Крошика 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 у нас с прививками все... все до года сделаны...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 lylyly4, у нас таких в Зелике не водится )) Неделька после вчерашних прививок пройдет и прозвоню коммерческие медцентры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Мы сегодня сделали последний гепатит. Превенара нет, но нам только через месяц надо будет. Решила, что блин на фиг эти бесплатные прививки - 2 часа с ребёнком в очереди просидели, сначала к педиатру за допуском, потом непосредственно в процедурный. Ребёнок вымотался и вырубится после прививки сразу же, второй час спит на руках Изменено 10 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, разрешите втиснуться. Читаю вас с первого дня группы но как то не пишу. Сами на днях делали пентаксим и обзвонила все больницы Москвы и области. Нашла только в одном месте "детский медицинский центр управления делами президента рф" правда там дороговато прием педиатора стоит. В центре вакцинации на курской кончился и сказали когда будет не известно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 nadushechkaaaa, привет! Спасибо большое за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет! Сделали мы сегодня превенар и послению от гепатита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки,кто делал от гепатита 3-ю прививку энджериксом,были ли реакции и какие?Нам надо сделать,я всё откладываю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мы делали в пятницу ! Гепатит одна из самых легких прививок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 miishka, Оля, ты нашла где-нибудь пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 nadushechkaaaa, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А кто-нибудь колол тут после импортной акдс отечественную? Наверно придется делать так потому что нет нигде импортной и даже не обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А кто-нибудь колол тут после импортной акдс отечественную? Наверно придется делать так потому что нет нигде импортной и даже не обещают а между иньекциями у вас какой промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а между иньекциями у вас какой промежуток? 19 января будет 45 дней, 23 числа хотела делать пантексим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 В Мо можно свою вакцину где нибудь сделать? В воронеже есть такая услуга в некоторых аптеках покупаешь вакцину, еще можешь заказать доставку именно в то мед учереждение где будешь делать прививку , естественно время оговаривается, доставку производят в специализированной таре с поддерживаемой температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 В Мо можно свою вакцину где нибудь сделать? В воронеже есть такая услуга в некоторых аптеках покупаешь вакцину, еще можешь заказать доставку именно в то мед учереждение где будешь делать прививку , естественно время оговаривается, доставку производят в специализированной таре с поддерживаемой температурой так делать можно , но и купить негде, все совершенно разобрано. Нашла одно место где обещают поставку в конце января, но я уже даже не надеюсь что она там появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 19 января будет 45 дней, 23 числа хотела делать пантексим ну у вас полно времяни еще, так как до полугода можно интервалы между прививками делать- знаю точно так как звонила на горячую линию по прививкам, так как уна между первой и второй интервал 5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ну у вас полно времяни еще, так как до полугода можно интервалы между прививками делать- знаю точно так как звонила на горячую линию по прививкам, так как уна между первой и второй интервал 5 месяцев! ого...5 месяцев..... Тогда время есть )))) ко мне можно на ты спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девочки, какие у Вас вакцины делают корь-краснуха-паротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А кто-нибудь колол тут после импортной акдс отечественную? Наверно придется делать так потому что нет нигде импортной и даже не обещают Если пентаксима завтра каким-то чудом не окажется в поликлинике, я буду делать отечественную. Но тогда остается открытым вопрос о недоделанной прививке от гемофильной инфекции... Пойду гуглить. Нашла вот такую информацию по пентаксиму: В декабре 2015 года вакцина «Пентаксим» поступила в Россию на склад ЗАО «Санофи Россия». В настоящий момент задержки с поступлением вакцины в медицинские центры Москвы связаны с проведением процедуры сертификации. Обязательной государственной сертификации подлежат все вакцины, в том числе и произведенные за рубежом. Сертификация проводится Государственным НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича. Вакцины не могут попасть в продажу без этого этапа контроля безопасности. Ориентировочные сроки поступления вакцины «Пентаксим» в медицинские центры Москвы и в том числе в нашу клинику - февраль 2016 года. В принципе, сертификация может занимать и два месяца, и три, и четыре. Так что февраль или не февраль - бабушка надвое сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 miishka, от гемофильной можно я думаю вколоть платную. Или нет? Я когда в декабре искала вакцину мне тоже один центр обещал "на днях" и до сих пор она там не появилась. На сайте только написали что неизвесна дата поставки а инфанкрисы будут не раньше лета 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 nadushechkaaaa, да, от гемофильной есть отдельная вакцина, я протупила )) завтра, в общем, поговорю в поликлинике. Если нет пентаксима - сделаю акдс и гемофильную. Если в поликлинике гемофильной нет, пойду в частный центр, там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а никому еще не говорили Манту делать? А то нам сказали уже сейчас надо, в 11 месяцев. От гемофильной мы делали отдельно, 2 месяца назад, надо вторую уже делать. И от пневмококка затянули, вторую ровно в год будем делать, превенара не было в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 AnnyLissena, нам сегодня, как раз, медсестра позвонила и сказала, что пора делать манту. Пойдем вместо завтрашнего дня в понедельник, чтоб два раза не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 miishka, у нас тоже про февраль говорят, у меня подружка работает на мед складе, говорит что возможно в январе в самом конце будет , или первая неделя февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Appel, женщина, ты сеешь сомнения в мою душу! Только я настроилась, что надо уж доделать эти првивки, а теперь перенастроилась и буду ждать февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения