Акуна Матата 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Сингапур, ты мужественная я бы сошла с ума от такого количества Микки Маусов и атрибутики Но фотки классные! И Катя в бодике, юбке и ушками клевая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Покажемся :-) Читаем с бабушкой) улыбка на миллион) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 S_Angl, как я обожаю эти плутоватые улыбки сквозь соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Аlënkа//, и я также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 //Аlënkа//, и я также)) на втором фото Кира так похожа на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Летняя87, Михаила С первым днем рождения! Здоровья и еще миллион поводов для его лучезарной улыбки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Спасибки Домашние посиделки Ссылки скрыты. И подарочет от подружки 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Летняя87, я прям не могу, какой он кукольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Летняя87, нашего ровесника-ровесника и моего любимца с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Летняя87, Миха такой милаха с кудряшками!!! так жалко отстригать их будет! Очень классная цветовая тема, нежно смотрится серый с голубым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 на втором фото Кира так похожа на тебя! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Спасибо, девочки. Задумка серо-бирюзовый, но очень тяжело найти все бирюзовое, так что-то будет голубое. Основное празднование в субботу в кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Летняя87, Юля, расскажи как ты магне б 6 давала? Разводила водой? Из лодки? Летняя87, Юля, расскажи как ты магне б 6 давала? Разводила водой? Из ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 *Мими*, шприцом набирал пол кубика, в ложку и давала и запить водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Вот так мы изучаем печку: Ссылки скрыты. муж сказал, что такое надо делать без него, ему тяжело на это смотреть. Тут не видно, но Ян целую кучу золы выгреб оттуда, потом там стучал кочергой внутри, а потом стал расхаживать с кочергой и её пришлось отбирать, расстроили парня, я отбирала и вешала на место, а он шёл, брал её снова и не мог понять почему я не разрешаю с ней в комнату идти. И вот тут Ян добрался до стола, я не стала прогонять, разрешила поиграть ложками, он тыкал ими в пиалку: а тут Ян всегда прячется, когда играем в прятки-догонялки: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Shybka, что-то ложек не видно Ян классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Дочь моя полюбила пальчиковые краски. В честь поддержки тезиса Брэдбери про то, что если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек, рисует исключительно на столе, а бумагу выбрасывает. Каждые пару минут смотрит на меня пристально и медленно подносит палец ко рту, получая в ответ "нельзя" (и соску в рот, чтоб неповадно было . Демонстративно продолжая глядеть в глаза, медленно рисует на лице боевую раскраску. Ссылки скрыты. А потом вдруг резко хочется спать! Вот вам на ночь новое прочтение "Призрака оперы" 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Shybka, какой Ян-красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 miishka, художница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки спасибо, lylyly4, ой да, правда одни вилки))) Ян таким хитрюгой становится, вот как Оля пишет, что Каришка смотрит в глаза, а сама чинит беспредел, вот он такой же, всё время смотрит на реакцию, проверяет постоянно мои запреты. miishka, я посмеялась над последней фоткой! такой взгляд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У Яна тааакие щечки, славные, такие впервые вижу! Карина, вообще моя любимица, такая прям...ух...зацеловала бы... Оля, у Карины, мне показалось, глазки чуть внутрь косят? У моего Илончика еще глязки "гуляют", когда это пройдет интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Наш по настоящему весенний образ :-)) Вот так мы любим поваляться...и да, зачем нам гора игрушек, когда есть телефон...мой второй телефон..но похоже уже не мой Изменено 22 февраля 2016 пользователем S_Angl 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Giselle, а я не вижу, что бы глазки косили... вот у моей видно очень хорошо, когда косит...вот... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Giselle, сдам в целовальную аренду при встрече да, глазки иногда косят. Но она, козявка, стала и сама их косить - подносит какой-нибудь предмет близко и давай глаза в кучу. AlisaZB, Уля и с уехавшим глазиком красотуля. а Каришка испугалась, когда я ей пену в ванной навела. Отказалась садиться, встала и не двигалась с места. Озиралась с опаской, а потом устроила скандал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Алиса, да вижу, косит. Ходили к окулисту? Я помню ты писала, что собирались к врачу. Чем закончилось пропустила. У Илоны глаза к переносите улетают прям, равномерно 2 глаза. Иногда, когда она резко ко мне повернется, поменяет так сказать фокус, глаза прям в разные стороны идут гулять. Алиса, все прочла в соседней темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения