Крошика 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Делимся фотками наших малышей Изменено 6 февраля 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Александр 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, Какой сладкий у тебя хоречек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, малявочка такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, Такая буся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Папа наш сказал, что он изменился с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Giselle, а я не знаю губы у него мужа, мне кажется. Нос и посадка глазок моя. Не могу сказать окружающие говорят по-разному: тетя мужа сказала, что на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, какой сладкий малыш! Красавчик еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Giselle, а я не знаю губы у него мужа, мне кажется. Нос и посадка глазок моя. Не могу сказать окружающие говорят по-разному: тетя мужа сказала, что на меня Мне тоже показалось, что на тебя похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ян, сладусик, интересный такой, видно уже что нестандартная внешность, красавчик, будет пользоваться популярностью у противоположного пола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, Яна тттт на вас много раз шладких))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Александр Поздравляю!!!!Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Янчута, я согласна с вашей бабушкой- он красавец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Янчута, я согласна с вашей бабушкой- он красавец ! ну, нашей бабушке угодить - это как конкурс красоты выграть Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Янчута, такой прям мальчишка,серьезный! Ттт на него. аах еще и с прической Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 bondavi, мама каждый день щеточкой наяривает Девочки, разместите еще кто-нить своих малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Какой вкусный!!! Покусала бы эти щечки! тьфу на тебя, чтоб не сглазить! Ян, он на малайзийца похож))) яркий парень Я хотела сейчас добавить фото, сайт радикал дуркует. Чуть позже попробую еще Я хотела сейчас добавить фото, сайт радикал дуркует. Чуть позже попробую еще Ссылки скрыты. полчаса отроду)) вот такие вот щечки у нас были из-за смеси((( после выписки, потягушки на маминой кровати))) вот такой, мой Ибрахим, серьезный мужичок 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Янчута, Яночка , показала фото твоего Александра мужу- он в восторге !!! GOLDEN_ROSE, у вас такие щечки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Appel, спасибо у Вас тоже будет свой восторг совсем скоро! Диана, клевый такой щекастик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 GOLDEN_ROSE, Диана, твой парень такой серьезный, настоящий полковник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Янчута, GOLDEN_ROSE, девочки ваши малыши просто чудо и настоящие будущие мужчины! Скоро то же постараюсь показать свою красотку.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Как мы менялись: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Как мы менялись: Ссылки скрыты. Вы такие щекастенькие на 5-й день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Shybka, сладенький малыш! Темненький, как ты и хотела с именем Ян) А почему у него в первые дни личико такое темненькое? Говорили? Изменения, конечно, на лицо! Отеки спали, так посветлел, лапочка! Очень хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения