miishka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Блин, да что ж я сюда вечно без лайков захожу! Девочки, одно удовольствие деток рассматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 molnia, с мужем, бабушкой моей и женой папы, она приходит по полдня посидеть с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 12 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Это мы с Настей в гостях у подружки 9.02 Это они у нас Это мы в Андерсоне на проспекте мира А это мы опять у них, гуляем вместе) П.с. Жопу не отморозили, не заболели, просто посадили на 6 сек что б пофоткать Изменено 12 февраля 2016 пользователем Крошика 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 *Мими*, и как Стеша к папиной жене относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Appel, она на удивление приятная женщина, библиотекарь, очень добрая - играть с ней любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Appel, а чего бы ей плохо относиться, если к ней хорошо тетя относится? они же не понимают этого - кто бывший, кто нынешний. еще одна бабушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Крошика, какая классная челочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 //Аlënkа//, папа стриг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Крошика, Настя на папу похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Appel, а чего бы ей плохо относиться, если к ней хорошо тетя относится? они же не понимают этого - кто бывший, кто нынешний. еще одна бабушка да дети не понимают, а вот взрослые очень разные и могут все на детках вымещать На счет блондинисти моего сына- я думаю все изменится , папа мой до 12 лет был как Платон беленьктй- а потом волосы стали стремительно темнеть и к окончанию школы он уже был не брюнет конечно , но темнотемно- русый) А девочки им проще , хотят блонди , хотят шатенки - а хотят могут и Красными стать - главное были бы волосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Крошика, блондиночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Appel, я действительно не понимаю, что и почему вымещать надо женщине в годах на совсем маленькой девочке которая внучкой её мужу приходится. Моя бабушка вышла замуж, когда мне было 7 лет. Я её мужа называла всегда дедушкой, другого у нас не было. И никогда не чувствовала себя не родной. А тут наоборот богатство у Стеши такое мне кажется, что тут скорее Наташина мама может ревновать к внучке, а не новая жена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 panda mama, да, копия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Янчута//, к сожаленю у меня в жизни есть месть для ситуации обратной твоему примеру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. чтобы вы понимали, какое безумие творилось дома Девочки!! Это Катя сейчас!! пока я фотки выкладывала!!! сама села и встала!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, поздравляю с новыми умелками! Мы верили Ну день рождения - огонь!!! Ахаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, Инна, очень классно!!!! свекровь всё же победила с микки маусом, торт просто супер, а этот пучок шариков!!! Катюша - молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, такая она милаха с ушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, а ты переживала! Скоро и побежит такими темпами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Сингапур, очень понравилась фотка когда Микимаусы вокруг Кати - единственное жаль ребенка она наверно со всем непонимала этого безумия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Shybka, не победила)) в ресторан Катя пошла в красивой одежде)) Я не успела все фотки выложить-Катюша отвлекла)) Appel, да уж)) Кате понравилось внимание вокруг её персоны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Сингапур, вроде даже не плохо получилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Сингапур, а мне понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Да девочки вопрос не в том что будет плохо- просто ресторация выбраная для празднования не предполагает такой атрибутике , это все ровно как пойти венскую оперу в джинсах! А для дома тематика микимаумов - просто бомбический выбор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения