miishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 dianomania, ах, молодцы какие! Моя лентяйка даже не думает так делать в горизонтальном положении, хотя в вертикальном уже хорошо держит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingachka 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2015 пользователем Ingachka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ingachka, штаны можно носочками фиксировать, чтобы ножки не выскакивали))) Девочки, у всех обалденные фотки!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingachka 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Ingachka, штаны можно носочками фиксировать, чтобы ножки не выскакивали))) Девочки, у всех обалденные фотки!!))) Я так и делаю, но из за жары внезапной пришлось раздеть все что лишнее, ей, лягушонку, и так нравится))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Ingachka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ingachka, длинноногая какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lylyly4, Боже, какая шикарная улыбка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 наши реснички при рождении и сейчас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 AnnyLissena, ничего себе! Вот это волосы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ээээээх значит все-таки если реснички длинные, то сразу понятно... а я так надеялась что моя у папы реснички возьмет и мне все говорили: "Да рано еще судить о длине!" , обманщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 HelgaMama, да мы волосатики родились еще на последнем узи нам сказали что видно длинные волосики. dianomania, у нас кстати папины реснички тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 AnnyLissena, классная прическа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 dianomania, нам в роддоме все говорили, что реснички длинные как у девочки. Сестра сказала что у них тоже были сразу длинные и сейчас у племяша длинные и тёмные, бровей как будто нет, светленькие. Я скромно надеюсь у нас так же будет)) lylyly4, вот это улыбочка!))) AnnyLissena, шикарная причёска! у нас на лбу вообще нет волос, пушок только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lylyly4, вот это улыбака! мой очень серьезен, очень редко улыбается мне, зато часто улыбается лампам, стенам и шкафам.. уже подумываю, что у меня тут домовой живет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 HelgaMama, он очень любит когда я включаю детские песни и перед ним выплясываю, и тишина и улыбки будут до тех пор пока я исполняю,при чем не важно даже если у него болит живот и дикий крик,это спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 lylyly4, ну вот ради сравнения, выражение лица моего сынули, когда я для него работаю клоуном, смотрит на меня как на дуру :D Ссылки скрыты. Он у нас очень серьезный человек, все в семье зовут его Тимофей Палыч 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 HelgaMama, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 HelgaMama, щекастик хороший у нас тоже серьезный пацан. А как меня с камерой видит, так вообще перестает улыбаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Янчута, вот та же ситуация) А когда я беременная пыталась запечатлеть на видео шевелюхи- они резко заканчивались.. Эх) У меня есть только пара фоточек где он не сурьезник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Так быстро растут! Уже ни то ни другое не одеть, спрятано в дальний ящик для следующей девочки)) Как ваши малыши, уже много вещей вы спрятали? Изменено 25 марта 2015 пользователем Ingachka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ingachka, много спрятано для следующего мальчика))) Я бы хотела ещё мальчика и чтобы одновременно с сестрой, но они пока не хотят второго, а у нас хочу только я, а муж через 5 лет хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 HelgaMama, один в один по поводу шевелюх Ingachka, много... Шапок, ненадетых ни разу, целая куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Нам мой Г сказал что лучше чтоб у деток два три года была разница, тогда легче родителям, детки заняты друг другом, вместе играют, одинаковые интересы, мой муж согласился с ним, правда со мной не согласен по поводу следующей девочки)) хотя в том кто будет меня ему не обвинить, он в курсе что за пол отвечает мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения