видела смысла в прививании от гепатита Б. Изменено 31 мая 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У нас до сих пор не 2х прививок, КПК и ревакцинации АКДС с 3й гемофильной. И если КПК (Приорикс) есть в частной, то АКДС (Пентаксим) нет вообще и в частной мне сказали, что ожидают не ранее конца сл. года... Девочки, кто делал КПК, скажите, как детки перенесли? Я вот думаю или сделать сейчас, или зарезервировать и сделать позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 S_Angl, мы делали приорикс была температура на 3-й день высокая двла жаропонижающие , утром проснусля без температуры , как не вчем не бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Appel, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 S_Angl, Саша нормально перенёс Приорикс. Мы делали под прикрытием антигистаминных, так как аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Янчута//, спасибо, Яна, я тоже думаю, что сделаем в ближайшее время, пока вакцина есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девчата, подскажите, что-то я совсем запуталась. Косте с 1 сент в сад. У него не сделана КПК и ревакцинация пентаксим. У Славика вообще только 1 пентаксим сделан, даже без гепатита, так как вакцины не было. Что нам сейчас срочно нужно сделать? 10-12 мы в отъезде, так что перед поездкой точно не хочу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Аlënkа//, нам тоже в сад с сентября и у нас точно такая же ситуация, нет КПК и ревакцинации. Я бы хотела сделать КПК до сада, но сейчас слишком жарко, потому откладываем...буду смотреть по ситуации, успеем - сделаю, нет, значит сделаем позже, и пару недель дома побудет. Ревакцинацию делать будем, как будет вакцина нормальная, пока нет и не ожидается в ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Аlënkа//, можешь до отъезда сделать гепатит , впринцепе можешь и пентаксим если завтра послезавтра сделаешь А теперь если после то Славику гепатит +петтаксим- в один раз А Косте кпк ,а через месяц два пентаксим( ревакцинацию / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Appel, так я хочу сначала анализы сдать. Без анализов не буду. У меня фобия А кпк же вроде надо вместе делать, как мне говорили...? Я, девочки, к чему веду - требуют ли обязательно какие-то прививки к садику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Аlënkа//, фактически да, но если отстаивать своё можно хоть без прививок пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Аlënkа//, конечно все они это требуют,но отказ спокойно уже воспринимается, им главное чтобы была справка педиатра о том что ребенок может посещать сад,кто привит кто нет им наплевать,единственное на чем настаивают чтобы ребенок был проверен на отсутствие туберкулеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Аlënkа//, можно кпк и акдс вместе , но мне наша педя отсоветывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Appel, я имею в виду вместе - обоим детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Appel, я читала на огромном количестве форумов, в том числе и у Комаровского, что не следует совмещать КПК и АКДС, минимум месяц выдержать между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //Аlënkа//, делай сначала пентаксим. У нас высаживают из сада, если нет трех полио. На 60 дней. Почему я и зашевелилась с прививками, сейчас только две пентаксима сделали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сингапур, у нас живой полио точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //Аlënkа//, по сути требуют, но если нет парочки прививок, то главное разрешение педиатра посещать сад, ну и у нас есть запись в карточке, что ребенок находится в стадии вакцинации. Если нет прививок вообще и родители против, то тогда на комиссию у нас отправляют, и там уже принимается решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 S_Angl, меня большей частью волнует не вопрос допуска в сад, а вопрос здоровья (вдруг кто краснухой заболеет, а мои непривитые. Или свинкой - вообще не дай бог для мальчиков. Короче, что-то поздно я спохватилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //Аlënkа//, меня в данном наборе пугает корь больше...а для мальчиков свинка в раннем возрасте вообще не повод беспокоиться, она опасна в подростковом периоде. Краснуха - обычная ветрянка, и иммунитет после болезни гораздо устойчивее,чем после прививки. Я хочу сделать конечно, но тоже сейчас уже поздно...буду смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 S_Angl, краснуха и ветрянка - это разные болезни и прививки от них тоже разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Янчута//, по своему течению и симптомам они очень похожи, что я имела ввиду. А вы делали прививку от ветрянки? Ты считаешь, что она может быть эффективной? Изменено 4 августа 2017 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения