Популярное сообщение Alexasha_1993 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 Мы тоже давно "звоним" ))) Как то ещё слышу дитё в прихожей балакает, захожу а она стоит на скамеечке и по домашнему телефону трындит))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Засветимся перед годиком Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, это чего там у вас написано на футболке? Муравьев младший? Классный подарок для папы на детский др!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, папа очень доволен:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Ссылки скрыты. Не успели с улицы раздеться, а котя уже место заняла 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, ахахах! Кошка самое сладкое местечко нашла! Мои плутовки такие же Ну вот это обычная поза засыпания. Бывают ещё хуже Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, Тань, вот Валерка молодец! Мужиком растёт! //Аlënkа//, такой китя, уснул сладко Лежу реву, чёт так Стешу обнять захотелось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 *Мими*, как Стеша без тебя? Тебе скоро выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, моя коза тоже все метит в санки попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 //Аlënkа//[/b зовёт меня все время: Мамамамамамамама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У нас снег растаял. Не успели новые санки опробовать //Аlënkа//, Костик сам так ложится и засыпает?? *Мими*, Я сча тоже заплачу. Ванька мужа с работы встречает будто год его не видел. А мы же мамы. Постоянно рядом с малышами. Как она скучает, бедная Стеша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vikus"a, да, и ещё смешней и скрюченней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тАнюшка_неженка, свекровь увидела ваше фото- и предположила что Валерий мой родственник, говорит на Платона похож !!! Хотя мне упрорно говорит , что сын на меня не похож //Аlënkа//, очень милое фото! По мне пусть так засыпает , лишь бы сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel, хихи! На тебя не похож, но однако похожие на него похожи на тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Тут нам 9 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Appel 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel, да! Есть, есть что-то общее! А чьи это у нас тут волосатые ножки?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Ссылки скрыты. это вчера Appel, да! Есть, есть что-то общее! А чьи это у нас тут волосатые ножки?)) я конечно за собой не слежу как прежде, но это ножки точно не мои 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel, во! И губы так же развесит! Прямо один в один! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Appel, такой милаха!!! Ссылки скрыты. изучаем алфавит) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Appel,Эллен, какой Платоша красавчик Апполон !! Влюбилась!! molnia, Юлианна - красавица и кокетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Ссылки скрыты. платье хотела одеть на годик, так думаю, что уже не влезет, сейчас еле застегнула, да и сфоткать не могу в нем ее никак нормально, орет и снимать пытается, видимо неудобно уже, давит)) *Мими*, спасибо! а с кем Стеша сейчас без тебя там? с папой? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 *Мими*, О, Наташа про Апалона -это ты загнула , но мне очень приятно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Appel 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Прошу прощенье за внешней и бедлам вид мы на даче , очень полюбили играть под бильярдным столом ! Вот пришли из укрытия за мамой , вернее планшетом который просто жизненнонеобходим для игры в укрытии; Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Заметьте, сколько у нас среди парней голубоглазых блондинов! Ох, держитесь, девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Аlënkа//, да уж блондинок на порядок меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения